Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо огромное! Наверняка это только часть коллекции, будет еще. В любом случае в этом альбоме только счетный крест. Показалось, что новинки ориентированы в основном на их внутрений рынок. Лично мне понравились котята на ступеньках Garden step. Лабрадор очень колоритный, но не "моя" порода, нам бы берна или сенбернара :) . Кстати заметила, что у Дим в основном лабрадоры. Мода?

Ветер, Yulik, BonDGirL и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Муняша сказал:

Спасибо огромное! Наверняка это только часть коллекции, будет еще. В любом случае в этом альбоме только счетный крест. Показалось, что новинки ориентированы в основном на их внутрений рынок. Лично мне понравились котята на ступеньках Garden step. Лабрадор очень колоритный, но не "моя" порода, нам бы берна или сенбернара :) . Кстати заметила, что у Дим в основном лабрадоры. Мода?

Светлана, там и печатный крест, и гобелен есть. Мне бабочка гобеленовая понравилась)) И котик на ступеньках, но потом я разглядела, что на верхней ступеньке какой-то монстрик сидит... Монстрика не хочу.

marvlase, Муняша, Huginn и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно не смотрела новиночки, открывала каталог с предвкушением, а там... есть миленькое, но чего-то такого чтобы "Ах, непременно!" нет :-( Бабочка-подушка для меня из них самое интересное

yuss и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чёт кошак с букетом золоторуновские дизайны напоминает. Дим, любимый Дим, да что же это такое...

BonDGirL, yuss и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

печаааль. надеюсь, будет еще коллекция.

Года 4 назад думала - о, хорошо, ничего не нравится в новинках, в закромах всего полно, буду вышивать, что уже накупила.

А сейчас с грустью осматриваю остатки былой роскоши в запасах и жду, что ну хоть один дизайн понравится....Но нет

Elise и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

ничего не впечатлило!

Поделиться сообщением

какие же грустные животные,с такими убитыми горем глазами(((

Поделиться сообщением

Бабочки и кошки на ступенях более менее. По поводу морды верхней кошки - она на рыбу смотрит, надо в более крупном формате глянуть мб не все так страшно

Поделиться сообщением

Ну ура! Можно новинки не ждать, а покупать запланированное.

Спасибо за каталог!

P.S. Странно что новогоднего/зимнего нет, но может уже переизбыток.

yuss, mazaika00 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Plotva сказал:

кошки на ступенях более менее. По поводу морды верхней кошки - она на рыбу смотрит, надо в более крупном формате глянуть мб не все так страшно

кошка держит в лапах катушку, они вдвоем играют, разматывают нить.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Avril сказал:

Странно что новогоднего/зимнего нет, но может ужа переизбыток.

Рождественская коллекция будет чуть позже, ближе к весне

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, lifehobby@mail.ru сказал:

кошка держит в лапах катушку

вот это да) я четко вижу рыбий глаз и чешую Х_х

Поделиться сообщением

мало и грустно...

хоть немного интересной выглядит только карта со штатами - в духе сэмплеров

Поделиться сообщением

17 минут назад, lifehobby@mail.ru сказал:

Рождественская коллекция будет чуть позже, ближе к весне

Ну вот только собралась старые димовские дизайны с зимой доскупать и тут опять вторая смена :loll:

Поделиться сообщением

Совсем какой-то скромный  анонс новинок. Правда, лабрадорчик шоколадный хорошенький и с красивой породной головой. И с таким грустным взглядом обычно лабрадоры ждут вкусняшку от хозяев и не только от них... 

Ветер сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Грусть и печаль, зато деньги целее будут. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Дикая белочка сказал:

Светлана, там и печатный крест, и гобелен есть. Мне бабочка гобеленовая понравилась)) И котик на ступеньках, но потом я разглядела, что на верхней ступеньке какой-то монстрик сидит... Монстрика не хочу.

Нашла оригинал котяток. Катушку ниток четко видно. А вот мордочку верхнего котенка лучше бы не видеть :( 

image.jpeg

Ямана, Elise, Ветер и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Муняша сказал:

Нашла оригинал котяток. Катушку ниток четко видно. А вот мордочку верхнего котенка лучше бы не видеть :( 

image.jpeg

Он и в оригинале-то страшон, а уж дизайнеры чего сотворили... Где у них глаза-то были, можно же было сделать котячью морду более симпатичной, а не творить чупакабру((

Муняша, Svetl@n@, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

опять все мимо(((  лабрадор такой несчастный, прям жалко его( 

Поделиться сообщением

Мне ничего не понравилось, но за лабрадора заступлюсь) у меня сейчас третья собака, и вот эти вот несчастные глаза- самое любимое выражение морды, если только они не на прогулке и не играют. Это такой имидж, если будешь излучать счастье- хозяева решат, что у тебя все хорошо, перестанут баловать и любить. Будут ходить мимо целый день, и погладить- похвалить  несчастную собачку никому в голову не придёт. 

Svetl@n@, Иржи, Lena_Dm и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lifehobby@mail.ru сказал:

Девочки, смотрим, оцениваем новинки.

DIM - 2017 December Needlecrafts_Catalog_loRes.pdf

Н-дааа... Пролистала и первая мысль "может голды будут интересные"... Просмотрела еще раз каталог....... :en:, а голды то здесь.(( Печалька

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в