3 октября 2019 29.09.2019 в 13:03, AliraRo сказал(а): На сайте с пометкой "Скоро в продаже" появились "Русские промыслы". 16 x 33 см, 11 цветов. https://panna.ru/shop/56804824132/ Тут интересовались. Ооооо, в течение 2-5 дней! Ну дождались-таки! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 03.10.2019 в 11:43, Olga Bon-Bon сказал(а): Ооооо, в течение 2-5 дней! Ну дождались-таки! Аааа, рано радовались. Теперь пишут, что ожидается не ранее чем через 10 дней. Эта вышивка проклята)) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 12.09.2019 в 10:00, VitaVivien сказал(а): ну вот, обещали равномерку Zweigart, а в наборе aida 14 от Gamma https://panna.ru/shop/61349269482/ Не удивлюсь, если будет без гороха. В наборе равномерка, на сайте была опечатка, уже исправили. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 3 часа назад, Persik77777 сказал(а): Может кто нибудь обьяснить как павлины и кубки относятся к русским промыслам ? Прежде чем писать очередной критичный пост, не мешало бы ознакомиться с материалом о русских народных орнаментах и их значениях.. Птицы - один из самых популярных мотивов в русской росписи, вышивке и т.п. Похожими по Вашему мнению на павлинов могут быть "птица пава", "Жар-птица"... Даже домашние петухи и индюки, к примеру, в дымковской игрушке изображаются очень яркими и с огромными хвостами, как у павлинов... 3 часа назад, Persik77777 сказал(а): вообще кроме скатёрки на кухне ну ли подушки к чему вообще такие сюжеты ? А насчёт куда применить и к чему сюжеты - это уже просто вкусовщина.. Не нравится - никто не заставляет вышивать, а поклонников у данного дизайна предостаточно! murgatroit, TanitaK, ЛАДОМИРА и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 7 часов назад, Persik77777 сказал(а): Может кто нибудь обьяснить как павлины и кубки относятся к русским промыслам ? Может я конечно не понимаю. Ну тут прям совсем. Промыслы и павлины. так изображают петухов и курочек обычно в русском орнаменте Egelia, Persik77777, KoViVi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 7 часов назад, Persik77777 сказал(а): И вообще кроме скатёрки на кухне ну ли подушки к чему вообще такие сюжеты ? А вот коней увидела. Ну хоть кони каким то боком к промыслам идут вышивают те, кому нравится дом украшать орнаментами и оберегами. Тем более они похожи на очень популярные сейчас примитивы - некоторые вышивальщицы подойдут с этой стороны своего вкуса))) Dasika, Кисюня, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Девочки, я пришла петь оду Панне. Боялась я этой фирмы, как огня, потому что пару лет назад купила десяток малявок, правда на распродаже, вышила одеяльце детское (есть у меня в Галерее). Это был ад, схемы нечитаемые от слова совсем, сплошное темное месиво (уточняю для обидчивых - говорю от своего лица), нитки еще куда ни шло. Кусочки канвы дубовые. Три наборчика я просто выкинула, добила недостающее простыми схемками из журналов по рукоделию. И вот что есть сейчас. Схема - сказка, ниточки шелковистые мягкие, 60 см - мой любимый размер, канва удобоваримая.( ну я ее все равно заменяю). Вот, смотрите. Единственное пожелание, нигде не нашла размер канвы - может, не там искала. Панна, вы молодцы!! Радует, когда фирма прислушивается к мнению "меньшинства". Все, я полюбляю Панну. Egelia, M@rgarita, ирония и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 59 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Это был ад, схемы нечитаемые от слова совсем, сплошное темное месиво Я не обидчивая, но пять копеек вставлю. Я люблю старые черно-белые схемы от "Панны" - мне с ними очень удобно. А цветные схемы я в принципе не люблю, для них мне нужно хорошее освещение, чтоб цвета не путать, а ч\б и в потемках шить могу. Но: цветные схемы в новой "Панне" меня не раздражают совершенно. По ощущениям эта та же ч\б схема, некоторые значки на которой аккуратно покрасили, а не размалевали. Однако в новых схемах почти пропала моя любимая шахматка, теперь по большей части всё шьется участками, как нормальные люди любят, что в общем-то логично. А я скучаю по ней - зубодробительность пропала (хотя пропала там - появилась в бэке: некоторые схемы - полный атас). Слонопотам, sakineva, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Прошу прощения, о, я не уточнила, там и были квадратики цветные, темные практически все, и мелкое. А ч/б это мой любимый монохром . Тогда скажу еще и избитую фразу " все мы разные". 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): говорю от своего лица), Не спорю. Я не для этого сюда пришла. Панну практически не вышиваю. Vika71, mischmisch и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 9 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Прошу прощения, о, я не уточнила, там и были квадратики цветные, темные практически все, и мелкое. А ч/б это мой любимый монохром . Тогда скажу еще и избитую фразу " все мы разные". Не спорю. Я не для этого сюда пришла. Панну практически не вышиваю. Так я тоже не спорила, а просто подтвердила слова, что цветные схемы того типа, которые сейчас вкладывает Панна (такие были у нее и раньше, но редко) очень даже удачный вариант. Я цвет не люблю, но тоже оценила. Извините, если это получилось не очень понятно. ) Юнона1960, lefkorosida и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Новинка " Букет с гранатом". Размер 25,5 х29,5, аида 16. 28 цветов. solnishko-ym, Huginn, maestro и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 kas_julia, svetuek, Vag222 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Ох,какая прелесть в стиле дикого запада). Прям захотелось). AssOlka, lefkorosida и Слонопотам сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Панна у меня стреляет редко, но метко: не так часто что-то нравится, но если уж понравилось, так всерьёз! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 14 часов назад, Нимуэ сказал(а): Ох,какая прелесть в стиле дикого запада). Котан классный! Но вот клички могли бы им тоже в соответствующем стиле придумать. Васька и Шарик - слишком уж "по-нашему", и вот здесь оно как раз не к месту lefkorosida, Аленка-2, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Мне не понравилось - не мои дизайны. Нравится только, как сделана бахрома. lefkorosida и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Эх, я так надеялась на релиз новогоднего семплера на канве в горошек к новому году, но нет( А теперь он ещё и с их сайта вообще пропал. Правда что ли какие-то проблемы с вопросами сходства с какими-то другими семплерами сказались... ДевочкаЕнот, almmatea и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 А мне Венеция понравилась lefkorosida, Сибирская Кошка, Rumba и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 1 час назад, lenaiura сказал(а): А мне Венеция понравилась И мне очень-очень понравилась Венеция! такие приятные оттенки а еще мне нравится эта зайка))) lenaiura, teresa, ирония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 08.01.2020 в 21:06, lenaiura сказал(а): А мне Венеция понравилась Венеция И какие необычные цвета! Жаль только, что на равномерке( А вообще было бы здорово, если бы выпустили подобную серию с городами мира. Snake Gagarin, ДевочкаЕнот, teresa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 1 час назад, AssOlka сказал(а): Венеция И какие необычные цвета! Жаль только, что на равномерке( А вообще было бы здорово, если бы выпустили подобную серию с городами мира. Я написала в вк дизайнеру об этом. У Кристины города мира были бы великолепны! Мне бы хотелось бы видеть Питер, Прагу, Барселону, Флоренцию. Эх, мечты Аринесса , Гусёна, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 10.01.2020 в 14:55, lenaiura сказал(а): Я написала в вк дизайнеру об этом. У Кристины города мира были бы великолепны! Мне бы хотелось бы видеть Питер, Прагу, Барселону, Флоренцию. Эх, мечты А я бы с таким удовольствием Хельсинки вышила ДевочкаЕнот и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Я не успела купить и вышить прошлые броши с пейзажами, как подоспели новые гладьевые сюжеты: Правда не понятно как вышить лису, чтобы получилось красиво. герда28, murzopyat, Dasika и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 41 минуту назад, Ave сказал(а): Правда не понятно как вышить лису, чтобы получилось красиво Можно не вышивать глаза и нос. Получится, что она спиной сидит. Хозяйка смешных зверей, eli_lilly, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 19.01.2020 в 21:16, Ave сказал(а): Я не успела купить и вышить прошлые броши с пейзажами, как подоспели новые гладьевые сюжеты: Правда не понятно как вышить лису, чтобы получилось красиво. Какой маяк классный, с настроением! Каждый раз, когда смотрю на их броши, начинаю жалеть, что совсем не умею вышивать гладью Если бы не это, многое бы точно захомячила. irinka-mandarinka, _littlemisss_, Irynne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение