22 января VS-7539 Славянская мифология. Домовой. Zweigart Murano, 38 цветов мулине. Размер 27х36,5 см. ViViLa, kas_julia, Auria и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля GM-7516 Панелька. Размер 17,5х25 см. Alichka, allen_woka, letka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 3 часа назад, Океан сказал(а): GM-7516 Панелька. Размер 17,5х25 см. Супер! А каунт там какой? lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Aida 18, 30 цветов lamina-65 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 23 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Aida 18, 30 цветов Жаль, не мой каунт, разве что увеличить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 10 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): разве что увеличить А вообще интересная тенденция. Раньше у Панны была куча наборов на 14-м каунте и на Аиде. И я нередко меняла каунт на более мелкий или вообще на равномерку. Сейчас они ринулись в 16-й и 18-й каунт (не исключаю, что это такое проявление шринкфляции, как с шоколадками, которые теперь приблизительно по той же цене, но уже далеко не за 100 г) или в равномерку и растворимую канву. В итоге я теперь иногда меняю каунт на больший, а сейчас загорелась купить "растворимого" Давида, но вышить я его хочу именно на Аиде 14-го каунта. Vitaliya, maybeshewill, Tatiana Ch. и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа Девочки, на сайте Панны появились интересные новинки - Котогалерея, Виноградники, Советский универмаг. Но я не могу достать оттуда фото. Помогите, пожалуйста. lamina-65 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 10 минут назад, Океан сказал(а): Девочки, на сайте Панны появились интересные новинки - Котогалерея, Виноградники, Советский универмаг. Но я не могу достать оттуда фото. Помогите, пожалуйста. Фото) чеба, Auria, Inna_D и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 26 минут назад, Martina-san сказал(а): Фото) Закос под америку 50х мне очень нравится! Люблю плакатную живопись тех годов. А вот диван с первой новинки, это, простите, ужас. Почему такой кривой. Скрытый текст Ну прям не знаю, я бы исправил. Очень странно выглядит на вышивке. Ну он тоже нейронные признаки выдает, по половицам бросается. Девушка нейронка, к сожалению. Во всяком случае тут есть артефакты. Продукты на полках, выглядят как нарисованные руками Тут даже видно, на самом деле, где именно может быть вмешательство человека. Обвел область ии, и дорисовку lamina-65 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 19.08.2026 в 16:48, Martina-san сказал(а): Фото) Прям все классные. Ничего брать не собираюсь, но посмотреть приятно. letka, Vika71, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 13 часов назад, Inna_D сказал(а): Прям все классные. Ничего брать не собираюсь, но посмотреть приятно. Мне у них тоже очень новые наборы понравились, но совсем не те, что выше. Пару-тройку возьму, только пока глаза разбегаются. Очень хочется замок, но там черная равномерка и это не крестик. lefkorosida, viola33, Natik_V и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 15 минут назад, mischmisch сказал(а): Мне кажется, что лица тут вышиваются петитом. Интересная разработка! mischmisch, Auria и Клаус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 16 минут назад, mischmisch сказал(а): Очень хочется замок, но там черная равномерка и это не крестик. Я себе его заказала, жду) Не представляю, правда, как буду справляться с такой канвой, но уж очень он мне понравился. З.Ы. Пара крестиков там всё-таки есть) Robinka, Auria, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа герда28, letoetoya, Vika71 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 37 минут назад, mischmisch сказал(а): только пока глаза разбегаются. Я по-любому возьму домик. Меня сочетание цветов завораживает. Вот его я точно знаю, куда пристрою. Я уже наметила себе стенку с мультяшной зимой. Фея у меня вышита, сейчас шью домик со снеговиком, этот будет третьим. Очень хочу овечку на новогодний флэшмоб, но одну - и не знаю, какую лучше! Обе нравятся. irinaol, Leutnant Ripley, lefkorosida и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 1 час назад, mischmisch сказал(а): Очень хочу овечку на новогодний флэшмоб, но одну - и не знаю, какую лучше! Обе нравятся Обе хороши mischmisch, Auria, Oskari Baw и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2 часа назад, mischmisch сказал(а): Я по-любому возьму домик. Меня сочетание цветов завораживает. Вот его я точно знаю, куда пристрою. Я уже наметила себе стенку с мультяшной зимой. Фея у меня вышита, Оба дизайна волшебных цветов, а вместе улёт. 2 часа назад, mischmisch сказал(а): Очень хочу овечку на новогодний флэшмоб, но одну - и не знаю, какую лучше! Обе нравятся. Если одинаково нравятся, то на бежевой канве легче шить. mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 19.08.2026 в 21:02, Oskari Baw сказал(а): А вот диван с первой новинки, это, простите, ужас. Почему такой кривой. А мне диван больше нравится чем вычерченная по линейке телега на виноградных плантацииях из дизайна рядом. Крестики вышитые квадратами часто смотрятся крайне искусственно. Какие-нибудь вертикальные окна, если их много, а ещё и с вертикальными стенами превращают картину в чертёж. Сюжет дивана с некоторой самасшедшинкой и кривизна мебели подчёркивает её. Если бы, например, в дизайнах с собакой в розовой ванне и котом на унитазе больше было бы кривизны, они бы смотрелись поживее ИМХО. Как зарисовка бреда по памяти. mischmisch, Ветер, Inna_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2 минуты назад, Клаус сказал(а): А мне диван больше нравится чем вычерченная по линейке телега на виноградных плантацииях из дизайна рядом. Крестики вышитые квадратами часто смотрятся крайне искусственно. Какие-нибудь вертикальные окна, если их много, а ещё и с вертикальными стенами превращают картину в чертёж. Сюжет дивана с некоторой самасшедшинкой и кривизна мебели подчёркивает её. Если бы, например, в дизайнах с собакой в розовой ванне и котом на унитазе больше было бы кривизны, они бы смотрелись поживее ИМХО. Как зарисовка бреда по памяти. Я вообще не против, если кому-то нравится такая хаотичность, но я выдал первое, что пришло в голову, т.к. не то что удивился, а был шокирован. Вышло резко, каюсьXD У панны еще мемный кот есть, (белый с пальцем вверх) ужас, и вот почему он выглядит так, как выглядит - для меня загадка. Тут хоть исходник с таким же кривым диваном. Мне кажется, вместе с кривым диваном стоило и картины сделать хаотичными, тогда смотрелось бы нормально, а то чувство, будто человек просто не смог нарисовать ровно, потому что не умеет чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 8 минут назад, Oskari Baw сказал(а): Мне кажется, вместе с кривым диваном стоило и картины сделать хаотичными, тогда смотрелось бы нормально, а то чувство, будто человек просто не смог нарисовать ровно, потому что не умеет Так может человек и не умеет. У этой картины нет фотографичности, но есть внутренний сюжет. В рисовке картин человеку помогла линейка, а диванных линеек найди поди. Мне кажется, стоило максимальное количество картин сделать из панновских котов, а не только одну кошку с белой серьгой. (если она панновская, но вроде их). Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа Только что, Клаус сказал(а): Так может человек и не умеет. У этой картины нет фотографичности, но есть внутренний сюжет. В рисовке картин человеку помогла линейка, а диванных линеек найди поди. Мне кажется, стоило максимальное количество картин сделать из панновских котов, а не только одну кошку с белой серьгой. (если она панновская, но вроде их). Больше на нейронку похоже, у исходника половицы со странными линиями. По задумке согласен, лучше бы они своих котов уменьшили - было бы куда интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа Только что, Oskari Baw сказал(а): Больше на нейронку похоже, у исходника половицы со странными линиями. По задумке согласен, лучше бы они своих котов уменьшили - было бы куда интересней Да я же про сюжет говорю а не того кто реально рисовал. В белой горячке такая галерея привиделась типа. Быстренько по памяти накидал, руки ещё тряслись. Это не сюжет для фотографической серьёзности, а хохма. Oskari Baw и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 35 минут назад, Oskari Baw сказал(а): У панны еще мемный кот есть, (белый с пальцем вверх) ужас, и вот почему он выглядит так, как выглядит - для меня загадка Потому что у молодежи сейчас в моде олдовость и пиксели. Ветер, Adamiss и Oskari Baw сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 56 минут назад, Клаус сказал(а): Если одинаково нравятся, то на бежевой канве легче шить. Елена, резонно. Спасибо. Правда, я хотела овечку с сумочкой на равномерку переносить, а барана на темно-синей канве так и оставить. Короче, в магазине наборы в руках подержать надо. Чтобы сердце подсказало, после чего я бы купила оба. Oskari Baw, Auria, Elena-Lena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 1 час назад, mischmisch сказал(а): Потому что у молодежи сейчас в моде олдовость и пиксели. Да это он. Но он ужасен. Это и не олдовость и не пиксели даже. Это как пьяный дизайнер за 12 минут до дедлайна должен сдать хоть что-то. Вы бы видели современные пиксельные игры, там такая красота бывает, что дух захватывает. Не хочу никого обидеть, но что это черт побери такое. Просто ужас ведь. Тут еще зачем-то бленд. Господи помилуй, ну вот зачем, что он тут дает, зачем делать вид, что тут была глубокая задумка Вот картинка, к ней вопросов нет: Скрытый текст Я просто представил, что следующим шагом в разработке мини-вышивок для молодежи будет мем "6 7" просто 2 цифры, любой кривизны и цвета, все равно купят, это же популярный мем Nina A, LanaS, mischmisch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение