Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Чивава

Новинки от Panna

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Oskari Baw сказал(а):

Я просто представил, что следующим шагом в разработке мини-вышивок для молодежи будет мем "6 7" просто 2 цифры, любой кривизны и цвета, все равно купят, это же популярный мем

Только не это.. :krank:

Вообще эти последние мини-дизайны на одежде мне напоминают мем со Стивом Бушеми.. Какая-то странная попытка угнаться за молодежными трендами (которые уже как бы и не тренды)

images.thumb.jpeg.1459c5fe20fc16fa8b96792dcd1efecb.jpeg

У Панны что, недостаток аудитории образовался что ли? Так лучше бы вместо этих недодизайнов выпустили бы побольше "Славянской мифологии", да в пластиковых конвертах. А то предыдущую партию расхватали как горячие пирожки ещё весной, а новую они только к сентябрю выпускать собрались..

И нехорошая у них тенденция снимать наборы с продажи и забывать о них навсегда. Они же даже под заказ не делают старые наборы.. До сих пор жалею, что не взяла подушку "Мой дракон", когда он еще был в продаже..

Поделиться сообщением

5 часов назад, mischmisch сказал(а):

Мне у них тоже очень новые наборы понравились

930723214_1.thumb.jpg.6c18994e6bf0ac5572e5153462857dd2.jpg287003683_4.thumb.jpg.a31ad706cb8dd421b8059b07c68f7775.jpg

Вот эти мои фавориты. Барашек уже лежит в корзине, а домик ещё не видела в продаже, но тоже кандидат ) Согласна, в домике и на мой вкус оттенки замечательные, нравится похожестью на детский рисунок, мило. И эти веточки из лейзи-дейзи, очень нежно.

А в барашке такой простор фантазии, можно его украсить как душа пожелает - бисером, крейником. Хороший предзимний выпуск.

Oskari Baw и mischmisch сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Martina-san сказал(а):

И нехорошая у них тенденция снимать наборы с продажи и забывать о них навсегда. Они же даже под заказ не делают старые наборы.. До сих пор жалею, что не взяла подушку "Мой дракон", когда он еще был в продаже..

Справедливости ради, производители только недавно взялись за голову и сделали возможность индивидуального заказа, до этого было вообще нереально такое сделать.
Не расстраивайтесь, я на 100% уверен, что найдете пусть не набор, но остатки для подбора. Если ни на форуме (хотя мне кажется, что и тут найдется владелец дракона), то есть еще ресейл вб - там иногда очень хорошие наборы попадаются, и много раритетов, если надо, я Вам в ЛС дам пару ссылок, там уже с настройками на поиск наборов. Но чур не скупайте вперед меня хочушки, а если купите, то готовьте остатки на обмен:laugh1::acute:

Домик от панны напоминает сюжеты РТО, не в плохом смысле, просто у них очень стилизованы многие сюжеты схожим образом.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Oskari Baw сказал(а):

Не расстраивайтесь, я на 100% уверен, что найдете пусть не набор, но остатки для подбора.

Я по кускам схемы в интернете себе ее перенабрала) Конечно, там не было настоящих номеров ниток, одни названия цветов, но вроде получилось похоже на оригинал) Может когда-нибудь соберусь и вышью) Просто наборами покупать легче, чем самому собирать нитки, выбирать канву и тд. 

IMG_20260821_231345.thumb.jpg.7d465cfdf540323fdee4421d88190239.jpg

Oskari Baw сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в