11 февраля 2014 А у Панны права на эту картину, без права передачи http://www.stitch.su/panna/%D0%96%D0%9A-2030 это гладь, наверное? Немного глади,немного лент но большая часть рисунка просто печать на ткани.Это у них называется "живая картина". magistr и Shpilka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Сфотографировала на выставке и сову, и черепаху. Ну вот, раздразнили, теперь хочу и сову и черепаху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 какая черепаха шикарная! а подушка с тюльпанами-то какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Знаете, а я немного разочарована "живыми картинками" - такие бы замечательные сюжеты и счетным крестом.......Цены бы им не было!!!! А то только ленты и гладь, ну совсем это не моё..... Интересно, может быть Панна, все таки выпустит "Амурчиков" и "Задумчивый момент" в технике счетный крест? Shpilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 И я немного огорчена -остров сокровищ понравился очень, больше, чем у зр, теперь и зр не хочется. А сюжет очень нравится))) Буду думать - с нанесенным рисунком в закромах еще нет, да и не хотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 "Живые картины" очень симпатичны в отшиве, в том числе и "Остров сокровищ", но для меня там фона многовато, а хотелось бы увидеть счетный крест. Вряд ли буду покупать такие наборы. Вот еще несколько фотографий с выставки. У белочки не понравился бледный ствол дерева, у ежика на мордочку хотелось бы добавить бэк, в целом картины очень позитивные, будем брать)) А этих часов еще нет в каталоге. Из "некрестиковых" работ мне очень понравились работы в технике "лонг-стич", особенно ПС-1163 "Свежий бриз", длиный стежок отлично передает пальмовые листья и волны. lena isk, Alinia, Рябинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Ммм, нижние часики оч понравились Из "живых картин" есть очень даже удачные, тот же "Остров сокровищ" - листва хорошо получилась, парусник... Для этой картинки - самое то, имхо. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Часики с замком очень понравились прям вижу их на стене. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Мне тоже часики очень понравились, но с деревенским домиком больше. Lady_flame_))), kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Скоро в продаже: Остальные новинки здесь. alex_sterh, shishita555, Elvica и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 А мне "Соломенное утро" очень понравилось! ОЧЕНЬ!!! Вот я бы вышила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 А мне очень подушки понравились:Лондон,Париж.....хочууууууу ss-kostenko, monstrochka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Натюрморты классные и хеллоуиновская тыква прикольная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 мне котейка из серии живая картина понравились оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Медведь-подушка классный! Только как потом из него подушку сделать, что внутрь то вставлять?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Мой именной оберег сделали Подушка-барашка понравилась, и замок и кошаки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста, что такое "живая картина"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Оля это вышивка гладью или лентами или все техники смешанные lalilu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 В наборе ткань с напечатанным рисунком,ленты,мулине. Вот например я недавно вышила в работе используются ленты,мулине. мулине делается стебельчатый шов, фр.узелки. zabava2102, vixan, Rezavy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Большое спасибо! Просто засмотрелась на котиков, очень захотелось приобрести))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение