Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Чивава

Новинки от Panna

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Слонопотам сказал(а):

ГМ-7070 "Туманный экспресс"

Ага, спасибо, Отличный паровоз, да.

Вот он как раз по стилю  ближе к новинкам, которые выше показали, чем к маяку трамваю и лодке.

IrnKA, AssOlka и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Little soul сказал(а):

про мальвы - панна отрицает, что они сняты с производства.

Точно, у них на сайте с черной пятницы осталась рубрика "суперскидки" (ага, конечно, конечно), а поначалу она называлась как-то вроде "снимается с производства". Темна вода во облацех.

semsot, murgatroit, lefkorosida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

Хотя, пожалуй, в этой мрачности есть какая-то своя фишка и обязательно найдутся те, кому эти сюжеты понравятся! :smile:

Мне все понравились, и именно в той цветовой гамме, в которой они есть. Этакий "наш ответ Derwentwater" (особенно сюжет с поездом - прямо "их" цветовая гамма, и фоновая, и в целом). Для меня куда бОльшая проблема - именно сама основа, ну не особо жалую я равномерку :blush:

IrnKA, Hacmycuk, Oksana7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mischmisch сказал(а):

Залезла сейчас к ним на сайт - и суперскидок уже нет. Любопытненько.

С телефона нет, с компа на месте. Как и надпись на странице "количество товара ограничено". Ничо не понимаю. :wackol: И на всякий случай больше не офтоплю. 

Oksana7, IrnKA, murgatroit и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mischmisch сказал(а):

Точно, у них на сайте с черной пятницы осталась рубрика "суперскидки" (ага, конечно, конечно), а поначалу она называлась как-то вроде "снимается с производства".

Суперскидки были только один день (я делала заказ), а так да, рубрика сейчас не актуальна, для тех, кто не в теме, название интригующее, а "начинка" (цены без скидок) разочаровывает. В прошлом году был раздел с наборами, снимаемыми с производства (полезная информация, зачем удалили?), и товары из снимаемых и суперскидок - разные.

Новинки с лодками мне напомнили и иностранную фирму с труднопроизносимым названием, и немного "РТО". 

lefkorosida, irinka-mandarinka, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне кажется для всех фирм актуально, что снимается с производства. Я так и не поняла, есть ли где то раздел? сводный или отдельный по фирмам...

IrnKA и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Little soul сказал(а):

Я так и не поняла, есть ли где то раздел? сводный или отдельный по фирмам...

Не такого раздела. можно на оф. фирменных сайтах смотреть распродажу, обычно после этого наборы снимают.

Oksana7, Little soul и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, AlexandraSimba сказал(а):

Анонс от Панны с Формулы рукоделия из группы ВК "Ворчание бобра".

HC-D73K6q_M.jpg?size=1920x1440&quality=9

Uckp4xOtD7Y.jpg?size=1920x1440&quality=9n5KOqc9Yw5A.jpg?size=1920x1440&quality=9ZgroJKiShBQ.jpg?size=1920x1440&quality=952-nWWVQeEM.jpg?size=1920x1440&quality=96OkiY4TFlNk.jpg?size=1920x1440&quality=9UV2HhQL6PIo.jpg?size=1920x1440&quality=9GB0Ezs6QVa8.jpg?size=1920x1440&quality=9s-SAa93nnYQ.jpg?size=1920x1440&quality=9k_ScxJKaoOU.jpg?size=1920x1440&quality=9

Караул, что еще сказать. Я только недавно их географическую карту приобрела, не знаю когда начну. А теперь еще и такую выпустили:acute:. Это ж бомба. Нереально красиво! Жаль нет подписей к созвездиям.

Yulia_M, lefkorosida, mischmisch и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Persik77777 сказал(а):

Ее б в кабинет повесить вообще супер)

Ага. Или в библиотеке:preved:

Tari, IrnKA, ArtBG и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне карта тоже сначала очень понравилась,  а потом почитала коменты про стрельца,  который целится льву  в пятую точку и собстно льва в очень неоднозначной позе и с ухмылочкой... и теперь не могу развидеть. так что, наверно, из этих 2 карт (панна и искусница, кажется) выберу вторую

IrnKA, Vag222, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stormsoul сказал(а):

а потом почитала коменты про стрельца,  который целится льву  в пятую точку и собстно льва в очень неоднозначной позе и с ухмылочкой... 

А мне это сразу в глаза бросилось)), как только новинку эту показали. А потом в ВК увидела комментарий, схожий с моими мыслями, и порадовалась, что я не одна такая испорченная). Там вообще смешно, кстати, написали, что стрелу надо бы немного пониже опустить)). 

А так карта очень красивая, позу льву бы поменять только).   

Oksana7, IrnKA, Betta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, stormsoul сказал(а):

мне карта тоже сначала очень понравилась,  а потом почитала коменты про стрельца,  который целится льву  в пятую точку и собстно льва в очень неоднозначной позе и с ухмылочкой... и теперь не могу развидеть. так что, наверно, из этих 2 карт (панна и искусница, кажется) выберу вторую

Блин, зачем я это прочла((. Теперь тоже не могу развидеть:biggrin:.

juliamiv, IrnKA, lenning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

причем чем больше смотрю на карту, тем меньше нравится ((

хотя люблю такие сюжеты, но понимаю, что если вышью, все равно буду все время смотреть на этого странного обрезанного сзади тельца, коротконогих близнецов, стоящую спиной к зрителю деву

и ведь мастерства исправить это мне не хватит (

IrnKA, lamina-65, Betta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Карта- огонь ) Единственное что меня смущает- поза льва :sarcastic_hand:  Но мне кажется, его не очень сложно усадить будет. Скорее всего, в отличии от предыдущей картищи, она на Аиде идет.

Oksana7 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, kaddy сказал(а):

Скорее всего, в отличии от предыдущей картищи, она на Аиде идет.

Отшив с выставки на черной равномерке -_-

Oksana7, kaddy и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.02.2021 в 16:37, Novia сказал(а):

Это ж бомба. Нереально красиво!

Для любителей бэка - раздолье!

IrnKA, Novia и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Palex сказал(а):

Для любителей бэка - раздолье!

Ну да, для "любителей". А они есть? Я вот его терпеть не могу, каждый раз шью скрипя зубами.

Кстати! Под этой картой на выставке был ящичек для пожеланий по доработке схемы (битком набитый). Я тоже написала:king:. И про направление стрелы, и про львиную попу)))

Tatiana Ch., ivk_, IrnKA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Novia сказал(а):

Ну да, для "любителей". А они есть?

Полно :curtsey: Под такими вопросами всегда начинается перекличка)) Я, например, отдыхаю на нем :pardon:

erlenwein, lamina-65, Oksana7 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Novia сказал(а):

Ну да, для "любителей". А они есть?

Ну, не то, что любители, просто есть кто относится спокойно,  как к вышиванию крестиков.

Я же избегаю дизайны с километрами бэка,  мне очень жалко тратить время на него.

Я очень внимательно, с увеличением просмотрела карту (кстати, действительно очень красивая!) и  думаю, что надо будет потратить очень много времени на вышивание бэка.

ЛАДОМИРА, Novia, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Полно :curtsey: Под такими вопросами всегда начинается перекличка)) Я, например, отдыхаю на нем :pardon:

Вера, ты наверное его в процессе делаешь :dw:. А у меня бзик - бэкаю после последнего крестика. И вот, работа уже вроде и закончена, а вроде еще и надо бэк доделать))))

3 минуты назад, Palex сказал(а):

Я же избегаю дизайны с километрами бэка

Я как-то тоже подсознательно это делаю)). Поэтому у меня в любимых много старого руна и лукас, акварели из рто)). Но иногда встречается что-то восхитительное и прекрасное внезапно, приходится идти на компромисс с собой)).

Yoshick, IrnKA, Palex и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в