21 апреля 2016 Панна и стимпанк интересное сочетание yuss, Niyole, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 У меня разрыв шаблона - Панна и стимпанк! О, мой обожаемый стимпанк! Никогда не думала, что дождусь стимпанковых схем, но недавно видела у свободного дизайнера и вот теперь Панна - может, пойдёт мода на стимпанк в вышивке? Ну, были же совы, белочки, ёжики, пирожные... А там, глядишь, и киберпанковское подтянется... *окончательно ушла в мечту* -Solovey- и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Новинка от Panna из инстаграмм. Это монстрик, охраняющий детские сны. Эмммм.... Screenshot_2016-04-21-18-26-02 tomoranch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Как же мне понравилась эта птичка. В целом к стимпанку спокойно отношусь, но не ожидала, что это так офигенно будет смотреться в вышивке. Вот бы целую серию такую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 8 часов назад, Niyole сказал: Какой красотой опять поделились в Инстаграм!!! Мммм... Только что, yuss сказал: Новинка от Panna из инстаграмм. Это монстрик, охраняющий детские сны. Эмммм.... Screenshot_2016-04-21-18-26-02 Причка - интересная, современная разработка, а монстрик этот для охраны детских снов - скореее производит впечатление, эээ, весёлого кошмарика или весёлого же микробика... Нетривиальный взгляд на детский обережек) Наталья_Цветочек, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Ponochka, Юлия, вот прям мои мысли читаете, не знала как прокомментировать этот сюжет, а Вы точно все описали))) Кибер птичка необычная, но приятная))) Ponochka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 В 21.04.2016 at 22:33, yuss сказал: Новинка от Panna из инстаграмм. Это монстрик, охраняющий детские сны. Эмммм.... А мне понравилась подпись к этой фотографии Цитата Не гусенница, не зеленый мармелад, не грушевый Фей, а "Монстрик Сновидений"! ... Но он не один, у него есть не менее красочные и веселые друзья, которые ожидают анонсов! Так что будут новые странные монстрики ))) yuss, Ponochka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Сегодня с утра Панна порадовала в инстаграме новыми подушками. Сова нравится очень! Кому бы подарить.... Mirella, Egelia, чеба и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 8 минут назад, Хельга сказал: Кому бы подарить.... Оля, уточняй вопрос - кому бы подарить подушку или кому бы подарить тебе такой набор:) А сова и правда восхитительная! Девочки, если кто отшивал фигурные подушки Panna - скажите, там есть в наборе задник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 В 03.04.2016 at 00:43, monstrochka сказал: А далее каждый выбирает для себя ... хотя, нет, не выбирает... авторская схема не распространятся более... а я б оба варианта выпустила: каждый из них интересен по-своему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 15 минут назад, VitaVivien сказал: Оля, уточняй вопрос - кому бы подарить подушку или кому бы подарить тебе такой набор:) Подарить мне - это тоже хорошо Но вообще я имела ввиду вышить бы и подарить кому-нибудь )) 17 минут назад, VitaVivien сказал: Девочки, если кто отшивал фигурные подушки Panna - скажите, там есть в наборе задник? Еще не отшивала, но есть сова захомяченная, которая одна из первых фигурных была. По-моему там задника нет, если никто раньше не ответит, то вечером посмотрю. 15 минут назад, marysolga сказал: а мне и ёж, и сова нравятся Тоже милые, но вышить хочется только сову... может это потому что я по совам слегка больная... Niyole сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 а мне вот эти новинки приглянулись, написано,что поступят в продажу летом, там еще есть акварельный ронюнкулис,в инстаграмме видела, тоже очень хорош, хотя лично я Панну не люблю за их одноцветные схемы и множество блендов,да и нитки короткие, но можно и потерпеть ради понравившихся наборов. Катерина Николавна, Камма80, svenlanos и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 3 часа назад, VitaVivien сказал: Оля, уточняй вопрос - кому бы подарить подушку или кому бы подарить тебе такой набор:) А сова и правда восхитительная! Девочки, если кто отшивал фигурные подушки Panna - скажите, там есть в наборе задник? у меня отшита Сова, задника там нет. Как и в черепахе. Наталья_Цветочек, Камма80, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 11 час назад, Хельга сказал: Сегодня с утра Панна порадовала в инстаграме новыми подушками. Сова нравится очень! Кому бы подарить.... сова вообще улетная! я сразу подумала сыну такую вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 собачка с такой класной мордахой)) PrimaN и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Сегодня гуляю с колясочкой и думаю о том как в ней классно бы смотрелась сова ... И ёжик... рядом с детем. Интересно во сколько ниок вышиваются? marysolga и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Блин Панна что творит с людьми, зачем же столько моих хочушек делать, я же разорюсь!!!!!! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Подушка Ежик у меня под сомнением, А вы что скажите за нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 10 часов назад, ДевочкаЕнот сказал: Подушка Ежик у меня под сомнением, А вы что скажите за нее? Там такие классные мухоморы, что только за них готова вышить ... Ну у меня сейчас тяга к ядовитым грибочками... yuss, ДевочкаЕнот, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 В 29.04.2016 at 17:39, Хельга сказал: Сегодня с утра Панна порадовала в инстаграме новыми подушками. Сова нравится очень! Кому бы подарить.... Таксу вышью обязательно!И даже знаю кому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 18 часов назад, ДевочкаЕнот сказал: Подушка Ежик у меня под сомнением, А вы что скажите за нее? Мне тоже ежик не очень. А вот сова очень симпатичная. Никогда не вышивала наборы панны. ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 20 часов назад, ДевочкаЕнот сказал: Подушка Ежик у меня под сомнением, А вы что скажите за нее? мне ежик напоминает не ежика, а какого-то медвежонка что ли в костюме ежика ) мордочка какая-то...не ежовая ) а сова понравилась Эльфрашка, ДевочкаЕнот, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 У ёжика был бы смысл, если б и задник вышивался. И форма матрёшечкой мне не очень. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 В 29.04.2016 at 12:10, mimosa сказал: это же прямо пара к одному сюжету от "Чудесной иглы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение