23 июня 2016 6 часов назад, disko сказал: Еще будет такая акварелька - ранункулюсы (фото из блога loshkax) Ранункулюсы тоже сейчас прямо модными стали)) Интересно, а RTO нас не хочет порадовать и сделать уже перевыпуск?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 По набору РТО M204 (пардон, что не в тему) РТО: "Мы планируем его перевыпуск в этом году на 18 каунте" Bella07, Veta, Larissa_mila и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Смотрю на новинки Панны, и они меня приятно удивляют) Ещё анонс маяка нашла. Хельга, Melawen, Yulik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 В 23.06.2016 at 20:21, disko сказал: Вот еще петушок из того же блога Меня он напугал. Петушок какой-то инфернальный ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 В инстаграмме написали, что набор "Пробуждение"поступит в продажу в августе. Размер 44,5 на 36,5 см. Аида 16, 52 цвета+14 блендов. И так у меня наборов много, вышивать еще лет пять, но это мне прямо надо krume, Пикусёнок, Melawen и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 В 30.06.2016 at 10:39, Selenia сказал: Смотрю на новинки Панны, и они меня приятно удивляют) Ещё анонс маяка нашла. Оооо я бы не удержалась и отшила такой Mizeri, ОльгаТольна и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 В 21.06.2016 at 21:19, Selenia сказал: Зачем они используют такой гнусный зеленый цвет? Хозяйка смешных зверей, Каори, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 8 минут назад, МарСанна сказал: Зачем они используют такой гнусный зеленый цвет? И какой из этих зеленых гнусный? )) Эльфрашка и vetalana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Только что, Natik_V сказал: И какой из этих зеленых гнусный? )) Самый ужасный - у орхидеи. Да и у шиповника не лучше. Не бывает в природе такого зеленого, разве что у жаб ядовитых. Egelia, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 2 минуты назад, МарСанна сказал: Самый ужасный - у орхидеи. Да и у шиповника не лучше. Не бывает в природе такого зеленого, разве что у жаб ядовитых. Шиповник вроде нормальный... А орхидея - растение экзотическое, мало ли, какие они там бывают... )) Эльфрашка, Egelia, cehjr и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Мне так жучок понравился из анонсов, еще птичку не дождалась из этой серии, но теперь нужен еще и жучок lena isk, Ponochka, Иржи и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 В 21.06.2016 at 20:19, Selenia сказал: Посмотрите какие я ещё новинки от Панны нашла! Очень понравились новинки - особенно физалис и чертополох. yuss и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 какие акварельки прелестные! а карта!!!! надеюсь, до нас тоже рано или поздно эти новинки доберуться.... yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 В 11.07.2016 at 20:43, yuss сказал: В инстаграмме написали, что набор "Пробуждение"поступит в продажу в августе. Размер 44,5 на 36,5 см. Аида 16, 52 цвета+14 блендов. И так у меня наборов много, вышивать еще лет пять, но это мне прямо надо Тоже жду этот набор! Но цена ,наверно,будет ... yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 вот никогда поклонницей Панны не была, но Пробуждение, Вестник зари, Маяк - так хочется yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 6 часов назад, СафаРи сказал: Тоже жду этот набор! Но цена ,наверно,будет ... Надеюсь на благоразумие Panna, но больше 3 тыс все таки не готова за него заплатить) 3 часа назад, Веселинка сказал: вот никогда поклонницей Панны не была, но Пробуждение, Вестник зари, Маяк - так хочется Согласна, еще бы ниточки подлиннее резали, цены бы им не было! Веселинка, Т@тьяна, СафаРи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Ещё августовская новиночка: "Душистый горошек" [Арт. Ц-1868], 42 цвета. Размер 47х24 см. Размер в крестиках 240х116. Канва Аида 14 белая ДевочкаЕнот, yuss, Jorunn и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Так приятно удивили новинки ! Я бы даже сказала, что стиль новинок прям отличается от Панны. Девочки, а где Вы нашли все эти новинки.... Посмотрела на официальном сайте в анонсах и не нашла.... yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 вот никогда не любила Панну - мне всегда казалось, что у них какие-то слишком топорные дизайны, а теперь понимаю, как я ошибалась - очень много приглянулось! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Сейчас очень многие фирмы выкладывают новинки первоначально в соцсетях. Панна почему-то предпочитает Инстаграм. Хочет заинтересовать зарубежных клиентов? Мне кажется, если наших Вконтакте заинтересовывать, результат будет лучше... yuss и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Да нет, вряд ли это связано с иностранными клиентами. Инстраграм действительно очень распространен, многие же девочки и процессы свои там вывешивают. Но мне тоже кажется, что Вк с его функционалом гораздо действеннее для анонсов. yuss и Niyole сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 видимо в дизайнерском отделе Панны произошли изменения...просто не перестают радовать интересными новинками Marteire, Niyole и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Мне Душистый горошек напоминает старый Ланарт. У меня тоже из вышитой Панны только один дизайн. А сейчас жду уже как минимум 4 набора yuss и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 я вообще раньше только дизайны Н.Млодецкой у них уважала... а сейчас прямо глаза разбегаются! сходила в инстаграмм специально, вообще дар речи от карты потеряла! она еще и на равномерке будет.... Marteire и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 2 часа назад, antipochka сказал: видимо в дизайнерском отделе Панны произошли изменения...просто не перестают радовать интересными новинками В дизайнерскую команду Панны пришли некоторые дизайнеры из тех, кто ранее работали только фрилансом. Не знаю, в штат или сдельно, но это факт. Навскидку, цветочная серия создана Надеждой Григорьевой (mandarinks), а серия "стимпанк" Яной (Jane Eyre) marvlase, Niyole, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение