27 ноября 2020 2 часа назад, Persik77777 сказал(а): Не обижайтесь. Да я не в обиде, ведь насчёт интернет-заказов я не пошутила, я ими действительно не пользуюсь, зная свою импульсивность. А в "Леонардо" этих скидок нет, зато я там сегодня 70 см Тайной вечери от Джанлин урвала меньше чем за тысячу. Так что Вы здесь не ошиблись. teresa, PolliPo, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 17 минут назад, Persik77777 сказал(а): Чисто в вашем магазине ? В Леонардо в Москве на весь Жанлин три цены: 100, 499 и 999 рублей. Да ещё по карте скидка может быть. Видимо, его распродают PolliPo и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 9 часов назад, mischmisch сказал(а): Я знала, что мне тут про это вспомнят, ведь я же, дура, цельну тыщу любимому производителю просто так отдала. )))))))))) А мне все равно не жалко И не жалейте! Я так покупала осенний сюжет от "Кларт" по обычной цене, а не по уценке, вышила, любуюсь. Всегда найдутся наборы дороже, чем мы покупали, и наоборот, набор уже не найдешь в продаже и радуешься, что он у тебя есть. Ох, провокаторы! Пошла смотреть, что там по вкусным ценам. teresa, Сибирская Кошка, PolliPo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 24.11.2020 в 12:35, lenning сказал(а): Вот-вот! Такие же мысли. Очень зловещая картинка. Страшно расколотый лед над бесконечной глубиной. Я тоже испугалась. Сюжет в принципе не мой, но посмотреть всегда интересно. А если рассматривать с точки зрения примет, то гора это препятствие, а треснутый лед - опасность. Кострома понравилась, хотя городские пейзажи тоже не мое совсем. Persik77777, lefkorosida, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): В Леонардо в Москве на весь Жанлин три цены: 100, 499 и 999 рублей. Именно. 1 час назад, Persik77777 сказал(а): Покажите в закромах Покупками потом как-нибудь похвастаюсь. Мне, увы, сейчас на форум неудобно фото бросать. Lucia-del-Umago, PolliPo и Persik77777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 16 минут назад, Persik77777 сказал(а): А я посмотрела наборчик уже.у нас по сто р ничего нет. ( Красивый. Хоть совсем не мое. Но сюжет симпатичный. А я к слову нашла ещё халяву. От 10 рэ. Сейчас посмотрю. Может что наковыряю ))) А можно прямую ссылку? Я такого не нашла на их сайте. Вы меня с панной взбаламутили - там сделала заказ в ночи, теперь показываете Леонардо.. Persik77777 и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 8 минут назад, Persik77777 сказал(а): я не кого не баламутила чеснослово Да-да, так мы и поверили Persik77777 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Так, заказ оформлен. Никогда не заказывала на официальном сайте "Панны". Подскажите, пожалуйста, насколько оперативно там обрабатываются заказы, сообщают ли номер отправления, звонят ли клиенту или вся связь через е-майл? К сожалению, на сайте нет личного кабинета, непонятно, как отслеживать работу над заказом. Persik77777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 5 часов назад, Persik77777 сказал(а): https://leonardo.ru/ishop/tree_9538924525/?pages=130 Хотя ссылку сделать то не проблема. Начиная со 130 стр. Большое спасибо за помощь и уделённое время! Отдельное спасибо за информацию по панне, Вы словно волшебница, открыла вчера перед сном форум, увидела Ваше сообщение и сделала такой желанный заказ!А так бы прошло все мимо меня) PolliPo, Tata44, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 4 часа назад, Любимые крестики сказал(а): Так, заказ оформлен. Никогда не заказывала на официальном сайте "Панны". Подскажите, пожалуйста, насколько оперативно там обрабатываются заказы, сообщают ли номер отправления, звонят ли клиенту или вся связь через е-майл? К сожалению, на сайте нет личного кабинета, непонятно, как отслеживать работу над заказом. Ночью оформила заказ, в обед позвонили, сказали что в наличии 4 набора из 5, могут отправить уже сегодня - 4 шт(сдек), либо могу подождать до конца след.недели пятый набор (земляничная пора), подвезут со склада. Я выбрала ждать до конца след. Недели, земляничная пора один из основных для меня. Сибирская Кошка, lamina-65, Любимые крестики и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 27.11.2020 в 20:12, Любимые крестики сказал(а): Так, заказ оформлен. Никогда не заказывала на официальном сайте "Панны". Подскажите, пожалуйста, насколько оперативно там обрабатываются заказы, сообщают ли номер отправления, звонят ли клиенту или вся связь через е-майл? К сожалению, на сайте нет личного кабинета, непонятно, как отслеживать работу над заказом. ну, чтобы там ни оформилось, в наличии оказася один набор из оформленного заказа, самый неважный) сами и говорят. ну, мы тогда отменяем все, зачем вам один набор то... Любимые крестики, Oksana7, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 2 часа назад, Little soul сказал(а): ну, чтобы там ни оформилось, в наличии оказася один набор из оформленного заказа, самый неважный) сами и говорят. ну, мы тогда отменяем все, зачем вам один набор то... Мне повезло больше, пришли все наборы, правда, один в непотребном виде (рваная и грязная упаковка, канва с небольшим дефектом). До момента получения не знала, что с заказом, не было номера для отслеживания, не была уверена, что его отправят. Узнала из СМС, что посылка прибыла в пункт самовывоза. Примерно 5-6 дней, включая выходные, прошло с момента заказа до его отправки + несколько дней в пути. 2 часа назад, Persik77777 сказал(а): Появились отшивы новинок на сайте. Красота. Елочка отличная. Подушка это нечто. Пряное утро Тоже смотреться неплохо. Но цвет кружки меня немного все же смущает. и брошка Корова. Может кому интересно будет. Приятная цветовая гамма. Oksana7, Persik77777, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 2 часа назад, Persik77777 сказал(а): Появились отшивы новинок на сайте. Красота. Елочка отличная. Подушка это нечто. Пряное утро Тоже смотреться неплохо. Но цвет кружки меня немного все же смущает. и брошка Корова. Может кому интересно будет. Девочки, поделюсь с вами) Я приобрела ёлочку, в описании сказано, канва кремовая, по факту белая!!! Решила заменить основу на кремовую, так теплее, на мой взгляд) Novia, Oksana7, Persik77777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 неоднозначная коллекция IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Владивосток И цветовая гамма красивая) И наконец выпустили ещё что-то кроме Москвы, Питера, Казани и Севастополя... а то складывается впечатление, что в России городов больше нет Elena-Lena, K_AnnA_D, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 22.01.2021 в 06:21, AssOlka сказал(а): Владивосток И цветовая гамма красивая) И наконец выпустили ещё что-то кроме Москвы, Питера, Казани и Севастополя... а то складывается впечатление, что в России городов больше нет У Панны есть чудесная серия с городами Золотого кольца. А Владивосток, мне интересно, будет Мария Дёмина вышивать? Oksana7, IrnKA и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Как я рада, что появился набор с моим родным и любимым городом (Владивосток). Обязательно куплю и вышью! cehjr, Persik77777, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 07.12.2020 в 19:47, Persik77777 сказал(а): Появились отшивы новинок на сайте. Красота. Елочка отличная. Подушка это нечто. Пряное утро Тоже смотреться неплохо. Но цвет кружки меня немного все же смущает. и брошка Корова. Может кому интересно будет. Ёлочка волшебная!!!!! Oksana7, Persik77777 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 4 минуты назад, Persik77777 сказал(а): По мне немного мрачновато. Соглашусь. Но основу можно заменить под собственные вкусовые предпочтения, например, на светло-голубую, и тогда будет менее сумеречно. Хотя, пожалуй, в этой мрачности есть какая-то своя фишка и обязательно найдутся те, кому эти сюжеты понравятся! AssOlka, lefkorosida, Persik77777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 мне понравилась эта подчёркнутая сумеречность, особенно лодки) очень визуально выигрышные сюжеты Persik77777, герда28, dinakopacheva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 55 минут назад, Persik77777 сказал(а): Ну для панны это скорее не обычно. Чем традиционно. Молодцы. Не стоят на месте. Отчего же необычно, у них в акварельном стиле уже были прекрасные сюжеты: трамвай, маяк и локомотив. IrnKA, Kristia и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 8 минут назад, Слонопотам сказал(а): локомотив А локомотив не подскажете артикул? Маяк (уже вышит), трамвай и лодку (оба в закромах) знаю, а локомотив наверное пропустила. Oksana7 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 27.11.2020 в 17:19, Lucia-del-Umago сказал(а): В Леонардо в Москве на весь Жанлин три цены: 100, 499 и 999 рублей. Да ещё по карте скидка может быть. Видимо, его распродают очень давно, я в марте еще писала всем про эти цены, с фото наборов, вдруг кто то их именно искал, но в нашем леонардо они еще полгода точно с места не тронулись при желтых ценниках. Все хотят свеженького, видимо) про мальвы - панна отрицает, что они сняты с производства.Если вы про большие, конечно, а не про те, что с кошкой. В новинках понравились лодочки. Но лодок много хороших... Oksana7 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Все понравилось! Класс! Surik, Oksana7, Persik77777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 3 минуты назад, murzopyat сказал(а): А локомотив не подскажете артикул? Маяк (уже вышит), трамвай и лодку (оба в закромах) знаю, а локомотив наверное пропустила. ГМ-7070 "Туманный экспресс". Это не серия с маяком и трамваем, просто формат похож. А вообще Панна мне кажется настолько разноплановым производителем, что мне трудно сказать, что для них вообще необычно, а что традиционно. Они везде себя пробуют, и неплохо получается. Oksana7, PolliPo, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение