1 декабря 2019 в гаечку ОлюшКа, BONA-чка, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 ПЕЛЕ, ага, хатки таки двигаются .... BONA-чка, edelweess и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 01.12.2019 в 22:07, n_semenenko сказал(а): ПЕЛЕ, ага, хатки таки двигаются .... и Буковина уже закончилась в гаечку Egelia, edelweess, Светлановна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 5 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): и Буковина уже закончилась Ух ты, красота какая получилась! Поздравляю с окончанием ПЕЛЕ, edelweess и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 16 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): и Буковина уже закончилась в гаечку очень красивая хатка получилась BONA-чка и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 7 минут назад, marianna2628 сказал(а): очень красивая хатка получилась Яркая, "поджаристая"! Лена, что будет дальше? ПЕЛЕ и edelweess сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 1 час назад, bonana сказал(а): что будет дальше? Надюшик, вот тебе не терпится Я,конечно, могу поставить, но думала пару дней подождать, чтоб начало показать. Ладно, в гаечку круг Клейтона Mountains and Lake n_semenenko, Сибирская Кошка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 3 минуты назад, ПЕЛЕ сказал(а): круг Клейтона Mountains and Lake О, и тебя на природу потянуло, как Надежду BONA-чка и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 38 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): круг Клейтона Mountains and Lake О-о, простор и покой! Нежно! ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 34 минуты назад, n_semenenko сказал(а): на природу потянуло, как Надежду Только она, природа, у нас очень разная. У меня всё рассветы и закаты, у Лены ясный день. ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 5 часов назад, bonana сказал(а): Только она, природа, у нас очень разная. У меня всё рассветы и закаты, у Лены ясный день. таки Да, но всё равно п-р-и-р-о-д-а BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 6 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): таки Да, но всё равно п-р-и-р-о-д-а С этим не поспоришь, СОГЛАСНА!!! ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 в гаечку круг Клейтона Mountains and Lake ОлюшКа, irisheckin, edelweess и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 7 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): круг Клейтона Mountains and Lake Начало положено и даже закреплено! ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 5 часов назад, bonana сказал(а): Начало положено и даже закреплено! Надюша, ты знаешь, я очень долго не могла раскачаться на этот круг. А сейчас идёт с такИИИм удовольствием)))) сама себе поражаюсь BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 У меня ещё одно начинание: в гаечку Derwentwater MED04 Средиземноморский вид с террасы, 8х20, аида 16, счетный крест ЛАДОМИРА, Аринесса , n_semenenko и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 8 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): очень долго не могла раскачаться Мне знакомы подобные желания/сомнения, хождения вокруг. А берется в работу что-то совсем неожиданное. Надо как-то строить себя. А как? Строишь планы - глядь, опять во что-то "вляпалась". ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 8 минут назад, bonana сказал(а): Мне знакомы подобные желания/сомнения, хождения вокруг. А берется в работу что-то совсем неожиданное. Надо как-то строить себя. А как? Строишь планы - глядь, опять во что-то "вляпалась". Во что-то вляпаться - это самый большой кайф, это жизнь, у судьбы свои планы BONA-чка и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 9 минут назад, n_semenenko сказал(а): Во что-то вляпаться - это самый большой кайф, это жизнь, у судьбы свои планы Ну да! Вот совершенно невероятный случай произошел, в результате которого у меня шьется Вечерняя звезда! Это просто настоящее чудо! Ник, я не жалею, что так выходит, просто вот ТАК ВЫХОДИТ! Значит, так НАДО! ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 12 часов назад, bonana сказал(а): Вот совершенно невероятный случай произошел, в результате которого у меня шьется Вечерняя звезда! Это просто настоящее чудо! Надюшик, а напомни или ты не писала? BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Только что, ПЕЛЕ сказал(а): напомни или ты не писала? Ну как же, в сжатых есть начало! Но идет сложно. Вот сейчас 4 дня сижу на сплошном небе. С утра пропустила, начала хотя бы пограничные столбики с голубым, потом буду по частям шить: немного неба, немного вкусностей стволов деревьев, а то тоскливо очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Начало я видела, ты меня не путай я имею в виду "совершенно невероятный случай". О нём расскажи BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Только что, ПЕЛЕ сказал(а): "совершенно невероятный случай". О нём расскажи ну......... просто болтали с Леной, я про свои планы, а она про свои схемы. Вот так и оказалась у меня эта схема. Заказала нитки и шью, всё просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 5 минут назад, bonana сказал(а): ну......... просто болтали с Леной, я про свои планы, а она про свои схемы. Вот так и оказалась у меня эта схема. Заказала нитки и шью, всё просто. Всё просто, а случай невероятный. А с какой Леной? BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Лена Забелина, она у нас на Вышивалочке rozalena Кстати, что не голосуете с Марьяной в Полете? Чего ждем-с? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение