6 марта 2023 29 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): На весенней формуле на фотках был этот сюжет в виде оформленной картины, значит, будет скоро. А я всё жду Пшеничное поле с кипарисом в крестике, который тоже был анонсирован осенью, а весной его не было нигде. Яна Ворчание бобра говорила, что набор задержали из-за производителя коробок, что-то там напортачили. В марте апреле эти новинки должны быть. Мне "Кипарисовое поле" тоже давно нравится,и уже хочется побыстрее пощупать эти новинки ручками, а не только глазками. K_AnnA_D, Ёла, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 Скоро в продаже (некоторые отшивы с ФР уже здесь показывали) Сибирская Кошка, Каори, Huginn и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 1 час назад, Океан сказал(а): Скоро в продаже (некоторые отшивы с ФР уже здесь показывали) Ну наконец-то. Ёла и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 И добавочка к предыдущим новинкам: Robinka, Тави, Chatte и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 21 час назад, Океан сказал(а): И добавочка к предыдущим новинкам: Ой, какая милая) прям захотелось такую вышить! Океан, K_AnnA_D, mischmisch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 17.04.2023 в 20:57, Океан сказал(а): И добавочка к предыдущим новинкам: Для кошечки, видимо, нитки Cloud используются. Как интересно! Кажется, у меня новая хотелка K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 Ждем новинку: Dasika, mischmisch, Аринесса и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Перевыпуск! На сайте Panna появилась информация, что наборы PT-0858 В бразильском лесу и PT-1197 У истока Амазонки в течение 2-5 дней поступят в продажу. Betta, irinaol, ViViLa и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Новинки! Вышивка на одежде, гладь: JK-2280 Паттерн. Одуванчики размер 29 x 21 см, тип канвы/ткани: водорастворимый флизелин с напечатанным контуром, цвет белый с принтом, количество цветов: 7 JK-2281 Паттерн. Космос размер 29 x 20 см, тип канвы/ткани: водорастворимый флизелин с напечатанным контуром, цвет белый с принтом, количество цветов: 7 JK-2282 Паттерн. Морской размер 28 x 21 см, тип канвы/ткани: водорастворимый флизелин с напечатанным контуром, цвет белый с принтом, количество цветов: 10 Путешественница, Сибирская Кошка, Yulik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 12.11.2018 в 15:21, Olga Bon-Bon сказал(а): Только что в инстаграм выложили анонс или что-то вроде того. Спрашивают мнение рукодельниц, что бы мы предпочли. Я в восторге от обоих. Чем больше смотрю, тем больше влюбляюсь и уже мысленно оформляю в багет. Как пара - было бы идеально. А как вам отшивы? А какое название у наборов? Ни разу не видела в отшиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 3 минуты назад, aliciona сказал(а): А какое название у наборов? Ни разу не видела в отшиве А этих наборов не существует. Я помню, что они показывали эти отшивы в инсте, но дальше этого дело не пошло, наборы так и не появились в продаже. aliciona, lamina-65 и Yarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 14 часов назад, Океан сказал(а): А этих наборов не существует. Я помню, что они показывали эти отшивы в инсте, но дальше этого дело не пошло, наборы так и не появились в продаже. Понятно. Я только такой, похожий набор у panna нашла. "Прогулка верхом". Маса и irinaol сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 17.06.2023 в 22:57, Океан сказал(а): А этих наборов не существует. Я помню, что они показывали эти отшивы в инсте, но дальше этого дело не пошло, наборы так и не появились в продаже. Как я себе хотела эти наборы, но панна посчитали их нерелевантными и не выпустили в производство Karolyne, Маса и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 Готовятся к выходу: TanitaK, Chatte, Lenara и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 У Klart (подразделение Панны) новая серия брошей. Вышиваются гладью, бисером и пайетками. Наборы упакованы в коробки. 10-515 Герб вышивальщицы 10-516 Анемон 10-517 Винтажный воздушный шар 10-513 Одуванчик С гербом классная идея, очень понравилась, да и остальные брошки прикольные Только вот анемон, на мой взгляд, подкачал - за счет использования пайеток с большими отверстиями моя трипофобия чешется со всех сторон TanitaK, Bellatrix, Gerlada и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 Новинки! Обложки на паспорт: OP-7393 Обложка для паспорта. Корги OP-7394 Обложка для паспорта. На Марс OP-7395 Обложка для паспорта. Горы OP-7396 Обложка для паспорта. Каппадокия Любимые крестики, Полли, Alichka и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 Новинки! ZM-7417 Праздник в городе Размер: 19 x 25 см Тип канвы/ткани: Aida 16 Цвет канвы/ткани: белый IG-7441 Новогодний фонарь размер: 15.5 х 7 х 7 см Тип канвы/ткани: пластиковая канва Цвет канвы/ткани: прозрачный IrnKA, lamina-65, OlkaY и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 Обложки для паспорта просто топ. "На Марс" можно вышить на любой футболке и будет супер. vasilisa-1977 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 Ковер в крестике. Размер 57х40. Аида-14. WhiteMoth, Ионика, Bellatrix и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 Это прямо арт-объект! mischmisch, Tatiana Ch., Helen_z и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 ViViLa, Helen_z, Zanfiska и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 Дракон шикарный! Слёту не понять, как делается. Inna_D, Юнона1960, Ямана и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 1 час назад, Океан сказал(а): Ковер в крестике. Размер 57х40. Аида-14. Ну придумали, так придумали . И размер внушительный. 24 минуты назад, Океан сказал(а): Вот это для меня интересно. Дракона своего ищу, не нахожу пока. Этот интересный, классический, но бэка, ой. Юнона1960, Миссис Мыштон, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 Более подробно о наборе с драконом. Набор F-7420 "Китайский дракон": https://panna.ru/q/fKxvlaTu Размер готовой работы 28 x 41.5 см; канва К27 Linda "Gamma" (цвет черный); 3 цвета мулине. Набор входит в Золотую серию PANNA и упакован в подарочную коробку с ручкой. Скоро в продаже! ✨Набор имеет повышенный уровень сложности. Кроме вышивки крестом здесь используется большое количество бэкстича и выкладной нити золотым металликом. TanitaK, Сибирская Кошка, Mara_ и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение