Опубликовано: 3 ноября 2017 Добро пожаловать на мою страничку! Расскажу-ка я свою историю. Меня зовут Елена, родилась и 60 лет прожила в Киеве. Год назад переехала в область, хотя работаю в Киеве. Вышивать начала очень давно – это были фрагменты гладью на постельном белье, носовых платочках, детских распашонках, подушках и украшения вязаных вещей. Подушки вышивала крестиком на черной ткани при помощи накладной канвы. Практически ничего не сохранилось. Азартно вышивать начала в 2010 году. С тех пор ни дня без крестика. Зарегистрирована на 3-х вышивальных сайтах. Люблю участвовать во всякого рода конкурсах. "На иглу" подсадила свою дочь, свободное время посвящаем вышивке. Раньше были увлечения цветы и вышивка, а сейчас наоборот - вышивка и цветы. Детективы я люблю, но сейчас уже читать особо некогда. Люба К, -Solovey-, оленек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Поздравляю с открытием темки! Завтра приду за консультацией по фиалкам оленек, solnce7, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 С новоселье! Очень приятно познакомиться, тетка. Я смайлики беру те, что есть на форуме, пишу , в основном, с телефона. Как время появляется. Поэтому не могу вставить такую красоту, как Светочка. оленек, СветланаМ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 24 минуты назад, SvetlanaM сказал: Завтра приду за консультацией по фиалкам Светочка, спасибо за поздравление. С фиалками у меня такая история. Начала коллекционировать ещё в студенческие годы. За всё время было 108 сортов. Жила эти годы на 2-м этаже, окно северное. Было темно и холодно, но фиалки цвели как-то, правда необильно. После такой жизни захотелось тепла и света, в итоге переехали на 8-й этаж, юго-западная сторона. Думала, как шикарно будет моим цветочкам, оказалось наоборот. Они жару и сухой воздух не выдерживают, короче осталось 15. И продолжают пропадать. Я серьёзно подумываю перейти на орхидеи, 9 штук уже есть. оленек, ЛАДОМИРА, ОлюшКа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 igolkinitki, Лена, привет, спасибо и тебе за поздравление АлёNка, BONA-чка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Лена, привет! Приятно познакомиться и с открытием темки! Даже удивительно, у тебя столько процессов уже на форуме и такие интересные, а темку только открыла. Не обещаю быть частым писателем, но спасибкателем точно буду. АлёNка, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Лена, с открытием темы! Буду заходить на чаек ОльгаТольна, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 44 минуты назад, чеба сказал: Лена, привет! Приятно познакомиться и с открытием темки! Даже удивительно, у тебя столько процессов уже на форуме и такие интересные, а темку только открыла. Не обещаю быть частым писателем, но спасибкателем точно буду. Олечка, сначала спасибо за приятные слова Теперь про процессы. Я же на форуме только год (посмотрела сейчас - завтра будет годовщина, оказывается!!!), а вышила всё, что в процессах давно. Просто выложила всё скопом по самым интересным работам. Как почувствовала, что это необходимое условие для участия в конкурсе . Теперь, чтоб посмотреть как идет голосование, срочно набираю 200 сообщений tatos, PrimaN, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 10 минут назад, ОлюшКа сказал: Лена, с открытием темы! Буду заходить на чаек Буду рада хотелось бы, чтоб было интересно СветланаМ, оленек, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Елена, поздравляю с новосельем! Будем ждать от Вас новых красивых процессов! СветланаМ, ПЕЛЕ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Елена, с новосельем Вас! Понравились Ваши работы. От зимних сюжетов веет душевным спокойствием и умиротворением, а кокетка под зонтом меня просто покарила своим обаянием! ПЕЛЕ, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 5 часов назад, ПЕЛЕ сказал: Светочка, спасибо за поздравление. С фиалками у меня такая история. Начала коллекционировать ещё в студенческие годы. За всё время было 108 сортов. Жила эти годы на 2-м этаже, окно северное. Было темно и холодно, но фиалки цвели как-то, правда необильно. После такой жизни захотелось тепла и света, в итоге переехали на 8-й этаж, юго-западная сторона. Думала, как шикарно будет моим цветочкам, оказалось наоборот. Они жару и сухой воздух не выдерживают, короче осталось 15. И продолжают пропадать. Я серьёзно подумываю перейти на орхидеи, 9 штук уже есть. Леночка я в гости) Ну как я могу пройти мимо? Правильно, никак! Жду красоту в темке!) Ну и по поводу цветов, ты знаешь я тоже фанатка фиалок. Раньше тоже было много, прям "перли" во всех смыслах. Правда я до 120 сортов не дорастала но сортов 50 было! А потом в один момент сначала начали гибнуть капризные сорта, химерки, а потом и остальные потянулись( Хотя я никаких условий содержания не меняла. Я все еще надеюсь возродить свои фиалочки, но пока пытаюсь спасти тройку оставшихся( Что называется не до новых) Правда я подсела на хойки, как то они меня покорили зеленью и своим ароматом, ну есть довольно такие неплохие цветочки) Орхи тоже держу, но я пока не пойму их... Живут, не дохнут, даже одну что называется вернула из прошлого (у мамы пропадала) уже без корней и с вялыми листьями, но теперь зеленая и сильная, но пока не цвела... Вот зацветают у меня они трудно, шапки я еще не видела... оленек, ПЕЛЕ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Леночка, поздравляю с обретением тут своего домика! С удовольствием буду забегать на твои процессы) СветланаМ и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 С новоселье! Очень приятно познакомиться, тетка. Я смайлики беру те, что есть на форуме, пишу , в основном, с телефона. Как время появляется. Поэтому не могу вставить такую красоту, как Светочка. ————————————————— Елена, это мой любимый телефон все проверю, ан нет — вместо тезка— тетка. Сильно извиняюсь, я такая же тетка, 54 г.р. Если, что сразу извини меня, но буду за ним следить тщательнее СветланаМ, irisheckin, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Был у меня период увлечения сенполиями и просто цветами. С утра до вечера ходила, пыль смахивала с фиалочек, пропадают они очень интересно— по листику снизу отваливается и получается рогулька и усё. Все выбросила, горшки тоже, лопатку садовода закрыла. Соседке подарили орхидею на день рождения, вместо букета племянник принес, два года тому назад, нет, феврале уж три будет. Не цветущей я ее еще не видела. Сидит в магазинном горшке, листьев не помню, одни цветы. Часто уезжает, на недельку -полторы, никто ее не поливает, вот так цепляется за жизнь. Сейчас опять уехала на неделю, 7 -го приедет постараюсь сфотографировать, орхидеям назойливый уход не требуется Вроде ошибки проверила) ОльгаТольна, ПЕЛЕ, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 23 часа назад, Raduga777 сказал: Елена, поздравляю с новосельем! Будем ждать от Вас новых красивых процессов! Наташенька, спасибо, рада тебе Скоро возьмусь за Идеальное патио и расскажу историю его попадания ко мне Raduga777, irisheckin, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 23 часа назад, вишенка аллая сказал: Елена, с новосельем Вас! Понравились Ваши работы. От зимних сюжетов веет душевным спокойствием и умиротворением, а кокетка под зонтом меня просто покарила своим обаянием! Света, рада познакомиться, спасибо за добрые слова. КО МНЕ МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ НА "ТЫ" !!!! Эта кокетка мне тоже очень нравится Raduga777, irisheckin, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 19 часов назад, meduzza сказал: Орхи тоже держу, но я пока не пойму их... Живут, не дохнут, даже одну что называется вернула из прошлого (у мамы пропадала) уже без корней и с вялыми листьями, но теперь зеленая и сильная, но пока не цвела... Вот зацветают у меня они трудно, шапки я еще не видела... Ленуся, спасибо за визит. А я как раз наоборот, влюбилась в орхидеи. Они у меня цветут по пол-года, за ними легко ухаживать. Самое главное - поливать 1 раз в неделю. Про красоту в темке (если это про фиалки) тяжело выполнить, фото много. У меня на Одноклассниках есть альбом, его продублировать проблематично. Так что, кто хочет, ищите меня там и смотрите альбом. Я - Перекрестова Елена, 1955 г.р. irisheckin, Raduga777, meduzza и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 18 часов назад, Naduh сказал: Леночка, поздравляю с обретением тут своего домика! С удовольствием буду забегать на твои процессы) Надюша, спасибо Буду рада гостям, скоро начну новый процесс. Это будет Идеальное патио от Dimensions. Naduh, СветланаМ, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Девочки, если что у меня тоже Любоф к фиалкам и орхидеям! Так что я в ваших рядах! орхидей пока три, а фиалок 11! ПЕЛЕ, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 13 часа назад, igolkinitki сказал: лена, это мой любимый телефон все проверю, ан нет — вместо тезка— тетка. Сильно извиняюсь, я такая же тетка, 54 г.р. Тезка 54-го года рождения, я всё поняла про твой телефон и посмеялась Зато теперь тебя запомню сразу, мне же все тут ещё незнакомы...Не то что на Вышивалочке, где я прописалась 7 лет тому назад. Там я вообще всех знаю Raduga777, СветланаМ, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Девочки, а теперь, после всех ответов хочу рассказать о своем робине, за этим и пришла. Он у меня международный, шили девочки из 3-х стран : Россия, Беларусь, Украина. Было это в 2012 году, в мирное время. Он мне очень дорог, запускала его в Киеве, а забирать ездила в Москву, в Химки. Потом попросила фото всех вышивальщиц и моя дочь фотошопом вставила их на фото веночка. PrimaN, Naduh, meduzza и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 замечательно получилось! Кстати, хорошая идея!) Raduga777, ПЕЛЕ, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 11 час назад, ПЕЛЕ сказал: Какая удивительная история! Идея с коллажем замечательная. Это такая память! СветланаМ, meduzza, ПЕЛЕ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 3 часа назад, Raduga777 сказал: Какая удивительная история! Наташа, когда я приехала к Ирочке в Химки (мы познакомились на форуме, а она оказалась бывшей киевлянкой и даже мы рядом работали! и такие совпадения бывают в жизни), они с мужем мне устроили встречу с флагами! Закупили их, подготовились что надо, я просто рыдала в этот момент. И теперь мы дружим по жизни и часто встречаемся Действительно "удивительная история". nata2017, -Solovey-, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение