Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ПЕЛЕ

ПЕЛЕ, ни дня без крестика)))

Рекомендованные сообщения

igolkinitki, Лена, а у меня вопрос по Клейтону. Зашла в ваш кружок, хочу себе присмотреть следующий, т.к. ранее присмотренные уже шить не хочется. 

Там нет единой галереи отшитого? Не могу посмотреть кто что шьет и уже вышил.

АлёNка и BONA-чка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка я закончила свой процесс и появилась минутка на посещение твоего домика)

Рада что процесс твой на финишной прямой! Я в тебя верю! И бэк для тебя совсем не трудность) Хотя согласна, времени он забирает порой ого го шечки) Но и жизнь приносит в наши работы) Так что на абордаж!) 

3 часа назад, ПЕЛЕ сказал:

Ещё одну малипуську вышила.

36400ae695bc5db1e16626f10ab46ebb6dcfc7324590474.thumb.jpg.d5dadc2f5df238833b6121d9c99e0421.jpg

Какая нежная прелесть! А как оформлять будешь? Прям мими ми! Я  грелку на чайник  вижу) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, meduzza сказал:

Леночка я закончила свой процесс и появилась минутка на посещение твоего домика)

Рада что процесс твой на финишной прямой! Я в тебя верю! И бэк для тебя совсем не трудность) Хотя согласна, времени он забирает порой ого го шечки) Но и жизнь приносит в наши работы) Так что на абордаж!) 

Спасибо за твою веру в меня , очень приятно:tender:

5 часов назад, meduzza сказал:

Какая нежная прелесть! А как оформлять будешь? Прям мими ми! Я  грелку на чайник  вижу) 

Спасибочки :l_daisy:, вот мне девочки тоже советуют что-то для чая. А я ж шить не умею....

Поделиться сообщением

19 часов назад, ПЕЛЕ сказал:

igolkinitki, Лена, а у меня вопрос по Клейтону. Зашла в ваш кружок, хочу себе присмотреть следующий, т.к. ранее присмотренные уже шить не хочется. 

Там нет единой галереи отшитого? Не могу посмотреть кто что шьет и уже вышил.

Может в Галерее набрать Круги Клейтона, если тебя именно они интересуют. А ты уже какой-то вышила? Пойду посмотрю

Посмотрела-лодки на берегу. У нас где-то Светлана выкладывал ВСЕ круги. В пару или лодки или вода

ПЕЛЕ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, igolkinitki сказал:

Может в Галерее набрать Круги Клейтона,

Как-то я раньше не догадалась, что так можно искать. Спасибочки, посмотрела, но там не все круги выходят, потому что должно быть в тексте слово "круг Клейтона". 

Я хотела раньше Summer Meadow и Wisteria Cottage . Слишком их много, уже перегорела. Пожалуй вышью Mountains and Lake, хочется чистой природы. И к лодкам подойдёт. А потом и третий какой-нибудь присмотрю. :girl_wink:

BONA-чка и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила неожиданно заказ на Святого Николая. Вышить надо Денежное дерево от Панны. 

Начинаю на работе колупать, врядли успею, тогда будет на Новый год.

17475020585bf96b72ca4cc0.54804559.thumb.jpg.e0bd7c9707a717c1d5ea7bfed192233e.jpg

BONA-чка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу похвастаться. Закончился главный конкурс на Вышивалочке, в котором я участвовала и год шила работу. Она победила в 3-х номинациях из 4-х. Это работа по схеме моей дочери Марьяны, она здесь на форуме под ником marianna2628.

Сейчас работа ещё на оформлении, поэтому покажу только отшив.

28.thumb.jpg.f1b077f7b50aa22716e0051a9e40808c.jpg31.thumb.jpg.64c159b843e6a9a42ab38c8bf552f070.jpg32.thumb.jpg.73f09d0b78785010e469a34b6c3e9572.jpg33.thumb.jpg.2c6a04ee6a641542b11a117ff770c76d.jpg34.thumb.jpg.e936d8f0cb9e001f4a1fe16511f178c6.jpg

Поделиться сообщением

13 часа назад, Сибирская Кошка сказал:

Отличная картина, и оформление гармоничное :wub:

А что дальше? Опять конкурсные?

канечна...:crazy: Иначе они у меня долго шьются. Вон Крымский полдень уже второй год ковыряю, а должна была ещё в прошлом году на день рождения 13 августа. 

Поделиться сообщением

Леночка, с днем рождения! Здоровья, зорких глазок, прекрасного настроения, спокойствия, побед!

ПЕЛЕ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Леночка, с днем рождения! Здоровья, зорких глазок, прекрасного настроения, спокойствия, побед!

Спасибо, тезка, замечательные и актуальные пожелания про глазки :l_sunny:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Татуся сказал(а):

Елена - с Днем рождения!:l_daisy:

Татьяна, большое спасибо :l_sunny:

BONA-чка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Покажу свой новый процесс. Нужно вышить за 1,5 месяца (подарок на день рождения). Собираюсь взять с собой в предстоящий отпуск :rolleyes:

Это "Туманный день" фирмы "Повитруля"

252343327__()164110-25.thumb.jpg.22ec51b20ed0b7f3edd9032f7070f7fc.jpg

махно, ЛАДОМИРА, BONA-чка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в