2 мая 2016 В 01.05.2016 at 11:31, ДевочкаЕнот сказал: Подушка Ежик у меня под сомнением, А вы что скажите за нее? Мне очень понравились дополнительные детали - осенние листики, ягоды, улитка, божья коровка, мухоморы, к последним питаю особую симпатию. Сам ежик обыкновенный. Но в совокупности сюжет нравится. Форма подушки - нижняя часть - была бы интересна в закруглении, как у совы. Пожалуй, именно форма мне не нравится. Эта подушка - хорошая пара к подушке-еноту с осенними листьями. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 4 часа назад, marysolga сказал: это же прямо пара к одному сюжету от "Чудесной иглы" Это к которому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 5 часов назад, marysolga сказал: это же прямо пара к одному сюжету от "Чудесной иглы" больше похоже на пару к сюжету Кларт,по размеру подходит,такие панельки, а у Чудесной Иглы тоже есть похожий сюжет,но размер другой -Solovey- и Maricha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 К Кларту - да. А у ЧИ к "милым сердцу" в пару подходит "цветущий май" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 -Solovey-, eva-ma-ria как раз выложила, второй -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 25 минут назад, eva-ma-ria сказал: но размер другой да, но будто другая сторона дорожки eva-ma-ria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Клартовский луг оформляла, ромашки ЧИ сейчас в работе. Они разные очень. А вот Кларт и панновская новинка парой смотрелись бы отлично. Но, не буду спорить, у всех свой взгляд. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Панна снова анонсировала новинку в инстаграме. "Хлопок" [арт. Ц-1866]. Размер вышитого фрагмента 12,5х27,5 см, общий размер работы с естественным краем 20х30 см, 19 цветов. Все лессировки и капли акварели выполняются нитью, не печать. Набор поступит в продажу летом 2016г. Yulik, Ольга78, Мартиша и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 В 29.04.2016 at 11:10, mimosa сказал: классный шкафчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Девочки, никто не знает, когда старая карта мира в продаже появится? Вроде на июнь анонсировали? Я прям болею ей, как увидела фото с ФР, тот случай, когда не пугают даже короткие нитки от Панны))) Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 6 часов назад, Т@тьяна сказал: Девочки, никто не знает, когда старая карта мира в продаже появится? Вроде на июнь анонсировали? Я прям болею ей, как увидела фото с ФР, тот случай, когда не пугают даже короткие нитки от Панны))) У Марьи Искусницы только что такая же карта вышла. Интересно будет их сравнить. По поводу panna в инстаграмме написано, что все новинки до осени выйдут. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Мне эта карта на фото больше понравилась, чем вживую. Но разработка очень хорошая. Сама работа сложная: большой размер и Линда. При этом зашивка неполная, а кусочками. Легко ошибиться при подсчете yuss, Наташа80 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Обещают в августе: Мартиша, Veta, Selinta и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 В 08.06.2016 at 21:15, yuss сказал: У Марьи Искусницы только что такая же карта вышла. Они абсолютно разные. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 12 минуты назад, Алиса в Стране Чудес сказал: Они абсолютно разные. В 08.06.2016 at 21:15, yuss сказал: У Марьи Искусницы только что такая же карта вышла. Самой стало интересно насколько карты отличаются друг от друга. На память все для меня одинаковые были. При ближайшем рассмотрении разница действительно есть.. Сверху Panna, слева Марья Искусница, справа Janlynn. Я, к сожалению, уже купила карту Janlynn, т.к. она уже не выпускалась, то по цене вдвое дороже чем там же Марья Искусница. Мне лично из этих больше всего panna нравится, она более "серьезная". Darira, irinka-mandarinka, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 13 минуты назад, yuss сказал: Я, к сожалению, уже купила карту Janlynn, т.к. она уже не выпускалась, то по цене вдвое дороже чем там же Марья Искусница. Мне лично из этих больше всего panna нравится, она более "серьезная". Юля, почему же "к сожалению"? Думаю, что Janlynn по качеству материалов поприличнее Марьи Искусницы. Я сама купила её два года назад, буквально перед самым повышением цен и счастлива, что она у меня есть. Правда, вышить пока не получается - ждёт своего часа. А вообще все карты мне нравятся, но Panna среди их - лучшая. Вот только равномерка пугает. Я бы вышила все три карты, но боюсь превратить квартиру в кабинет географии. apanjul и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 53 минуты назад, Алиса в Стране Чудес сказал: Юля, почему же "к сожалению"? Думаю, что Janlynn по качеству материалов поприличнее Марьи Искусницы. Я сама купила её два года назад, буквально перед самым повышением цен и счастлива, что она у меня есть. Правда, вышить пока не получается - ждёт своего часа. А вообще все карты мне нравятся, но Panna среди их - лучшая. Вот только равномерка пугает. Я бы вышила все три карты, но боюсь превратить квартиру в кабинет географии. Татьяна, спасибо, успокоили))) Моя тоже ждет своего часа)))) Алиса в Стране Чудес сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 3 часа назад, Алиса в Стране Чудес сказал: Юля, почему же "к сожалению"? Думаю, что Janlynn по качеству материалов поприличнее Марьи Искусницы. Я сама купила её два года назад, буквально перед самым повышением цен и счастлива, что она у меня есть. Правда, вышить пока не получается - ждёт своего часа. А вообще все карты мне нравятся, но Panna среди их - лучшая. Вот только равномерка пугает. Я бы вышила все три карты, но боюсь превратить квартиру в кабинет географии. Ну насчет комплектующих я бы поспорила, у Марьи очень прилично все в этом смысле )) У меня тоже Жанлинн уже давно лежит, но Марьину карту все равно хочу, не знаю, куда, но вот хочу, и все тут )) yuss, Niyole, Любимые крестики и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 1 час назад, Natik_V сказал: Ну насчет комплектующих я бы поспорила, у Марьи очень прилично все в этом смысле )) У меня тоже Жанлинн уже давно лежит, но Марьину карту все равно хочу, не знаю, куда, но вот хочу, и все тут )) Ну если с комплектующими у Марьи всё в порядке, значит надо покупать! Карт много не бывает. Natik_V и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Посмотрите какие я ещё новинки от Панны нашла! оленек, Хельга, ЛАДОМИРА и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Ботаника )) И куда же теперь без физалиса ) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Короче, я купилась на Петуха. Мимо пройти не смогла. kas_julia, yuss и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Еще будет такая акварелька - ранункулюсы (фото из блога loshkax) Мартиша, kas_julia, violentbonfire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 а мне нравится акварельность у Панны...хорошо, что купила Петуха..а то глаза разбежались по акварелькам...посмотрим теперь на результат готовой работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Вот еще петушок из того же блога letka и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение