12 августа 2016 Спасибо, хорошие отзывы это плюс. Вышью что-нибудь маленькое и яркое, а потом можно и за замок, пока не спешу за монотонный дизайн, сейчас в работе такого плана - ради результата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Никто не в курсе, когда уже новинки в продажу поступят??? Август почти кончился, терпение тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 2 часа назад, Т@тьяна сказал: Никто не в курсе, когда уже новинки в продажу поступят??? Август почти кончился, терпение тоже если ты про "Физалис", "Хлопок" и проч из этой серии, то продаются уже. Еще на прошлой неделе в ВК видела. Огорчает разница в размерах только TanitaK и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: если ты про "Физалис", "Хлопок" и проч из этой серии, то продаются уже. Еще на прошлой неделе в ВК видела. Огорчает разница в размерах только Нет, я все жду подушку с Петербургом и карту мира... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 2 часа назад, Т@тьяна сказал: Нет, я все жду подушку с Петербургом и карту мира... Ох ты! Я даже не знала, что они уже в листке ожидания)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Девочки, мне сегодня пришла рассылка из интернет- магазина MyHobby с новинками от Panna, у них появились Пробуждение и Карта мира. olgaa, kaddy, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 И подушка Старый Петербург тоже ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 54 минуты назад, sta.nsk сказал: у них появились Пробуждение и Карта мира. Спасибо, посмотрела... и даже уже заказала Цена неожиданно приятная на карту, я подозревала, что в районе 3500-4500 будет. irinka-mandarinka и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Девочки, вот написала сообщение, а уже потом задумалась: это надежный магазин ? Я у них ни разу не заказывала . Сижу-переживаю... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Какой-то непроверенный магазин . Эх, язык мой-враг мой. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Ура-Ура! На сайте Панны в продаже появились Карта мира и Мишка и подушки! )) Дождались все-таки)) Однако, цена все-таки ближе к предположению Татьяны. Но у Панны всегда дороже, чем во многих других магазинах. Думаю, надо будет у Александры дождаться их появления irinka-mandarinka и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Новинки Panna Кажется анонса здесь не было. alen_73, aleksaA, olkot79 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 В инстаграме появилась долгожданная четвертая картина в стиле стимпанк! АААА! cheeky, Catopuma, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 В 28.09.2016 at 14:24, violentbonfire сказал: В инстаграме появилась долгожданная четвертая картина в стиле стимпанк! АААА! ух ты! как мне нравится эта серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Супер! И размер небольшой. Надо! Еще хлопок понравился именно тем, что довольно простой. Букетом я его вообще не воспринимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Новинка Стрелиция Эльфрашка, Natik_V, lena isk и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 3 часа назад, Иржи сказал: Новинка Стрелиция Просто слов нет, какая Панна - умница!!! Иржи и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 В 21 октября 2016 г. at 18:14, Иржи сказал: Новинка Стрелиция Какая она красивая!!! Панна молодцы, радуют такой красотой Aikimari, Сэйко и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 В 21.10.2016 at 18:14, Иржи сказал: Новинка Стрелиция Чудушко! Aikimari и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 В 21.10.2016 at 18:14, Иржи сказал: Новинка Стрелиция Прелесть! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Пара новинок от Panna в инстаграме "Белое кружево. Птица" (арт. ПТ-1865) Размер готовой работы 20х20.5 см (100 х 105 кл) - 1 цвет Канва: Aida К16 "Белое кружево. Лисица" (арт. Ж-1950) Размер готовой работы 20х20 см (100 х 105 кл) - 1 цвет Канва: Aida К16 Ксан Каштан, aleksaA, chana75 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 новинки красивые, но на равномерке смотрелись бы лучше, еще нежнее Алоиза, Marteire и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Интересно, на какой канве вышиты эти новинки. Наборы комплектуются канвой "Гамма", у Aida К16 3 оттенка - белый, кремовый и черный, такого, как на фото, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Еще одна новинка в инстаграм, обещают в 2017 году "Чужой среди своих" (арт. ПТ-1933) Размер 39 х 15 см, 214 х 83 клетки, 25 цветов. Канва - Аида 14, белый с люрексом ДевочкаЕнот, krume, Путешественница и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 очень итерессная картинка, я наверное нашла своих птичек ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение