23 июля 2015 Очень понравился венок, но ленты...., я ж с ними не дружу, обидно что из-за этого не куплю( В открытках смутили нарисованные розы, без них (ИМХО) было б лучше Тех лент в венке... )))) Можно и без них обойтись.))) А я вот Веду жду... с прошлой ФР... А теперь вот еще венок понравился, радужный филин (у них на сайте есть), открытка "С рождеством"... Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Тех лент в венке... )))) Можно и без них обойтись.))) А я вот Веду жду... с прошлой ФР... Панна этого художника очень много работ выкупила! (славянская тематика), включая и пробуждение..а на ФР она уже готовая висела? и как? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 quote name='krume' post='838038' date='23.7.2015, 12:18']Панна этого художника очень много работ выкупила! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 а мне вот эта показалась очень красивой, "Под зонтом" для тех, кто любит данную тематику. Не знаю, как в отшиве будет, но картинка красивая. герда28 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 quote name='krume' post='838038' date='23.7.2015, 12:18']Панна этого художника очень много работ выкупила! Мне много не надо)))) А вот Веду увидела на отшиве и просто хАчунИмАгу!))) А отшив вот да красиво! на сайте тоже вроде стежки там все видны - ну тогда можно будет совместник открывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 да красиво! на сайте тоже вроде стежки там все видны - ну тогда можно будет совместник открывать))) С удовольствием к концу года начну. Или в начале следующего. В этом я еще с долгостроями поборюсь, наверное. Хотя... Если ты начнешь, то придется и мне подтянуться, т.к. не смогу в стороне остаться от такое красотени.))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Девочки, я похоже с вами в совместник. Панна все больше радует новинками, очень хочу венок, Веду, Ладу. Еще нравится цветовая гамма Зимней палитры, но там наверно дождусь отшив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 С удовольствием к концу года начну. Или в начале следующего. В этом я еще с долгостроями поборюсь, наверное. Хотя... Если ты начнешь, то придется и мне подтянуться, т.к. не смогу в стороне остаться от такое красотени.))) у меня тоже долгострои))), но по опыту вышивки лентами, раз в недельку села - стебелек - цветочек и вроде и картина движется Я Ладу покупать тоже буду, но шить еще рано)))) или по отношению к дочери вышить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Не знаю, только ли мне одной это кажется, но у меня сложилось такое впечатление (при всем моем уважении к Панне), что они в ряде новинок как бы следуют за другими производителями? Серия ретро-городов у Панны с напечатанным фоном - и города мира от Риолис, венки у Панны - и венки у того же Риолиса, сезонная матрешка - и серия матрешек от Алисы, это то, что сразу бросилось в глаза. Хотя все красиво, хорошо проработано, тут уж ни к чему придраться не могу (да и не желаю). Mirella и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 у меня тоже долгострои))), но по опыту вышивки лентами, раз в недельку села - стебелек - цветочек и вроде и картина движется Я Ладу покупать тоже буду, но шить еще рано)))) или по отношению к дочери вышить... Меня только Веда так зацепила. Просто знаю, что мне ее надо вышить, а зачем - не знаю.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Меня только Веда так зацепила. Просто знаю, что мне ее надо вышить, а зачем - не знаю.)))) Одно из лучших произведений Александра Угланова называется «Веда». Здесь представлена целая философия шактизма, матриархального культа дохристианской эпохи. Из ствола Мирового Древа выступает Великая Матерь, олицетворяющая женские божества и жриц-берегинь, хранительниц Арийской традиции. Богиню окружают священные животные Гипербореи – Медведь, Олень и Лебедь. В центре начертаны символы Триглава и руна Одала. Перед нами произведение уже зрелого мыслителя и мастера, достойно представляющего Русское Возрождение начала XXIвека http://www.kramola.info/vesti/rusy/russkie...eksandr-uglanov здесь остальные значения картин Сибирская Кошка, lenning, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Не знаю, только ли мне одной это кажется, но у меня сложилось такое впечатление (при всем моем уважении к Панне), что они в ряде новинок как бы следуют за другими производителями? Ольга, мне тоже этот момент бросился в глаза) Между собой как будто соревнуются)) Хотя (на мой взгляд), каждый дизайн найдет своего почитателя. А из новинок очень приглянулся "Тихий сочельник", такой он душевный и приятный))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Зимний пейзаж росто замечательный!!!! Очень захотелось... И ежик с мухомором тоже хорош.... Главное, чтобы цена адекватная была, а то некоторые Панновские наборы стали ого-го стоить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Меня "Тихий сочельник" зацепил) Шикарный дизайн! Такой зимне-сказочный! Захотелось сразу захомячить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Некоторые новинки: kreolka, Ольга78, Лена1973 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Еноты прикольные )) ole4k@, bigtoad и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Еноты потрясные - шкодные мордахи! Маяк хорош, и грибная норка очень понравилась. Да и глициния интересненькая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Еноты потрясные - шкодные мордахи! Маяк хорош, и грибная норка очень понравилась. Да и глициния интересненькая... Слово в слово - мои мысли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Осенний пейзаж понравился. У меня ни одной осени в запасниках нет - то слишком яркие, то слишком унылые)) А эту даже захотелось вышить. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 а мне приглянулись детские подушки с звездочкой, солнышком и месяцем. и конечно еноты - очень натуральные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Посмотрела на новинку-подушку и сразу вспомнила: Piazza di Spagna! Испанская лестница на площади Испании в Риме! Обязательно вышью. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Молодцы, Панна! Столько новинок на любой вкус. Понравился ежик: и венок есть, и смешанная техника, и, собственно, ежик. Посмотрю на отшив на Формуле, возможно захомячу. Открытку с Римом буду покупать однозначно, а вот Париж не впечатлил. А насчет домика разделяю вышеизложенное мнение о том, что ерунда какая-то, особенно огромная и страшная труба. Да и декора маловато. После вышитого пряничного домика никакого нет желания браться за новый страшненький дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Очень понравились новые детские подушечки. Яркие, красивые. Обязательно пару-тройку преобрету. Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Посмотрела цены на новинки Панна на их сайте и пришла в тихий ужас. Как вам нравится, что набор, который продается в Димшопе за 640 руб. они продают за 1750 Тока не надо говорить, что в Димшопе - старые закупочные цены. Набор-то новинка. Это что ли стимуляция не покупать через официальный сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Похоже, что в в Димшопе единичку в начале потеряли, в остальных магазинах тоже 1700 стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение