Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ПЕЛЕ

ПЕЛЕ, ни дня без крестика)))

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать на мою страничку!

Расскажу-ка я свою историю.

Меня зовут Елена, родилась и 60 лет прожила в Киеве. Год назад переехала в область, хотя работаю в Киеве.

Вышивать начала очень давно – это были фрагменты гладью на постельном белье, носовых платочках, детских распашонках, подушках и украшения вязаных вещей. Подушки вышивала крестиком на черной ткани при помощи накладной канвы. Практически ничего не сохранилось.

Азартно вышивать начала в 2010 году. С тех пор ни дня без крестика. Зарегистрирована на 3-х вышивальных сайтах. Люблю участвовать во всякого рода конкурсах. "На иглу" подсадила свою дочь, свободное время посвящаем вышивке. Раньше были увлечения цветы и вышивка, а сейчас наоборот - вышивка и цветы. Детективы я люблю, но сейчас уже читать особо некогда.:D

оленек, ЛАДОМИРА, marvlase и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новоселье! Очень приятно познакомиться, тетка.

Я смайлики беру те, что есть на форуме, пишу , в основном, с телефона. Как время появляется.

Поэтому не могу вставить такую красоту, как Светочка.

ПЕЛЕ, ОльгаТольна, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Завтра приду за консультацией по фиалкам

Светочка, спасибо за поздравление.

С фиалками у меня такая история. Начала коллекционировать ещё в студенческие годы. За всё время было 108 сортов. Жила эти годы на 2-м этаже, окно северное. Было темно и холодно, но фиалки цвели как-то, правда необильно.

После такой жизни захотелось тепла и света, в итоге переехали на 8-й этаж, юго-западная сторона. Думала, как шикарно будет моим цветочкам, оказалось наоборот. Они жару и сухой воздух не выдерживают, короче осталось 15. И продолжают пропадать. Я серьёзно подумываю перейти на орхидеи, 9 штук уже есть. :)

АлёNка, meduzza, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Приятно познакомиться и с открытием темки!  Даже удивительно, у  тебя столько процессов уже на форуме и такие интересные, а темку только открыла. Не обещаю быть частым писателем, но спасибкателем точно буду.

ПЕЛЕ, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, чеба сказал:

Лена, привет! Приятно познакомиться и с открытием темки!  Даже удивительно, у  тебя столько процессов уже на форуме и такие интересные, а темку только открыла. Не обещаю быть частым писателем, но спасибкателем точно буду.

Олечка, сначала спасибо за приятные слова :angel:

Теперь про процессы. Я же на форуме только год (посмотрела сейчас - завтра будет годовщина, оказывается!!!), а вышила всё, что в процессах давно. Просто выложила всё скопом по самым интересным работам. Как почувствовала, что это необходимое условие для участия в конкурсе :mosking:. Теперь, чтоб посмотреть как идет голосование, срочно набираю 200 сообщений :biggrin:

СветланаМ, чеба, BONA-чка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, с новосельем Вас! 

Понравились Ваши работы. 

От зимних сюжетов веет душевным спокойствием и умиротворением, а кокетка под зонтом меня просто покарила своим обаянием!

СветланаМ, оленек и ПЕЛЕ сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ПЕЛЕ сказал:

Светочка, спасибо за поздравление.

С фиалками у меня такая история. Начала коллекционировать ещё в студенческие годы. За всё время было 108 сортов. Жила эти годы на 2-м этаже, окно северное. Было темно и холодно, но фиалки цвели как-то, правда необильно.

После такой жизни захотелось тепла и света, в итоге переехали на 8-й этаж, юго-западная сторона. Думала, как шикарно будет моим цветочкам, оказалось наоборот. Они жару и сухой воздух не выдерживают, короче осталось 15. И продолжают пропадать. Я серьёзно подумываю перейти на орхидеи, 9 штук уже есть. :)

Леночка я в гости) Ну как я могу пройти мимо? Правильно, никак!:D

Жду красоту в темке!)

Ну и по поводу цветов, ты знаешь я тоже фанатка фиалок. Раньше тоже было много, прям "перли" во всех смыслах. Правда я до 120 сортов не дорастала но сортов 50 было! А потом в один момент сначала начали гибнуть капризные сорта, химерки, а потом и остальные потянулись( Хотя я никаких условий содержания не меняла. Я все еще надеюсь возродить свои фиалочки, но пока пытаюсь спасти тройку оставшихся( Что называется не до новых)

Правда я подсела на хойки, как то они меня покорили зеленью и своим ароматом, ну есть довольно такие неплохие цветочки) 

Орхи тоже держу, но я пока не пойму их... Живут, не дохнут, даже одну что называется вернула из прошлого (у мамы пропадала) уже без корней и с вялыми листьями, но теперь зеленая и сильная, но пока не цвела... 

Вот зацветают у меня они трудно, шапки я еще не видела... 

ПЕЛЕ, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с обретением тут своего домика! С удовольствием буду забегать на твои процессы)

СветланаМ и ПЕЛЕ сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новоселье! Очень приятно познакомиться, тетка.

Я смайлики беру те, что есть на форуме, пишу , в основном, с телефона. Как время появляется.

Поэтому не могу вставить такую красоту, как Светочка.

—————————————————

Елена, это мой любимый телефон :en:все проверю, ан нет — вместо тезка— тетка. Сильно извиняюсь, я такая же тетка, 54 г.р.

:blush:

Если, что сразу извини меня, но буду за ним следить тщательнее 

irisheckin, sette venerdi, ПЕЛЕ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Был у меня период увлечения сенполиями :give_heart: и просто цветами. С утра до вечера ходила, пыль смахивала с фиалочек, пропадают они очень интересно— по листику снизу отваливается и получается рогулька и усё. Все выбросила, горшки тоже, лопатку садовода закрыла.

Соседке подарили орхидею на день рождения, вместо букета племянник принес, два года тому назад, нет, феврале уж три будет.

Не цветущей я ее еще не видела. Сидит в магазинном горшке, листьев не помню, одни цветы. Часто уезжает, на недельку -полторы, никто ее не поливает, вот так цепляется за жизнь.

Сейчас опять уехала на неделю, 7 -го  приедет постараюсь сфотографировать, орхидеям назойливый уход не требуется 

Вроде ошибки проверила)

СветланаМ, чеба, ПЕЛЕ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Raduga777 сказал:

Елена, поздравляю с новосельем! :give_rose: Будем ждать от Вас новых красивых процессов! 

Наташенька, спасибо, рада тебе :give_rose:

Скоро возьмусь за Идеальное патио и расскажу историю его попадания ко мне :smile:

BONA-чка, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, вишенка аллая сказал:

Елена, с новосельем Вас! 

Понравились Ваши работы. 

От зимних сюжетов веет душевным спокойствием и умиротворением, а кокетка под зонтом меня просто покарила своим обаянием!

Света, рада познакомиться, спасибо за добрые слова.:heart:

КО МНЕ МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ НА "ТЫ" !!!!

Эта кокетка мне тоже очень нравится :)

Поделиться сообщением

19 часов назад, meduzza сказал:

Орхи тоже держу, но я пока не пойму их... Живут, не дохнут, даже одну что называется вернула из прошлого (у мамы пропадала) уже без корней и с вялыми листьями, но теперь зеленая и сильная, но пока не цвела... 

Вот зацветают у меня они трудно, шапки я еще не видела... 

Ленуся, спасибо за визит.

А я как раз наоборот, влюбилась в орхидеи. Они у меня цветут по пол-года, за ними легко ухаживать. Самое главное - поливать 1 раз в неделю.

Про красоту в темке (если это про фиалки) тяжело выполнить, фото много. У меня на Одноклассниках есть альбом, его продублировать проблематично. Так что, кто хочет, ищите меня там и смотрите альбом. Я - Перекрестова Елена, 1955 г.р.

Raduga777, BONA-чка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Naduh сказал:

Леночка, поздравляю с обретением тут своего домика! С удовольствием буду забегать на твои процессы)

Надюша, спасибо:heart:

Буду рада гостям, скоро начну новый процесс. Это будет Идеальное патио от Dimensions.

СветланаМ, Raduga777, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, если что у меня тоже Любоф к фиалкам и орхидеям! Так что я в ваших рядах!

орхидей пока три, а фиалок 11!

ПЕЛЕ, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, igolkinitki сказал:

лена, это мой любимый телефон :en:все проверю, ан нет — вместо тезка— тетка. Сильно извиняюсь, я такая же тетка, 54 г.р.

Тезка 54-го года рождения, я всё поняла про твой телефон и посмеялась :biggrin:Зато теперь тебя запомню сразу, мне же все тут ещё незнакомы...Не то что на Вышивалочке, где я прописалась 7 лет тому назад. Там я вообще всех знаю :rolleyes:

BONA-чка, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а теперь, после всех ответов хочу рассказать о своем робине, за этим и пришла.

Он у меня международный, шили девочки из 3-х стран : Россия, Беларусь, Украина. Было это в 2012 году, в мирное время. Он мне очень дорог, запускала его в Киеве, а забирать ездила в Москву, в Химки. Потом попросила фото всех вышивальщиц и моя дочь фотошопом вставила их на фото веночка. IMG_7120.thumb.JPG.30cb34504a5f19df725a4dec5ca7c403.JPG59fe1636d5abf_-2.thumb.jpg.65e2825ae451610ab9294da2733c9243.jpgIMG_6962.thumb.JPG.f93497f4bcf77117bd5a656581f81178.JPG

irisheckin, meduzza, slonik28 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, ПЕЛЕ сказал:

IMG_7120.thumb.JPG.30cb34504a5f19df725a4dec5ca7c403.JPG59fe1636d5abf_-2.thumb.jpg.65e2825ae451610ab9294da2733c9243.jpgIMG_6962.thumb.JPG.f93497f4bcf77117bd5a656581f81178.JPG

Какая удивительная история! Идея с коллажем замечательная. Это такая память! 

ПЕЛЕ, irisheckin, meduzza и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал:

Какая удивительная история!

Наташа, когда я приехала к Ирочке в Химки (мы познакомились на форуме, а она оказалась бывшей киевлянкой и даже мы рядом работали! и такие совпадения бывают в жизни), они с мужем мне устроили встречу с флагами! Закупили их, подготовились что надо, я просто рыдала в этот момент. И теперь мы дружим по жизни и часто встречаемся :heart:

Действительно "удивительная история".

BONA-чка, Raduga777, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в