27 июля 2013 Очень красивая осень готовится к выпуску Интересно какого размера будет. Я бы ее взяла в пару вот к этой осени. Хоть ее многие и ругают, но я все-таки думаю когда-нибудь вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Размер новинки 30х42 см, техника - полукрест. Это во сволько же ниток надо шить на 14-й Аиде? Наверное, в 6. Talestra и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Девочки, вот отшив самого автора, нашла на галлери. Только где-то писали, что она шила ДМС, а набор выходит в Панне, значит, с нитками Гамма. Как в них будет смотреться, сказать трудно. KApelka, Nina A, Talestra и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Картинка с сайта Панны, может, и мрачноватая, а вышивка хороша. Хотя, конечно, не солнечный день. Кстати, я уточнила: вышивался пейзаж в Гамме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 А мне оченьь понравилась, такая мокреть, то ли после дождя, то ли перед дождем AssOlka и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 А я только заметила, новый иероглиф выйдет!!!!! Я покупаю панновские иероглифы на черной канве, хочу их все вышить. Как только в продаже появится, обязательно пополню свою коллекцию! Осенний пейзаж мне тоже безумно понравился, как раз своей мрачноватостью, именно в ней вся его прелесть. Очень реалистично сделан, и ощущения от него у меня именно такие, как в такую же погоду. Только вышивать его, если буду, то полным крестом. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 мне тоже очень понравился осенний пейзаж. Такой бы я вышила. А ведь никогда на панну не смотрела. Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 И мне нравится пейзаж... Для меня он не мрачный, а грустный. Люблю такую осень. Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 И я бы осень вышила, хоть и не думала о Панне раньше,а осень очень понравилась) Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Осень и вправду очень хороша. И набор уже в продаже появился: надо брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Панна в скором времени обещает нам такую подушку-совушку Nina A, Elvica, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Панна в скором времени обещает нам такую подушку-совушку О-о! А подушечка классная! И похоже не очень маленькая!Очень понравилась!И осень кстати мне тоже очень нравится! aleksandra1986 и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Панна в скором времени обещает нам такую подушку-совушку Эх... Только я поняла, что вообще ничего не хочу больше... и сова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Сова суперская!думаю у многих хомяк зашевелился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Классная сова! Яркая такая - хочется... Вот только определишься с хочушками, и на тебе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Совушка мне тоже очень понравилась! А еще я присмотрела себе вот эту рысь: Правда она гладью, но все равно хочу. Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Подушечка "Сова" просто оригинальная! Только поясок потуже затянула, засунув ножкой в шкафчик выпирающие "закрома", как тут..опс, такой наборчик интересный..И выставка уже стучится в двери на этой неделе. Как же не пойти?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 На сайте Panna появился в продаже набор-новинка Ж-1485 "Русский той-терьер": http://panna.ru/shop/17014651672/ Океан и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 А я лошадочку новогоднюю у них жду... такая забавная! Самое главное, что на сайте она есть в продаже, а в Леонардо о ней даже и слыхом не слыхивали Вообще новогодние наборы у Панны радуют. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Собачка - прелесть, очень качественно сделана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 А я жду с нетерпением Новогодние гуляния, там такая зима, прямо как с открыточек из детства))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 я тоже народные гуляния жду и обережек Катеринке пообещали что в разработке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение