20 сентября 2015 Да, это моя ошибка(( Спасибо, что заметили. Только уже поздно - счастливчики успели раскупить наборы по неправильной цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Новые наборы: чеба, Mushuk, Antarktida и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Лисичка какая интересная! Ягодки интересно из чего? Готовые бусинки, наверно. Но только лично у меня впечатление, что как-то недорисовано.... Внутри венка как-то слишком белое все.... Одинокая лисья голова..... Катерина Николавна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Зимний веночек - прелесть! Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Ягодки интересно из чего? Я у кого-то в процессах (правда в другом Панновском веночке) видела, что пластиковые бусинки оплетаются нитками. Хотя это мог быть и личный креатив вышивальщицы. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Бусинки обматываются нитками. Меня заинтересовали пейзажи с лавандой и трамваем (любимый формат "мини"), надеюсь, цена будет гуманная. Парочка лори довольно симпатичная. Стало меньше новинок в стиле "живая картина", всё-таки они на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 "Живые картины" как выглядят, мне нравятся, но вот приобретать я их не хочу, очень уж замороченно ( ну на мой взгляд, конечно), да и ленты на любителя... А вот веночек- супер!!!! У Панны вообще веночки красивые, и с домовенком, и сезонные с детками... И этот прямо классный такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Венок с лисичкой отшив видела, классный, и кокер отлично сделан, вообще у Панны собачьи портреты удаются в последнее время. Да и мужчинка-то интересный) Вроде не их профиль? Но молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Лисичка какая интересная! Ягодки интересно из чего? Готовые бусинки, наверно. Но только лично у меня впечатление, что как-то недорисовано.... Внутри венка как-то слишком белое все.... Одинокая лисья голова..... Дык это ж снег вокруг ) зима все же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Вот на этой картинке мне зимний венок с лисичкой понравился, а на выставке как-то не впечатлил, может по сравнению с летним и осенним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Вот на этой картинке мне зимний венок с лисичкой понравился, а на выставке как-то не впечатлил, может по сравнению с летним и осенним А мы их видели на выставке, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 А мы их видели на выставке, да? Да) на стенда панны все 3 висели, в разнобой только. Я еще туда сюда бегала - сравнивала)))) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 А мне "космический" дизайн понравился. Никогда такие не интересовали, а тут прям глаз оторвать не могу. Там еще и бисер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Понравились веночек, мужчина (приятные переходы цветов) и космос. Последний завораживает, просто глаз не отвести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Ах, какой лисий веночек!!! И трамвай понравился :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 И мне очень понравился лисий веночек... Прям уже очень хочу-хочу... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 А мне парочка лори очень нравится, такие они занятненькие, и зелени много. Венок с лисой тоже нравится, но мне глаз сильно режет пустота эта в середине. Был бы венок поуже что- ли или попышнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Что Панна творит, хватит делать столько крутых новинок. скоро деньги позаканчиваються! А если серьезно,то мне понравились все новинки, с радостью вышила бы все. Только куплю явно не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Новинки прекрасны - веночек, рябина лентами, частичка Иван Купала?, миленькое сердечко... Да, срочно надо деньгопечатный и швейный станки запускать! Камма80 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 На сайте Панны анонс нового веночка. По-моему, очень и очень симпатичный. Аленка-2, Пикусёнок, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Да! Очень милый. Мне понравился. Надо будет прикупить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 С зайцем что-то не доработано... Весенние цветы очень нравятся - все мило сердцу. mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Симпатичный веночек, но на правой щеке что-то флюсец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Цветы в венке действительно весенние и очень красивые, но вот заяц с птицей подкачали, больше всего ждала именно весенний, но на мой взгляд, он проигрывает трем другим, по крайней мере, осеннему и летнему точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение