26 апреля 2018 2 часа назад, meduzza сказал: . И чем ты не довольна? Нежность, простота и роскошь. Мне очень понравилась работа и оформление. Уютная работа! Сейчас уже довольна Напрягает натяжка. Очевидно сам багет неглубокий, двойное паспорту + канва, задник так торчит, что боюсь дышать на него. Металлические крепления вот-вот лопнут, у меня уже такое было... BONA-чка, meduzza и n_semenenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 У меня многие багетные вышивки "торчат" задники. Никогда не лопалось... Работа небольшая, не гигант, должно все выдержать))) ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Елена здраствуйте! Какие замечательные у вас работы и как много! буду ждать продвижений ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 27 минут назад, meduzza сказал: У меня многие багетные вышивки "торчат" задники. Никогда не лопалось... Работа небольшая, не гигант, должно все выдержать))) У меня лопнули крепления (просто разломались на месте сгиба) в Орхидее, там тоже было двойное паспарту. Наверное, сам металл был непрочный. meduzza и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 6 минут назад, nat2_81 сказал: Елена здраствуйте! Какие замечательные у вас работы и как много! буду ждать продвижений Здравствуй, Наташа! Спасибо за хорошие слова, рада знакомству. А твои где работы? BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 1 час назад, ПЕЛЕ сказал: Здравствуй, Наташа! Спасибо за хорошие слова, рада знакомству. А твои где работы? Я еще не могу открыть свою тему.. Но думаю что скоро она будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 5 часов назад, nat2_81 сказал: Я еще не могу открыть свою тему.. Но думаю что скоро она будет Давай-давай, мы тоже будем ждать BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Лена, ведь наверняка появилось много новых работ, а ты их скрываешь n_semenenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Лена, ведь наверняка появилось много новых работ, а ты их скрываешь Леночка, будешь смеяться, но только одна, Дименшенс "Великолепие осени". С ней заняла 2 место. С оформлением опять получилось интересно. Тот багет, что я выбрала, закончился, остатков не хватило бы. Багетчик подумал-подумал и говорит : "У меня в гараже (!) есть остатки другого подходящего". Вот результат Есть ещё одна небольшая работка, пока не могу показать, покажу после 15 сентября. А сейчас я шью большую для себя работу на 60 тысяч крестиков, тяжеловато идёт, боюсь что не успею к сроку. АлёNка, Morning, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 1 час назад, ПЕЛЕ сказал: Леночка, будешь смеяться, но только одна, Дименшенс "Великолепие осени". С ней заняла 2 место. С оформлением опять получилось интересно. Тот багет, что я выбрала, закончился, остатков не хватило бы. Багетчик подумал-подумал и говорит : "У меня в гараже (!) есть остатки другого подходящего". Вот результат Есть ещё одна небольшая работка, пока не могу показать, покажу после 15 сентября. А сейчас я шью большую для себя работу на 60 тысяч крестиков, тяжеловато идёт, боюсь что не успею к сроку. Прикольно в гараже, будем надеяться, что он у него теплый! Багет шикарный, удачи в конкурсах и Шустрой иголочки! meduzza и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 В 09.09.2018 в 11:12, ПЕЛЕ сказал: Леночка, будешь смеяться, но только одна, Дименшенс "Великолепие осени". С ней заняла 2 место. С оформлением опять получилось интересно. Тот багет, что я выбрала, закончился, остатков не хватило бы. Багетчик подумал-подумал и говорит : "У меня в гараже (!) есть остатки другого подходящего". Вот результат Есть ещё одна небольшая работка, пока не могу показать, покажу после 15 сентября. А сейчас я шью большую для себя работу на 60 тысяч крестиков, тяжеловато идёт, боюсь что не успею к сроку. Леночка ну вот в который раз скажу, "Все что не делается, к ЛУЧШЕМУ" Мне очень нравится как сюда багет сел, прям под эту работу! Одно целое. Тона прям идеально совпадают с работой, передают настроение и не заглушают, а лишь подчеркивают пейзаж. Моя любимая осень! Я залюбовалась! Хороший багетчик и замечательный у него гараж) Ты в следующий раз сразу спрашивай, а что у вас еще в гараже завалялось?) Я бы уже и в гости в гараж напросилась))) Шучу) Новая работа немалых размеров, шустрой тебе иголочки. Сколько еще шить? И к какому сроку нужно?) Будем тебя телепатически подгонять и тапки в тему подбрасывать))) Смотри какие красавцы) Могу каждый день закидывать))) ПЕЛЕ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 meduzza, Лена, рассмешила про гараж и багетчика Новая работа - авторская, у меня первый отшив. Вышито 52%, а успеть нужно к 10 декабря. Самое сложное по схеме ещё впереди спасибо за тапки))) meduzza, АлёNка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Три месяца в запасе! Уже хорошо!) Люблю авторские схемы, надеюсь у тебя хорошая проработка а не прогон. Если дофига одиночек это тяжело шить( В любом случае не расслабляйся! Крепко держи иголочку и строчи как ЗИНГЕР!) АлёNка и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 10 часов назад, meduzza сказал: В любом случае не расслабляйся! Конечно, нет, у меня же "ни дня без крестика" стараюсь хоть по 300 в день вышивать BONA-чка, АлёNка и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 3 часа назад, meduzza сказал: Нус? тапок нужен или все по плану?) Просто впритык иду, на грани срыва тяжело идет схема, большой разброс маленьких групп крестиков АлёNка, meduzza и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 В 09.09.2018 в 10:12, ПЕЛЕ сказал: Есть ещё одна небольшая работка, пока не могу показать, покажу после 15 сентября. Итак, уже 23 сентября, конкурс и голосование закончились. Я на ....каком-то там месте, неважно, но могу теперь показать ОлюшКа, АлёNка, MissKris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 В 20.09.2018 в 16:55, ПЕЛЕ сказал: Просто впритык иду, на грани срыва тяжело идет схема, большой разброс маленьких групп крестиков Соберись! Значит нужно поднажать, чтобы запас был!) Сказала Лена, которая тоже вечно на грани))) В 23.09.2018 в 18:05, ПЕЛЕ сказал: Итак, уже 23 сентября, конкурс и голосование закончились. Я на ....каком-то там месте, неважно, но могу теперь показать Милая миниатюра, фрезия очень нежная ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 meduzza, Леночка, спасибо большое за поддержку meduzza и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 meduzza, Ленуся, всё только усугубляется... недобор растёт...переживаю BONA-чка, meduzza и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 В 10.10.2018 в 16:18, ПЕЛЕ сказал: meduzza, Ленуся, всё только усугубляется... недобор растёт...переживаю Так! соберись! Иголочку в руки и срочно закрывать недобор с перевыполнением плана! Давай как, покажи свой опыт! ПЕЛЕ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 3 часа назад, meduzza сказал: Так! соберись! Иголочку в руки и срочно закрывать недобор с перевыполнением плана! Давай как, покажи свой опыт! Есть, мой командир ! meduzza, BONA-чка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 11 час назад, igolkinitki сказал: Лена, как успехи? Ой....пришлось взять 2 отгула на "догоняние" нормы. Жалко ведь не успеть, весь год работы пустить под откос. Вроде должна успеть. Как всегда бэк не идет в расчёт крестиков, а время много забирает. На сегодня у меня вышито 91%. meduzza и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение