28 января 2016 А мне и цветы не нравятся в весеннем венке,такие как с открытки на 8 марта, причем открытки 80 годов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 3 часа назад, Самаритянка сказал: А мне и цветы не нравятся в весеннем венке,такие как с открытки на 8 марта, причем открытки 80 годов. мне тоже! причем она много где в дизайнах, эта "восмидесятость". можно уже к винтажу относить эти дизайны, но такие они примитивные и плоские, совсем не кайфовые. Так, разок посмотреть, вспомнить детство, но вышить и оформить вообще не хочется. вообще ПАННА такая русско-ориентированая, это мило.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Хотя их матрешки мне очень нравятся, зимняя- очень похожа на снегурочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 А мне панновская карта так понравилась - прям хочу-не-могу! Дорогая только наверное, но наверное того стоит. Давно мне из Панны ничего так не нравилось. Да и не только из Панны. Mushuk, ДевочкаЕнот, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Полностью согласна, эта карта- моя мечта! Жду ее очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Пару недель назад купила себе такую карту в виде пазла. Если бы я знала, что выйдет такой набор((((((( marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 В 15.02.2016 at 06:29, Talestra сказал: А мне панновская карта так понравилась - прям хочу-не-могу! Дорогая только наверное, но наверное того стоит. Давно мне из Панны ничего так не нравилось. Да и не только из Панны. Какая красота! Я, как "болеющая" старыми картами, просто не могу устоять! А известно, когда её продавать начнут? izabella77 и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 В 15.02.2016 at 12:29, Talestra сказал: А мне панновская карта так понравилась - прям хочу-не-могу! Дорогая только наверное, но наверное того стоит. Давно мне из Панны ничего так не нравилось. Да и не только из Панны. Карта шикарная.Мне прям очень нужно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Мне понравился этот наборчик, только беспокоит качество гаммовских комплектующих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Я могу сказать только за себя - ни разу не возникало проблем, только одно НО, нитки коротко нарезаны в наборах. А в целом, покупаю и канву и нитки в основном только гамму, все нормально, канва не крошится, достаточно твердая, я вышиваю без пялец и станка, нитки нормальные, хорошо ложатся. Но это только мой опыт, может мне категорически везет с гаммой Барракуда и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Космос очень красивый ,Мариночка , полностью согласна с вами. Очень жду выхода новинок представленных на выставке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 В 13.03.2016 at 20:52, Самаритянка сказал: Космос очень красивый ,Мариночка , полностью согласна с вами. Очень жду выхода новинок представленных на выставке. Я уже попросила в нашем городском вышивальном магазинчике чтобы заказали для меня этот набор, вчера пришел. Только вот забрать у меня его получится только числа девятого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 В 15.02.2016 at 05:29, Talestra сказал: А мне панновская карта так понравилась - прям хочу-не-могу! Дорогая только наверное, но наверное того стоит. Давно мне из Панны ничего так не нравилось. Да и не только из Панны. Ира, а где ты видела эту карту? На сайте Панны в анонсах не нашла(( Неужели действительно будет такая карта???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 11 минуту назад, Caragal сказал: Ира, а где ты видела эту карту? На сайте Панны в анонсах не нашла(( Неужели действительно будет такая карта???? Эта карта будет Ее отшив был на ФР. жутко красивая.на равномерке Caragal и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 2 часа назад, Caragal сказал: Ира, а где ты видела эту карту? На сайте Панны в анонсах не нашла(( Неужели действительно будет такая карта???? Где-то в контакте выкладывали фотографии с ФР, я уж точно и не помню. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 9 часов назад, Caragal сказал: Ира, а где ты видела эту карту? На сайте Панны в анонсах не нашла(( Неужели действительно будет такая карта???? Будет такая. Июнь-июль этого года ориентировочно. Сижу жду. Оно мне надо? Но нравицо! Pirani@ и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 10 час назад, Caragal сказал: Ира, а где ты видела эту карту? На сайте Панны в анонсах не нашла(( Неужели действительно будет такая карта???? Да это с формлы рукоделия, с их выставки фотки. Очень жду эту карту. давно мечтала вышить карту, уже нашла даже схему от Джанлин,но эта карта мне нравиться больше. Да еще и на равномерке, будет смотреться настоящим произведением искусства. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 4 часа назад, Inna_D сказал: Будет такая. Июнь-июль этого года ориентировочно. Сижу жду. Оно мне надо? Но нравицо! Вот и так же отреагировала. нравицццооо!!! Но вот надо ли??? Годик нужно подождать, переварить эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 А меня зацепила 'Итальянская лазурь'. Я ее купила (первый раз Панну купила) и была приятно удивлена качеством набора. Канва с разметкой леской, даже обтачана на оверлоке. Нитки сочных цветов. Схема хорошо читается. Я уверена, роскошная картина получится! Катерина Николавна, Евгения Чичкова, кира28 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 В 28.03.2016 at 08:29, Inna_D сказал: Будет такая. Июнь-июль этого года ориентировочно. Сижу жду. Оно мне надо? Но нравицо! Мне уже точно надо) Придется даже смириться с короткими ниткам. Карта просто обалденная! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 А меня зацепила 'Итальянская лазурь'. Я ее купила (первый раз Панну купила) и была приятно удивлена качеством набора. Канва с разметкой леской, даже обтачана на оверлоке. Нитки сочных цветов. Схема хорошо читается. Я уверена, роскошная картина получится! Набор отличный, сейчас работаю над ним. Сплошное удовольствие, хотя и непросто, очень много оттенков в одном квадрате, от семи до двадцати. Тем интереснее! Larissa_mila, Сибирская Кошка, Lavrik-Liza и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Итальянская лазурь- это прям голд из голдов от Панны. Очень внушительный набор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Смотрю никто не показывал, я вот по этой покой потеряла. Вроде и тема не моя, и куда я ее кроме дачи повешу??? Но стоит перед глазами. Такая она вся многозначительная, исконная letka, Чивава, molly597 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 девочки, не подскажите - говорят панна есть в инстаграмме - поиском поискала - не нашла - может кто ссылочкой кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 48 минуты назад, Гало4ка сказал: девочки, не подскажите - говорят панна есть в инстаграмме - поиском поискала - не нашла - может кто ссылочкой кинет тут Наталья_Цветочек и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение