Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Чивава

Новинки от Panna

Рекомендованные сообщения

Очень понравился венок, но ленты...., я ж с ними не дружу, обидно что из-за этого не куплю( В открытках смутили нарисованные розы, без них (ИМХО) было б лучше

Тех лент в венке... )))) Можно и без них обойтись.)))

А я вот Веду жду... с прошлой ФР...

А теперь вот еще венок понравился, радужный филин (у них на сайте есть), открытка "С рождеством"... Эх...

Поделиться сообщением

Тех лент в венке... )))) Можно и без них обойтись.)))

А я вот Веду жду... с прошлой ФР...

Панна этого художника очень много работ выкупила! (славянская тематика), включая и пробуждение..а на ФР она уже готовая висела? и как?

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

quote name='krume' post='838038' date='23.7.2015, 12:18']Панна этого художника очень много работ выкупила!

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а мне вот эта показалась очень красивой, "Под зонтом"

для тех, кто любит данную тематику.

Не знаю, как в отшиве будет, но картинка красивая.

post-31963-1437645212_thumb.jpg

герда28 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

quote name='krume' post='838038' date='23.7.2015, 12:18']Панна этого художника очень много работ выкупила!

Мне много не надо)))) А вот Веду увидела на отшиве и просто хАчунИмАгу!)))

А отшив вот

post-10362-1437643460_thumb.jpg

да красиво! на сайте тоже вроде стежки там все видны - ну тогда можно будет совместник открывать)))

Поделиться сообщением

да красиво! на сайте тоже вроде стежки там все видны - ну тогда можно будет совместник открывать)))

С удовольствием к концу года начну. Или в начале следующего. В этом я еще с долгостроями поборюсь, наверное.

Хотя... Если ты начнешь, то придется и мне подтянуться, т.к. не смогу в стороне остаться от такое красотени.)))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я похоже с вами в совместник. :smile:

Панна все больше радует новинками, очень хочу венок, Веду, Ладу. Еще нравится цветовая гамма Зимней палитры, но там наверно дождусь отшив.

Поделиться сообщением

С удовольствием к концу года начну. Или в начале следующего. В этом я еще с долгостроями поборюсь, наверное.

Хотя... Если ты начнешь, то придется и мне подтянуться, т.к. не смогу в стороне остаться от такое красотени.)))

у меня тоже долгострои))), но по опыту вышивки лентами, раз в недельку села - стебелек - цветочек и вроде и картина движется

Я Ладу покупать тоже буду, но шить еще рано)))) или по отношению к дочери вышить...

Поделиться сообщением

Не знаю, только ли мне одной это кажется, но у меня сложилось такое впечатление (при всем моем уважении к Панне), что они в ряде новинок как бы следуют за другими производителями? Серия ретро-городов у Панны с напечатанным фоном - и города мира от Риолис, венки у Панны - и венки у того же Риолиса, сезонная матрешка - и серия матрешек от Алисы, это то, что сразу бросилось в глаза. Хотя все красиво, хорошо проработано, тут уж ни к чему придраться не могу (да и не желаю).

Mirella и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня тоже долгострои))), но по опыту вышивки лентами, раз в недельку села - стебелек - цветочек и вроде и картина движется

Я Ладу покупать тоже буду, но шить еще рано)))) или по отношению к дочери вышить...

Меня только Веда так зацепила. Просто знаю, что мне ее надо вышить, а зачем - не знаю.))))

Поделиться сообщением

Меня только Веда так зацепила. Просто знаю, что мне ее надо вышить, а зачем - не знаю.))))

Одно из лучших произведений Александра Угланова называется «Веда». Здесь представлена целая философия шактизма, матриархального культа дохристианской эпохи. Из ствола Мирового Древа выступает Великая Матерь, олицетворяющая женские божества и жриц-берегинь, хранительниц Арийской традиции. Богиню окружают священные животные Гипербореи – Медведь, Олень и Лебедь. В центре начертаны символы Триглава и руна Одала. Перед нами произведение уже зрелого мыслителя и мастера, достойно представляющего Русское Возрождение начала XXIвека

http://www.kramola.info/vesti/rusy/russkie...eksandr-uglanov

здесь остальные значения картин

Поделиться сообщением

Не знаю, только ли мне одной это кажется, но у меня сложилось такое впечатление (при всем моем уважении к Панне), что они в ряде новинок как бы следуют за другими производителями?

Ольга, мне тоже этот момент бросился в глаза) Между собой как будто соревнуются)) Хотя (на мой взгляд), каждый дизайн найдет своего почитателя.

А из новинок очень приглянулся "Тихий сочельник", такой он душевный и приятный)))

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зимний пейзаж росто замечательный!!!! Очень захотелось... И ежик с мухомором тоже хорош.... Главное, чтобы цена адекватная была, а то некоторые Панновские наборы стали ого-го стоить...

Поделиться сообщением

Меня "Тихий сочельник" зацепил) Шикарный дизайн! Такой зимне-сказочный!

Захотелось сразу захомячить)

Поделиться сообщением

Еноты потрясные - шкодные мордахи! Маяк хорош, и грибная норка очень понравилась. Да и глициния интересненькая...

Поделиться сообщением

Еноты потрясные - шкодные мордахи! Маяк хорош, и грибная норка очень понравилась. Да и глициния интересненькая...

Слово в слово - мои мысли) :friends:

Поделиться сообщением

Осенний пейзаж понравился. У меня ни одной осени в запасниках нет - то слишком яркие, то слишком унылые)) А эту даже захотелось вышить.

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а мне приглянулись детские подушки с звездочкой, солнышком и месяцем. и конечно еноты - очень натуральные!

Поделиться сообщением

Посмотрела на новинку-подушку и сразу вспомнила: Piazza di Spagna! Испанская лестница на площади Испании в Риме! Обязательно вышью.

post-2137-1440166786_thumb.jpg

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодцы, Панна! Столько новинок на любой вкус. Понравился ежик: и венок есть, и смешанная техника, и, собственно, ежик. Посмотрю на отшив на Формуле, возможно захомячу. Открытку с Римом буду покупать однозначно, а вот Париж не впечатлил.

А насчет домика разделяю вышеизложенное мнение о том, что ерунда какая-то, особенно огромная и страшная труба. Да и декора маловато. После вышитого пряничного домика никакого нет желания браться за новый страшненький дом.

Поделиться сообщением

Очень понравились новые детские подушечки. Яркие, красивые. Обязательно пару-тройку преобрету.

Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела цены на новинки Панна на их сайте и пришла в тихий ужас. Как вам нравится, что набор, который продается в Димшопе за 640 руб. они продают за 1750 :blink:

Тока не надо говорить, что в Димшопе - старые закупочные цены. Набор-то новинка. Это что ли стимуляция не покупать через официальный сайт?

Поделиться сообщением

Похоже, что в в Димшопе единичку в начале потеряли, в остальных магазинах тоже 1700 стоит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в