13 декабря 2019 21 минуту назад, bonana сказал(а): Чего ждем-с? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 11 часов назад, bonana сказал(а): Чего ждем-с? 18-го числа BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 12 часов назад, bonana сказал(а): Лена Забелина, она у нас на Вышивалочке rozalena Ты смотри, как интересно, она автор схемы? Конечно, я не знала. 12 часов назад, bonana сказал(а): Кстати, что не голосуете с Марьяной в Полете? Чего ждем-с? Я проголосовала в лидер-профи, Марьяна что-то не собралась ещё. А в зрительских симпатиях я разве не голосовала? BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 11 часов назад, bonana сказал(а): А? Это ты ждала моего ответа? На работе запара была... 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): 18-го числа Не, Любаша, я проголосовала, сейчас Марьянке напомню. Сибирская Кошка и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 а я уже закончила Теремок в гаечку ЛАДОМИРА, Egelia, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 3 часа назад, ПЕЛЕ сказал(а): а я уже закончила Теремок в гаечку очень яркая хатка, поздравляю! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 5 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): Теремок Ой, Лена, какая прелестюшка! Прям коржик! ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 27 минут назад, bonana сказал(а): Ой, Лена, какая прелестюшка! Прям коржик! Мне страшно нравятся берёзки, грибочки и петушок на крыше Какое-то чувство, что это время из детства, а я в деревне не жила. Может быть в прошлой жизни? Или это мечта моя? Просто очень близкое что-то моей душе.... BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 33 минуты назад, ПЕЛЕ сказал(а): в прошлой жизни Это кадры наших мультиков, вот откуда. У меня так, а мы одинаковые. Сибирская Кошка и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 1 час назад, bonana сказал(а): Это кадры наших мультиков, вот откуда. У меня так, а мы одинаковые. Ты права, мультики же из детства BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 в гаечку Ваза с пионами Luca-S B494 meduzza, mag, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 в гаечку edelweess, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Привет, с наступающим Значит Круг Клейтона двигается, а я думала, что застрял ОльгаТольна и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 4 минуты назад, n_semenenko сказал(а): Значит Круг Клейтона двигается, а я думала, что застрял Двигается, двигается. Хотела по плану в январе закончить, вроде быстро идёт, но не так быстро как хочется BONA-чка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 в гаечку в гаечку ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Morning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 2 минуты назад, ПЕЛЕ сказал(а): в гаечку в гаечку Двигается кружок! Обожаю вышивать Клейтона! ОльгаТольна и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): Двигается кружок! Обожаю вышивать Клейтона! Да, Ленуся! Уже соскучилась, первый кружок вышила ещё в 2015 году. Собиралась трио вышить, все предыдущие варианты уже разонравились. Вдруг понравился этот, теперь подбираю третий. Этот шьётся с большим удовольствием. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Я начала Зерновую мельницу, рассудит, что зайка во ржи будет парой птичка в травке. Так случилось непонятное, нитки есть, схема есть, а ткани с крестиками, пусть и немного их, нет. Ну ладно, я сейчас в сапогах закопалась ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Я начала Зерновую мельницу, Посмотрела процесс, нет вышитых фрагментов. Ты совсем ничего не вышила или фото не поставила? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 16 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): Посмотрела процесс, нет вышитых фрагментов. Ты совсем ничего не вышила или фото не поставила? Сама посмотрела, пару стежков, но что-то даже загадала. Значит не судьба. Начну сначала потом. ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 в гаечку Dimensions 03243 Watering Cans, 35х27, печатный крест Заменила ткань на канву, так что получился счетный крест slonik28, ЛАДОМИРА, antipochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 5 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): в гаечку Dimensions 03243 Watering Cans, 35х27, печатный крест Заменила ткань на канву, так что получился счетный крест Не выдержала душа поэта? В смысле не дождалась результатов конкурса ДИМ на Вышивалочке? ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 8 часов назад, n_semenenko сказал(а): Не выдержала душа поэта? В смысле не дождалась результатов конкурса ДИМ на Вышивалочке? Я сразу туда кинулась: может, всё уже произошло? И участников поздравили с результатами? Тем более в этот раз он все победили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 13 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): Dimensions 03243 Watering Cans, 35х27, печатный крест Лена, мои поздравления! Работа милая, нежная, "щебечущая"! ПЕЛЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 7 часов назад, bonana сказал(а): Я сразу туда кинулась: может, всё уже произошло? И участников поздравили с результатами? Тем более в этот раз он все победили! Надь, сейчас напишу тебе ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение