30 сентября 2020 Не видела здесь публикации об этой новиночке. Прошу прощения, если продублировала информацию, могла пропустить набор арт. PR-7239 «Ёлочка». Размер готовой работы 15х18 см (75х92 крестика), канва кремовая Aida 16, количество цветов - 21. semsot, Пумочка-13, Tatiana Ch. и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 1 час назад, Persik77777 сказал(а): Утро и елка по мне чуть дороговаты. А я, наоборот, порадовалась, что они не пожадничали и за ёлку недорого просят (особенно когда на цены на ЗР посмотрела): канва некрупная, блестюшки, размер не вот прямо крошечный, не на тройку вечеров. Я даже переживаю, успею ли ее до за пару недель до праздника купить и закончить. Хоть сейчас за ней беги, чтоб так не переживать. А я ее прямо хочу-хочу. герда28, Persik77777 и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Вот такие новинки готовит нам Панна. С городами должна быть серия из трех работ. Лёд Байкала сделан по фотографии. Информация и фото из ВК от Яны Бебре. К сожалению, крупные фото мне вытащить не удалось. OlkaY, ionastorm, Huginn и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 1 час назад, Океан сказал(а): Вот такие новинки готовит нам Панна. С городами должна быть серия из трех работ. Лёд Байкала сделан по фотографии. Информация и фото из ВК от Яны Бебре. К сожалению, крупные фото мне вытащить не удалось. Ух, очень интересные новинки. Лёд натурально так получился. И прямо не терпится увидеть оставшиеся 2 из серии городов. Persik77777 и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Байкал прекрасен! Сама любовалась у Яны на этот дизайн. Вот фото исходника (в телеграм-канале проскочило в комментариях) dinakopacheva, Путешественница, Pirani@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 13 часов назад, Persik77777 сказал(а): Правда в леонардо они чуть дороже. Нет, в "Леонардо" на какие-то копейки дешевле (я вчера уже на сайте посмотрела) плюс скидка по карте. На днях добегу. Persik77777 и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 8 часов назад, niksi сказал(а): Байкал прекрасен! Тоже понравилось. И всего 20 цветов. Единственное, я не поняла, почему этот относительно небольшой и немногоцветный дизайн в "Золотой серии". lefkorosida, PolliPo и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Новинки: G-7207 Владивосток G-7197 Кострома KS-7250 Лучшие друзья во Вселенной CE-7205 Семья (английский) PD-7199 Подушка. Моя рыбка CE-7188 Семья Сибирская Кошка, ЛАДОМИРА, letka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 14 часов назад, Океан сказал(а): Вот такие новинки готовит нам Панна. С городами должна быть серия из трех работ. Лёд Байкала сделан по фотографии. Информация и фото из ВК от Яны Бебре. К сожалению, крупные фото мне вытащить не удалось. Странно... мне лёд показался каким-то зловещим... Если бы не написали, что это Байкал - ни за чтобы не догадалась... Да и город сильно подгулял... как-то тяжеловато смотрится для примитива.... PS Моё ИМХО... никому ничего не навязываю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): G-7197 Кострома Кострома супер Жаль в Москву много налепили, буду теперь размышлять вписываются они в пару или все-таки нет. Tari и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 14 часов назад, Океан сказал(а): Вот такие новинки готовит нам Панна. Извиняюсь за возможно идиотский вопрос, а откуда этот сюжет? В смысле из какого города? PolliPo и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 5 минут назад, lefkorosida сказал(а): Кострома супер Жаль в Москву много налепили, буду теперь размышлять вписываются они в пару или все-таки нет. Мне показалось, что у Костромы слишком прямолинейная композиция..... Я понимаю, что они под панельки Херитадж закосили... но... как-то грубовато.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 11 минут назад, lefkorosida сказал(а): Извиняюсь за возможно идиотский вопрос, а откуда этот сюжет? В смысле из какого города? Это Торонто lefkorosida, Сибирская Кошка, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 45 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Название не прочитала сначала, думала вазу перевернули)). Только после увиденного названия глаз рассмотрела)). Но и после этого все равно вижу вазу опрокинутую)). OlyaKslv, PolliPo, Gold_taurus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 1 минуту назад, lenning сказал(а): Название не прочитала сначала, думала вазу перевернули) А мне она вообще престранненькой кажется Betta, PolliPo и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 39 минут назад, Lakri сказал(а): Странно... мне лёд показался каким-то зловещим... Вот-вот! Такие же мысли. Очень зловещая картинка. Страшно расколотый лед над бесконечной глубиной. Наверно, красиво сделали, но мне даже и этого оценивать не хочется, настолько для меня картинка пугающая. Наверно еще и потому, что ракурс такой, что как будто стоишь на этом льду и из-под ног трещины бегут. krume, PolliPo, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): А мне она вообще престранненькой кажется Да нет, странной она мне не кажется, это же ваза . Вполне себе веселая)) Ну а раз подушка, то с формой особо не разбежишься, должно же быть удобно потом и сшивать и использовать. PolliPo и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Кострома неожиданно понравилась. Красиво и лаконично. Эх, вот бы они еще Севастополь изобразили в этой серии, так хочется... PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 9 минут назад, Persik77777 сказал(а): у вас уже привезли наборы? У нас пока только под заказ (5-10 дней) Ой, а я об этом не подумала, спасибо, на сайте все выглядело, как будто завезли. Но в Леонардо я планово собиралась, в случае чего я знаю, что хочу новогоднего от Чудесной иглы. А ёлочка никуда не убежит. Persik77777 и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 24.11.2020 в 09:54, Lakri сказал(а): Мне показалось, что у Костромы слишком прямолинейная композиция..... Я понимаю, что они под панельки Херитадж закосили... но... как-то грубовато.... Мне больше нравится у Панны "мультяшная" Кострома из серии городов Золотого кольца. Ну и исторический центр на мой взгляд намного интереснее Ипатия, почему его не берут дизайнеры... PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 8 минут назад, Persik77777 сказал(а): https://panna.ru/outprod/?utm_source=vk&utm_medium=social_post&utm_campaign=outprod Ссылка для распродажи. Можно присмотреть что то а ночью пока все спят - брать Это уже распродажные цены? PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Только что, Persik77777 сказал(а): Видимо нет. Раз начнётся 27. Сегодня ночью по Москве видимо ) А, ну да... 27-ое же завтра. Спешу жить)) Persik77777, viola33 и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 24.11.2020 в 15:42, OlyaKslv сказал(а): KS-7250 Лучшие друзья во Вселенной Панна поддерживает в моих глазах статус чуть ли не единственного производителя знающего о космической тематике (новые магниты МП Студии и Гагарин Риолиса не в счёт). И вот вот этот набор я прям хочу. Потому что небольшой явно, а космо-небо просто чумовое *___* PolliPo и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 14 часов назад, Persik77777 сказал(а): Кстати там есть мальвы. Я знала, что мне тут про это вспомнят, ведь я же, дура, цельну тыщу любимому производителю просто так отдала. )))))))))) А мне все равно не жалко. Кстати, в инете я принципиально товары для хобби не беру: так реально дешевле выходит, потому что контролировать себя проще. чеба, Tatiana Ch., ivk_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Да, цены конечно - праздник какой то, молодцы! Ночью заказала 5 давно желанных наборов, сделала себе небольшой подарок к Новому году. PolliPo и Persik77777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение