14 ноября 2014 Пусть будут рыси.. Я как то не очень в диких кошках разбираюсь.. Но все равно очень удачный дизайн на мой взгляд. Очень хочется посмотреть их вышитыми, но пока не нашла нигде отшитых работ В альбоме Яны Бобрик есть фото рысей с выставки: Dreamsya и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 а меня Парижанки покорили. И крестик, и ленты....своего рода экзамен на мастерство Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Панна еще гору новинок анонсировала. Некоторые очень даже ничего. Мое воображение поразило разнообразие фигурных подушек. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 На сайте Панны теперь можно посмотреть большие картинки новинок. Парижанки с цветами из лент, например: Или различные швы в ирисах у пруда: Ух ты! Парижанки, оказывается, тоже вышиваются!!! А я подумала, что принт, раз с лентами, и даже не стала рассматривать. Спасибо!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Панна еще гору новинок анонсировала. Некоторые очень даже ничего. Мое воображение поразило разнообразие фигурных подушек. А мне понравились городские пейзажи от Марины Хромовой (Маленькая Венеция и Знойный вечер), правда как всегда у Хромовой куча цветов и куча блендов, но если очень захочется, то кого это пугало А еще батальная сцена с кораблями привлекла внимание: не встречала раньше подобных сюжетов в умеренных размерах...Мужу очень понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Симпатичные новинки. Понравились коты гладью и клубничный десерт. А особенно подушечки хороши Такая мимимилость. Пикусёнок, Tomik, sunny981 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Очень понравилась "маленькая Венеция". Да и корабли впечатлили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 а мне "любопытство" понравилось только гладью не умеюи подушечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 мне маленькие наборчики понравились: огонек и аромат кулинарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 А мне подушка-кошка понравилась. Хорошо, что Панна не остановилась только на совушке и стала выпускать разные подушки в том же стиле. Сова всё-таки абсолютно не моё, а вот кошечка замурчательная у них получилась Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 На сайте Панны появилось несколько новинок. Евгения Чичкова, PrimaN и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 На сайте Панны появилось несколько новинок. Панна как всегда радует!Хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Видела на с фото с формулы подушку матрёшку так понимаю, что новинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Хочу мудрость и радость!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Хочу мудрость и радость!!! Вот Ирина прям с языка сняла. Некоторые из этой серии мне не очень нравятся (например, Бизнес). а вот Мудрость и Радость - просто супер!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Новинки Панны: kas_julia, M@rgarita, krume и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Ёжики и мухоморы нынче в тренде )) А почему над Пизанской башней красный флаг? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 мне и сочельник понравился и матрешечка и гладь (интересно смогу ли я с ней справится))) а что там в сочельнике написано что ткань с пропечатанным рисунком - что они имеют в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Ежик с мухомором очень интересный И бисер, и бусины, обтянутые нитками! Вкусная разработка! А вот домик разочаровал. К чему эти плоские снеговик и елка? Неужели нельзя было хоть как-нибудь оформить основу для домика? Впечатление недоделки, честно говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Прелестные новиночки! Мне разработки у Панны стали нравится, растёт мастерство. Ещё бы ниточки в наборах подлиннее были бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Интересные новинки. Молодцы! Мне ещё очень нравится новинка "Цветущий Париж", так как люблю городские пейзажи. Kova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Очень понравился венок, но ленты...., я ж с ними не дружу, обидно что из-за этого не куплю( В открытках смутили нарисованные розы, без них (ИМХО) было б лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение