23 января 2022 А мне ни тетеньки, ни динозавры, ни жуки не нужны, зато цветочки и подушка прямо моё-моё.... Как хорошо, Панна всем угодила, на любой вкус можно выбрать Сибирская Кошка, Persik77777, maestro и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 34 минуты назад, Океан сказал(а): Как оригинально они с лентами придумали. DjOlechka, Клаус, Restless и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 54 минуты назад, Океан сказал(а): Женщины мира. Наборы на лугане. Присутствует бисер, бусины, ленты. А тела и лица вышиваются петитами. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Сколько всего)) Прекрасные новинки, особенно подушка понравилась Dasika, Aussie, maestro и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 23 минуты назад, viola33 сказал(а): Как хорошо, Панна всем угодила, Пейзажей не хватает. Клаус, ArtBG, Elise и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 А мне очень понравилось звездное небо и книжное путешествие. Uliy, viola33, Dasika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Карта звездного неба нравится, эпохальная работа! Dasika, Uliy, maestro и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Карта звездного неба классная. Правда, размер впечатляет - 50 на 70 см, и это на черной Линде. Кстати, помните, после прошлогодней весенней ФР, где эту карту впервые показали, было обсуждение, как стрелец льву в зад метит? Судя по новому фото, эту часть переделали. Было Стало Еще очень впечатлило книжное путешествие, и сам сюжет интересный, и еще объемный воздушный шар, который вышивается отдельно, и облака, выполненные в технике валяния шерстью. Обожаю, когда часть деталей на вышивке объемные, для меня этот набор - просто вау. Nina A, monstrochka, Сибирская Кошка и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Вот не вышиваю людей...но тётенек и мне теперь надо. Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 2 часа назад, Сингулярность сказал(а): Было Стало Если быстро полистать обе картинки вперёд-назад, то, как в мультике, можно увидеть, что лев двигает попой вверх-вниз, а стрелец меняет прицел пониже-повыше. Очень забавно lamina-65, komarik-na-sharike, Eliza и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 3 часа назад, Сингулярность сказал(а): Было Стало У Льва, кстати, здорово морду поправили, нет теперь такого дебильного выражения. У Стрельца тоже лицо переделали, гораздо лучше стало. Оттенки неба в левом верхнем углу (и фона в целом) на новой презентации глазу приятнее, но это может быть погрешность цветопередачи на прошлом фото. murgatroit, WhiteMoth, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 У солнышка тоже лицо скорректировали) murzopyat, murgatroit, Златолео и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 16 минут назад, WhiteMoth сказал(а): У солнышка тоже лицо скорректировали) И у луны ) Yulia_M, Златолео и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 19 часов назад, Colombina сказал(а): 19 часов назад, Океан сказал(а): Уже вышли: 19 часов назад, Океан сказал(а): Классные новинки! Вот вроде бы все мне ни к чему (кроме подушки), но все нравится! Ёла, Tata44, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 На египтянке я ещё и шармы в виде перьев в волосах разглядела. Круто! Yulia_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 23.01.2022 в 16:42, Океан сказал(а): Готовятся к выпуску Женщины мира. Наборы на лугане. Присутствует бисер, бусины, ленты. Египтянку и японку придётся брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Да, карта восхитительная) но если она на черной канве, то я пасс... Persik77777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 14 минут назад, Uliy сказал(а): Да, карта восхитительная) но если она на черной канве, то я пасс... Она на черной равномерке... Линда 27... Uliy и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 23.01.2022 в 14:38, Colombina сказал(а): Подушка, подушечка, поДушенька! Вот эта понравилась! феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Черная равномерка.... Как на ней дырки то искать? И не поменяешь на светлую даже с полной зашивкой... Печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 2 минуты назад, Uliy сказал(а): Черная равномерка.... Как на ней дырки то искать? Подсвечивать снизу, класть на стол/колени что-то светлое. Тогда на контрасте дырочки хорошо видно Marbll, monstrochka, mischmisch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 При небольшой работе это не проблема, но подобный масштаб сам по себе вызов, а тут ещё и глаза сломаешь, пока дырки посчитаешь. Это не пустое мнение, а опыт, я 4 работы ~ 25х40 вышила на черной Аиде, а тут равномерка. Дизайн безусловно превосходный, но не настолько, чтобы портить глаза и нервы. Nadinka-Blondinka, Alinia, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 2 часа назад, Uliy сказал(а): Дизайн безусловно превосходный, но не настолько, чтобы портить глаза и нервы. Для фанатов сюжета нет препятствий)) Труд, конечно, колоссальный. Как давнюю любительницу "Панны", меня радует то, что производитель прислушался к мнению покупателей и внес поправки в сюжет. Сколько было обсуждений невнятностей на картинах от "Золотого Руна", не помню, чтобы они так оперативно вносили изменения в разработку, если вообще вносили... Златолео, Клаус, mischmisch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 В список отличий новой карты: третья от Солнца орбита обрела свою зелёную планету. Между прочим, это Земля. natalieke, Valentina-Polina, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение