29 февраля 2024 5 часов назад, Novia сказал(а): красивый велосипед Неужели это и есть обещанная пара к Бурано? Ну, я так не играю. Ожидала не того. Океан, lefkorosida, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Бурано тоже буду брать как только выйдет, а вот его пара с велосипедом как-то скучновато.Интересно когда ожидается? Novia, lefkorosida и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 14 часов назад, mischmisch сказал(а): Неужели это и есть обещанная пара к Бурано? Ну, я так не играю. Ожидала не того. Как минимум пары должны быть одного формата. Причём, учитывая то, что сам рисунок двухмерный, в общем, и не сложный, вполне можно было разработать оба набора одного размера. Да и по цветам как-то...не очень гармонично. lenaiura сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 Анонс новинки. Скоро в продаже! GM-7471 «Улицы Мурано» Размер работы 22.5 x 19.5 см (140х124 крестиков) канва Аида 16 28 цветов Тави, Полли, Robinka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 Новая модная расцветочка). OP-7459 Обложка для паспорта. Жеода Размер готовой работы 20 х 13.5 см; канва Aida 18 (белая); 11 цветов мулине. markovka, murgatroit, Ave и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 Скоро в продаже: Пустынный пейзаж Кит На чердаке гуляет ветер Сибирская кошка L.lilit, Darira, TanitaK и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 Уже в продаже! C-7364 «Акварельный пион» Размер работы: 19.5 x 29 см (103Х165 крестиков), канва Аида 16, 26 цветов. OlkaY, Сибирская Кошка, ivk_ и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 26.03.2024 в 20:02, Novia сказал(а): Новая модная расцветочка). OP-7459 Обложка для паспорта. Жеода Размер готовой работы 20 х 13.5 см; канва Aida 18 (белая); 11 цветов мулине. вот такую обложку я хочу на паспорт)) нужно будет добавить в хотелки lamina-65, Leutnant Ripley и Bellatrix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Анонс новинки, скоро в продаже! Набор «Кит» МТ-7415 Размер готовой работы 16 х 16 см; канва Aida 16 (белая); 14 цветов мулине K_AnnA_D, Sovelii, Tatiana Ch. и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Поближе набор PS-7437 «Пустынный пейзаж» Размер готовой работы 18.5 х 26 см; K27/А Linda "Gamma" (белая); 18 цветов мулине Фрузики из металлика особенно впечатляют Alichka, lamina-65, mischmisch и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 Не совсем о новинках, но... PANNA и Klart объявляют о начале новой большой распродажи: около 1500 наборов со скидками до 82%! Предыдущая акция такого масштаба проводилась 6 лет назад, и многие тогда купили желанные наборы с огромной скидкой. Повезет ли вам в этот раз? В распродаже участвует немало популярных разработок, и это последняя возможность их купить, так как они снимаются с производства. Разбирайте «хочушки» – второго шанса не будет! Кисюня, Ya-Nadya, Majena и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 6 часов назад, VitaVivien сказал(а): Не совсем о новинках, но... PANNA и Klart объявляют о начале новой большой распродажи: около 1500 наборов со скидками до 82%! Предыдущая акция такого масштаба проводилась 6 лет назад, и многие тогда купили желанные наборы с огромной скидкой. Повезет ли вам в этот раз? В распродаже участвует немало популярных разработок, и это последняя возможность их купить, так как они снимаются с производства. Разбирайте «хочушки» – второго шанса не будет! Света, спасибо за информацию Зашла в Леонардо, купила "Тихую охоту" с милым ежиком за 399 и "Итальянскую лазурь" за 799, и ещё сверху на все скидка 4% по карте. Вообще шикарно! Прекрасные наборы за небольшую цену. Довольнааа! murgatroit, Tari, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 Скоро в продаже: Irina07, kas_julia, Vika71 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 Золотые колоски, конечно ,впечатляют. Но какая же там будет камасутра с этим металликом, мама дорогая . Vika71, vasilisa-1977, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 3 часа назад, Нимуэ сказал(а): Золотые колоски, конечно ,впечатляют. Но какая же там будет камасутра с этим металликом, мама дорогая . Автор писала в телеге, что это не металлик) Цитата Спешу успокоить: нет, это НЕ металлик Дизайн, разработанный на одном дыхании, включающий в себя, как я очень люблю, новые техники и новые материалы. Колоски выполняются выкладной нитью и фрузелками, а листья – самой настоящей гладью Материал исполнения – блестящая вискоза, нежность переливов которой не сравнятся с металликом! OlkaY, Сибирская Кошка, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 22 часа назад, Путешественница сказал(а): Автор писала в телеге, что это не металлик) ИМХО, конечно, но тут даже не известно, что хуже, металлик или вискоза. Вышивала я вискозой от Панны объемный шарик- просто ужас нитки, скользкие, еле дошила его, думала- не осилю. С трудом представляю, как ими нормальные фрузики можно накрутить Tari, Irina07, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 13.06.2024 в 21:22, Океан сказал(а): Меня заворожили эти колоски. Какой интересный набор. Возвращаюсь уже второй раз, рассматриваю. При всей моей нелюбви к черной основе, определённо, здесь есть волшебство. И дыхание ночи, и ветер под неспокойным небом, и энергия солнца в уснувшей траве. Смотришь, и картинка оживает. K_AnnA_D, Ксан Каштан, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 13.06.2024 в 21:22, Океан сказал(а): Скоро в продаже: Золотые колоски - великолепны ! Волнение чувств ! Тави, Путешественница, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 Вот такой пион планируется в пару к протее ЛАДОМИРА, Tatiana Ch., Tari и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 Детальки дизайна С-7442 "Цветочный магазинчик" Размер работы 20х15.5 см, Aida16, 27 цветов. Selinta, Bellatrix, Vika71 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Серия «Черное золото» скоро в продаже! J-7477 «Черное золото. Змея» J-7496 «Черное золото. Шмель» J-7495 «Черное золото. Мотылек» Tatiana Ch., Betta, kas_julia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 Скоро в продаже! Набор для вышивания GM-7476 «Я хочу верить» Размер работы 12х17 см (76х107 кл.), 15 цветов. Adamiss, Юнона1960, Пумочка-13 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2024 Теперь набор PS-7384 «Домик в лесу» не только в крестике, но и в глади. Скоро в продаже JK-2239 «Лесная гармония». Сибирская Кошка, Robinka, kas_julia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 Скоро в продаже Ave, ture, Marina-zhd и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение