12 декабря 2017 12 часа назад, igolkinitki сказал: Как успехи в конкурсе? Леночка, привет! Рада видеть. Голосование начнется только 13-го числа, а результаты будут 21-го. Ты, кстати, обещала голосовать 12 часа назад, igolkinitki сказал: Где скрытые ранее процессы? Что ты имеешь в виду? BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 4 часа назад, ПЕЛЕ сказал: Леночка, привет! Рада видеть. Голосование начнется только 13-го числа, а результаты будут 21-го. Ты, кстати, обещала голосовать Что ты имеешь в виду? Те, за которые голосовать скрыты? Ясно, за них еще не было голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 5 часов назад, igolkinitki сказал: Те, за которые голосовать скрыты? Работы анонимные, голосуй за то что понравилось. Вот только не помню, все ли могут голосовать, или нужно какое-то количество сообщений. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Девочки, рассекречиваю свою работу "Белые розы" от Алисы. Анастасия2012, озюка, ОлюшКа и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 12 минуты назад, ПЕЛЕ сказал: Девочки, рассекречиваю свою работу "Белые розы" от Алисы. Какая красивая!!!! Такое нежное и гармоничное офомление!!!! ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 1 час назад, ПЕЛЕ сказал: Девочки, рассекречиваю свою работу "Белые розы" от Алисы. Красотища ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Лена, поздравляю! Розы - чудесные и оформление просто супер!!!!Очень нарядно и одновременно нежно ОльгаТольна и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Лена, розы и оформление супер! ПЕЛЕ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Хочу показать свои 2 процесса. Один будет шиться ещё долго, а второй подходит к концу. Это "Патио". Честно говоря, боялась за него браться, потому что видела его заявленным в 2-х или 3-х конкурсах и нигде его не закончили. У меня он пошел совершенно легко, даже жалко с ним расставаться в прямом и переносном смыслах. Хотя схема у меня останется, а нитки подобрать не так уж и тяжело. Короче говоря, на этой неделе закончу и ухожу в подполье - конкурс. BONA-чка, Morning, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 замечательно! Возвращайся к нам потом из подполья) ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 11 час назад, Naduh сказал: замечательно! Возвращайся к нам потом из подполья) Надюша, подполье надолго, я ещё оформленное "Патио" покажу и буду потихоньку колупать "Крымский полдень". BONA-чка и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Еленочка! С днём рождения, здоровья, успехов в делах, хорошего настроения! ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 14 часа назад, igolkinitki сказал: Еленочка! С днём рождения, здоровья, успехов в делах, хорошего настроения! О! Как приятно, спасибо большое, Леночка АлёNка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Леночка - с Днем рождения! ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 4 часа назад, Татуся сказал: Леночка - с Днем рождения! Татьяна, ооочень приятно и неожиданно, спасибочки BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Лена, с Днем Рождения! .Счастья, здоровья, исполнения желаний! ПЕЛЕ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 21 минуту назад, ОлюшКа сказал: Лена, с Днем Рождения! .Счастья, здоровья, исполнения желаний! Спасибо, Олечка ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 В 06.02.2018 в 00:01, ПЕЛЕ сказал: Хочу показать свои 2 процесса. Один будет шиться ещё долго, а второй подходит к концу. Это "Патио". Честно говоря, боялась за него браться, потому что видела его заявленным в 2-х или 3-х конкурсах и нигде его не закончили. У меня он пошел совершенно легко, даже жалко с ним расставаться в прямом и переносном смыслах. Хотя схема у меня останется, а нитки подобрать не так уж и тяжело. Короче говоря, на этой неделе закончу и ухожу в подполье - конкурс. Патио романтичное, красота ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 29 минут назад, igolkinitki сказал: Патио романтичное, красота Я уже позеленила гаечку, а завтра забираю из багетки. Надеюсь, что будет хорошо, приглашаю на просмотр. АлёNка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 10 часов назад, ПЕЛЕ сказал: Я уже позеленила гаечку, а завтра забираю из багетки. Надеюсь, что будет хорошо, приглашаю на просмотр. жду ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 В 22.02.2018 в 09:35, igolkinitki сказал: жду Не совсем довольна, но как-то так... Slasёna, BONA-чка, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Отличная работа! Нежная! И оформление хорошее. У меня не оформленная, лежит , ждет. ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Slasёna, спасибо, рада, что понравилось BONA-чка, АлёNка и Slasёna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 3 часа назад, ПЕЛЕ сказал: Не совсем довольна, но как-то так... Лена, мне очень нравится! Очень любимый многими девочками и мной багет! Все так романтично ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 В 24.02.2018 в 18:09, ПЕЛЕ сказал: Не совсем довольна, но как-то так... Леночка доброго дня. И чем ты не довольна? Нежность, простота и роскошь. Мне очень понравилась работа и оформление. Уютная работа! ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение