Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Чивава

Новинки от Panna

Рекомендованные сообщения

А мне и цветы не нравятся в весеннем венке,такие как с открытки на 8 марта, причем открытки 80 годов.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Самаритянка сказал:

А мне и цветы не нравятся в весеннем венке,такие как с открытки на 8 марта, причем открытки 80 годов.

мне тоже! причем она много где в дизайнах, эта "восмидесятость". можно уже к винтажу относить эти дизайны, но такие они примитивные и плоские, совсем не кайфовые. Так, разок посмотреть, вспомнить детство, но вышить и оформить вообще не хочется.

вообще ПАННА такая русско-ориентированая, это мило.)

Поделиться сообщением

Хотя их матрешки мне очень нравятся, зимняя- очень похожа на снегурочку. 

Поделиться сообщением

А мне панновская карта так понравилась - прям хочу-не-могу! Дорогая только наверное, но наверное того стоит.

Давно мне из Панны ничего так не нравилось. Да и не только из Панны. :wub:

1.jpg

Поделиться сообщением

Полностью согласна, эта карта- моя мечта! Жду ее очень!

Поделиться сообщением

Пару недель назад купила себе такую карту в виде пазла. Если бы я знала, что выйдет такой набор(((((((

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.02.2016 at 06:29, Talestra сказал:

А мне панновская карта так понравилась - прям хочу-не-могу! Дорогая только наверное, но наверное того стоит.

1.jpg

Какая красота! Я, как "болеющая" старыми картами, просто не могу устоять! А известно, когда её продавать начнут?

izabella77 и ДевочкаЕнот сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.02.2016 at 12:29, Talestra сказал:

1.jpg

Карта шикарная.Мне прям очень нужно)))

Поделиться сообщением

Мне понравился этот наборчик, только беспокоит качество гаммовских комплектующих

d28832794232b.jpg

Поделиться сообщением

Я могу сказать только за себя - ни разу не возникало проблем, только одно НО, нитки коротко нарезаны в наборах. А в целом, покупаю и канву и нитки в основном только гамму, все нормально, канва не крошится, достаточно твердая, я вышиваю без пялец и станка, нитки нормальные, хорошо ложатся. Но это только мой опыт, может мне категорически везет с гаммой :)

Барракуда и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Космос очень красивый ,Мариночка , полностью согласна с вами.  Очень жду выхода новинок представленных на выставке.

Поделиться сообщением

В 13.03.2016 at 20:52, Самаритянка сказал:

Космос очень красивый ,Мариночка , полностью согласна с вами.  Очень жду выхода новинок представленных на выставке.

Я уже попросила в нашем городском вышивальном магазинчике чтобы заказали для меня этот набор, вчера пришел. Только вот забрать у меня его получится только числа девятого:(

Поделиться сообщением

В 15.02.2016 at 05:29, Talestra сказал:

1.jpg

Ира, а где ты видела эту карту?   На сайте Панны  в анонсах не нашла((  Неужели действительно будет такая карта????

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Caragal сказал:

Ира, а где ты видела эту карту?   На сайте Панны  в анонсах не нашла((  Неужели действительно будет такая карта????

Эта карта будет

Ее отшив был на ФР. жутко красивая.на равномерке

Caragal и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Caragal сказал:

Где-то в контакте выкладывали фотографии с ФР, я уж точно и не помню.

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Caragal сказал:

Будет такая.

Июнь-июль этого года ориентировочно.

Сижу жду. Оно мне надо? Но нравицо!

Pirani@ и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, Caragal сказал:

Да  это с формлы рукоделия, с их выставки фотки. Очень жду эту карту. давно мечтала вышить карту, уже нашла даже схему от Джанлин,но эта карта мне нравиться больше. Да еще и на равномерке, будет смотреться настоящим произведением искусства. 

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Inna_D сказал:

Будет такая.

Вот и так же отреагировала.

нравицццооо!!! Но вот надо ли??? Годик нужно подождать:D, переварить эмоции.

Поделиться сообщением

А меня зацепила 'Итальянская лазурь'. Я ее купила (первый раз Панну купила) и была приятно удивлена качеством набора. Канва с разметкой леской, даже обтачана на оверлоке. Нитки сочных цветов. Схема хорошо читается. 

Я уверена, роскошная картина получится!

20160325_202723.jpg

Поделиться сообщением

В 28.03.2016 at 08:29, Inna_D сказал:

Будет такая.

Мне уже точно надо)  Придется даже смириться с короткими ниткам.  Карта просто обалденная!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А меня зацепила 'Итальянская лазурь'. Я ее купила (первый раз Панну купила) и была приятно удивлена качеством набора. Канва с разметкой леской, даже обтачана на оверлоке. Нитки сочных цветов. Схема хорошо читается. 

Я уверена, роскошная картина получится!

Набор отличный, сейчас работаю над ним. Сплошное удовольствие, хотя и непросто, очень много оттенков в одном квадрате, от семи до двадцати. Тем интереснее!

Поделиться сообщением

Итальянская лазурь- это прям голд из голдов от Панны. Очень внушительный набор!

Поделиться сообщением

Смотрю никто не показывал, я вот по этой покой потеряла. Вроде и тема не моя, и куда я ее кроме дачи повешу???  Но стоит перед глазами. Такая она вся многозначительная, исконная :)

4ZyU173vTFY.jpg

letka, Чивава, molly597 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, не подскажите - говорят панна есть  в инстаграмме - поиском поискала - не нашла - может кто ссылочкой  кинет

Поделиться сообщением

48 минуты назад, Гало4ка сказал:

девочки, не подскажите - говорят панна есть  в инстаграмме - поиском поискала - не нашла - может кто ссылочкой  кинет

тут

Наталья_Цветочек и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в