6 ноября 2017 В 04.11.2017 в 10:50, igolkinitki сказал: С новоселье! Очень приятно познакомиться, тетка. Ну, матушка, ты даёшь, вернее жжёшь! Сегодня прочитала, теперь полдня буду хихикать АлёNка и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 В 04.11.2017 в 22:27, ПЕЛЕ сказал: Тезка 54-го года рождения, я всё поняла про твой телефон и посмеялась Зато теперь тебя запомню сразу, мне же все тут ещё незнакомы...Не то что на Вышивалочке, где я прописалась 7 лет тому назад. Там я вообще всех знаю Я на этом форуме зарегистрировалась недавно, о, уже скоро год После "декрета" ( в кавычках потому, что не я, а дочка тройняшек родила)вышла только в прошлом году. Те форумы, где я бывала...любимый и вовсе закрылся, две девушки из того форума здесь были, но сейчас уже не заходят, другие форумы не столь интересны, как этот. Здесь много интересного, совместные проекты, личные темы, люди хорошие. СветланаМ, sette venerdi, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Ну, матушка, ты даёшь, вернее жжёшь! Сегодня прочитала, теперь полдня буду хихикать Ну кто тебя повеселит ПЕЛЕ, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 56 минут назад, igolkinitki сказал: ...................................... Здесь много интересного, совместные проекты, личные темы, люди хорошие. Надеюсь, это про нас? А то обзовёшь тёткой и уйдёшь восвояси. ПЕЛЕ, АлёNка, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Надеюсь, это про нас? А то обзовёшь тёткой и уйдёшь восвояси. Не надейся, госпожа завхоз Видишь, автатарку поменяла, приличная тетка ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 38 минут назад, igolkinitki сказал: Видишь, автатарку поменяла Я сразу заметила, хотела поздравить, классная АлёNка, BONA-чка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Я на этом форуме зарегистрировалась недавно, о, уже скоро год Посмотрела и я, я тоже год, в ноябре 2016, даже раньше тебя чуток BONA-чка, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Не надейся, госпожа завхоз Видишь, автатарку поменяла, приличная тетка Надеешься от меня спрятаться? Но я тебя сразу узнала - по тяге к металлу АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Надеешься от меня спрятаться? Но я тебя сразу узнала - по тяге к металлу Почему ты считаешь, что меня тянет к металлу? ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 16 минут назад, igolkinitki сказал: Почему ты считаешь, что меня тянет к металлу? Так на прошлой аватарке была бритва, сейчас золото - тоже металл, только дорогой АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 14 минуты назад, SvetlanaM сказал: Так на прошлой аватарке была бритва, сейчас золото - тоже металл, только дорогой Что значит завхоз— зрит в корень, все видит ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Привет, девчонки! Начала новый открытый процесс. Буду шить на работе в обед, поэтому растянется он надолго. Здесь выкладывать не буду, кому интересно - посмотрите в сжатых процессах. Хочу поделиться впечатлениями. Схема жуткая, канва рыхлая. Из приятного - нитки кировские (люблю их) целыми мотками. Можно нарезать любой длины. Хотела посмотреть отшив - не нашла вообще нигде. Инструкция предполагает шить в 3 нити. На свой страх и риск шью в 2, потом постираю в горячей водичке. Naduh, meduzza, Любушка1985 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Лена, вот прочитала про впечатления - и извини, возник вопрос - а обязательно его вышивать? Жизнь так скоротечна, так может лучше вышить то, что принесет удовольствие от первого до последнего крестика? А это набор? и размер канвы - 14 - ? СветланаМ, ПЕЛЕ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 55 минут назад, ОлюшКа сказал: Лена, вот прочитала про впечатления - и извини, возник вопрос - а обязательно его вышивать? Жизнь так скоротечна, так может лучше вышить то, что принесет удовольствие от первого до последнего крестика? А это набор? и размер канвы - 14 - ? Олечка, хороший вопрос. Особенно про скоротечность жизни, ведь хочется так много всего вышить! А глазки уже не те, да и возраст сказывается, и работа - целый день за компьютером и с цифрами. Второй ответ - это и набор, и канва 14, и заказ!!! Подруга захотела на день рождения. Но я уже немного облегчила себе процесс - отксерила и увеличила себе схему. Дело пошло быстрее meduzza, чеба, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 7 часов назад, ПЕЛЕ сказал: Привет, девчонки! Начала новый открытый процесс. Буду шить на работе в обед, поэтому растянется он надолго. Здесь выкладывать не буду, кому интересно - посмотрите в сжатых процессах. Хочу поделиться впечатлениями. Схема жуткая, канва рыхлая. Из приятного - нитки кировские (люблю их) целыми мотками. Можно нарезать любой длины. Хотела посмотреть отшив - не нашла вообще нигде. Инструкция предполагает шить в 3 нити. На свой страх и риск шью в 2, потом постираю в горячей водичке. это ведь Чаривна мить, да? схемы там действительно не ах.. я уже давно не шью их, именно из-за схем, почему так тяжело напечатать на обычной бумаге, а не на лощеной? тем не менее, удачного процесса! картинка ведь очень теплая и позитивная, отшитых таких и не припомню. буду наблюдать BONA-чка, чеба, ПЕЛЕ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 15 минут назад, marianna2628 сказал: картинка ведь очень теплая и позитивная, отшитых таких и не припомню. буду наблюдать ага, у меня будет первый отшив СветланаМ, чеба и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Да, Лена, как и у Оли вопрос возник, но раз подарок, другое дело. Желаю удачи. Ты добрая девочка (нам, дамам, можно и так друг на друга сказать, приятно), а я вредная, ни за что не буду вышивать то, что мне не нравится. Я училась в Киеве, жила на ул. Киквидзе, в общаге института легкой промышленности. Папа в Киеве родился. Давно это было. ПЕЛЕ, СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 12 часа назад, igolkinitki сказал: а я вредная, ни за что не буду вышивать то, что мне не нравится. да я тоже, но тут картинка нравится верхний угол получается такого красивого бирюзового цвета, что мне уже совсем нравится ОлюшКа, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 В 21.11.2017 в 11:37, ПЕЛЕ сказал: да я тоже, но тут картинка нравится верхний угол получается такого красивого бирюзового цвета, что мне уже совсем нравится Лена, это очень хорошо, что в радость ПЕЛЕ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 У меня ещё новость - начала процесс Идеальное патио (Dimensions) . Очень нравится канва, давно не получала такого удовольствия от шитья. История с этим набором такая. Моя подруга собралась учиться вышивать () и купила этот набор. Покрутила, посмотрела и .... отдала мне. Я не знаю как были разобраны нитки, но она почему-то искала им аналоги в номерах ДМС, купила органайзер от Чаривной мыти и прикрепила их туда. Я, понятное дело, все эти номера перепроверяла, из 25 цветов она аналоги не нашла у 9 цветов и номеровала их по описанию цвета!!!! вишенка аллая, АлёNка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 В 25.11.2017 в 23:58, ПЕЛЕ сказал: У меня ещё новость - начала процесс Идеальное патио (Dimensions) . Очень нравится канва, давно не получала такого удовольствия от шитья. История с этим набором такая. Моя подруга собралась учиться вышивать () и купила этот набор. Покрутила, посмотрела и .... отдала мне. Я не знаю как были разобраны нитки, но она почему-то искала им аналоги в номерах ДМС, купила органайзер от Чаривной мыти и прикрепила их туда. Я, понятное дело, все эти номера перепроверяла, из 25 цветов она аналоги не нашла у 9 цветов и номеровала их по описанию цвета!!!! Боевая подруга Ходила к тебе в гости Поздравляла с победами ПЕЛЕ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 23 минуты назад, igolkinitki сказал: Ходила к тебе в гости Поздравляла с победами На Вышивалочке? Это ты сегодня зарегистрировалась? Приятно А я тебе подарок и репутацию дала Даже не подумала на тебя АлёNка, СветланаМ и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 13 минуты назад, ПЕЛЕ сказал: На Вышивалочке? Это ты сегодня зарегистрировалась? Приятно А я тебе подарок и репутацию дала Даже не подумала на тебя Да, решила погулять. Закончила Сурикатов и устроила отдых. Решила ребятам по одной игрушке вышить на пластиковой канве Спасибо за подарок ПЕЛЕ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 11 час назад, igolkinitki сказал: Да, решила погулять. Погуляла? Тут глобальный конкурс уже прошел, а на Вышивалочке отшив заканчивается 10 декабря. Там конкурс профессионалов (анонимный) называется "В свободном полёте". Приходи, посмотри и голосуй за кого понравится. В течение года было 6 конкурсов, я во всех участвовала. Осталось пройти голосование в 2-х : "Полет" и "Оттенки красного". Приглашаю BONA-чка, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 01.12.2017 в 11:07, ПЕЛЕ сказал: Погуляла? Тут глобальный конкурс уже прошел, а на Вышивалочке отшив заканчивается 10 декабря. Там конкурс профессионалов (анонимный) называется "В свободном полёте". Приходи, посмотри и голосуй за кого понравится. В течение года было 6 конкурсов, я во всех участвовала. Осталось пройти голосование в 2-х : "Полет" и "Оттенки красного". Приглашаю Как успехи в конкурсе? Где скрытые ранее процессы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение