7 января 2018 Только что прочитала, что шить сегодня было нельзя (( Надеюсь, мне простится - я ж по незнанию и в удовольствие Было и стало Majena, Aleksacha , nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Было и стало Какой виноград красивый получился! Ягодки такие объемные, сочные! Здорово! Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Где все??????? Было и стало Taisiya, Avril, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Где все??????? Было и стало От праздников отходят nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: Где все??????? Было и стало Ура! Самое главное готово! (пробку не считаем, чего уж там) Пушистая, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Я вышиваю, правда вышиваю. В Пристане готова окружность сантиметров 13-15, пяльца переставлять надо, а сфоткать нечем, вот страдаю Пушистая, ОльгаТольна, Nasenak и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 7 часов назад, longi_46 сказал: Где все??????? Было и стало Метеор, однако Тема такая замечательная, кажется, присоединюсь к вам)))) nata2017, Nasenak и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 4 минуты назад, Uta сказал: Тема такая замечательная, кажется, присоединюсь к вам)))) Велкам конечно! Покажите что шьете! nata2017, Nasenak и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Велкам конечно! Покажите что шьете! На "ты", давай? Реплику Зимнего кружева (или Зимнего ручья?) от Дим. Пока ковыряю, ещё не определилась что выходит. если утвержусь во мнении, что что-то приличное, то вольюсь в стройные ряды отшивающих китайские наборы)))) Smarty, sakineva, Наташа80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 37 минут назад, Uta сказал: Пока ковыряю, ещё не определилась что выходит. если утвержусь во мнении, что что-то приличное, то вольюсь в стройные ряды отшивающих китайские наборы)))) Ок, на ты! А если неприличное - так мы его тут дружно раскритикуем! Или подумаем как спасти Uta, ОльгаТольна, Kpuc и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: Ок, на ты! А если неприличное - так мы его тут дружно раскритикуем! Или подумаем как спасти Ежели неприличное, то в ведро пойдёт, тут у меня разговор короткий))))) Сомнения просто из-за того, что набор от ДжойСандей, поэтому пока присматриваюсь. А если не срастётся, то из Амишопа тоже наборы имеются)))) nata2017, Nasenak, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Добрый вечер, дамы и джентльмены (если тут такие водятся). Я начала вышивать китайский аналог набора Dimensions Morning Lake. Покупала СИНИЙ набор, где присутствует крест/полукрест и крест в различное количество нитей (2/3/4) Все как обычно, оверлоченая канва, две иголки, схема крупная на плотной, но не глянцевой бумаге. Первые впечатления очень неплохие. Жаль только что обе иголки сломались в первый же день вышивки. Хрупкие какие-то. Хорошо хоть я сама при этом не поранилась. Прикладываю фото самого набора, ниток и того, что у меня получилось за два дня вышивки. Комментарии очень приветствую. Znichka_ilicha, Aleksacha , Пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 (изменено) Ура! Еще один процесс! Оксана, с интересом буду наблюдать за продвижениями. То, что получается, мне очень нравится, цвета на озере такие нежные. У меня следующий на очереди тоже синий набор, копия Дима Велосипедное утро. Пока только поизучала содержимое. Всё понравилось кроме канвы, какая-то она серая и местами как будто с "вкраплениями"... В Вашем наборе такая же? Как ведет себя в работе? Изменено 11 января 2018 пользователем Smarty Glaswellt и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 1 час назад, Glaswellt сказал: Добрый вечер, дамы и джентльмены (если тут такие водятся). Я начала вышивать китайский аналог набора Dimensions Morning Lake. Покупала СИНИЙ набор, где присутствует крест/полукрест и крест в различное количество нитей (2/3/4) Все как обычно, оверлоченая канва, две иголки, схема крупная на плотной, но не глянцевой бумаге. Первые впечатления очень неплохие. Жаль только что обе иголки сломались в первый же день вышивки. Хрупкие какие-то. Хорошо хоть я сама при этом не поранилась. Прикладываю фото самого набора, ниток и того, что у меня получилось за два дня вышивки. Комментарии очень приветствую. Оксана, а полукрест у вас весь в две нитки? Лично мое впечатление: так канва 14я, а не 18я, то я б по крайней мере полукрест вместо двух ниток шила в три, вместо трёх в четыре. И т.д. Чтобы нивелировать размер канвы. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 26 минут назад, Avril сказал: Оксана, а полукрест у вас весь в две нитки? Лично мое впечатление: так канва 14я, а не 18я, то я б по крайней мере полукрест вместо двух ниток шила в три, вместо трёх в четыре. И т.д. Чтобы нивелировать размер канвы. Полукрест в 2, 3 и 4 нитки, бэк в 1,2 и 3 нитки. Я ничего не меняю. Зашив нормальный идет. А эти понты Димовские, когда на 18 аиде нужно шить полукрест в 5 нитей изрядно раздражает. Сибирская Кошка, TheSunniestDay, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Продвижение Было: Стало: Aleksacha , Vika71, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Smarty, Наташ, красивая корзинка и уже почти готова) Пушистая, ОльгаТольна, Smarty и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 15 часов назад, Glaswellt сказал: Полукрест в 2, 3 и 4 нитки, бэк в 1,2 и 3 нитки. Я ничего не меняю. Зашив нормальный идет. А эти понты Димовские, когда на 18 аиде нужно шить полукрест в 5 нитей изрядно раздражает. А цель эксперимента - результат, если точно следовать инструкции? Тогда предложение мое не по теме. В 18й не светит почти никакой цвет полукреста. Вблизи как гобелен. Специально рассмотрела свой. Svetl@n@ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 13 минуты назад, Avril сказал: А цель эксперимента - результат, если точно следовать инструкции? Тогда предложение мое не по теме. В 18й не светит почти никакой цвет полукреста. Вблизи как гобелен. Специально рассмотрела свой. Цель эксперимента - да, результат. Я Вам лучше посоветую, Если Вы просто увеличите количество нитей при вышивке такого набора, то Вам может не хватить ниток. Проще поменять канву на меньшую. nata2017 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 16 часов назад, Smarty сказал: Ура! Еще один процесс! Оксана, с интересом буду наблюдать за продвижениями. То, что получается, мне очень нравится, цвета на озере такие нежные. У меня следующий на очереди тоже синий набор, копия Дима Велосипедное утро. Пока только поизучала содержимое. Всё понравилось кроме канвы, какая-то она серая и местами как будто с "вкраплениями"... В Вашем наборе такая же? Как ведет себя в работе? Канва да, грязно-белого цвета. У меня даже не вкрапления, а впечатление что она испачкана местами. ПОэтому у меня было желание ее постирать. Ведет себя в работе очень прилично. Она не такая дубовая как в наборах NKF, легко крепится в пяльцы. Smarty, nata2017 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 У меня случился небольшой вышивальный запой. Поэтому могу показать уже половину работы. В основном тут полукрест, поэтому шьется очень быстро. TheSunniestDay, Vika71, Smarty и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Glaswellt, Оксана, вот это скорость! ОльгаТольна, nata2017 и Glaswellt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 3 часа назад, TheSunniestDay сказал: Glaswellt, Оксана, вот это скорость! На этом участке только лодка шьется крестом, остальное все полукрест. Поэтому быстро. :-) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Ну и еще кусочек на сегодня. Даже на 14 канве полукрест в 4 нити для меня мУка. А уж оригинальный Дим с 18 канвой. Мрак. Остался самый противный угол. Aleksacha , Sneganna, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 13 часа назад, Glaswellt сказал: Ну и еще кусочек на сегодня. Даже на 14 канве полукрест в 4 нити для меня мУка. А уж оригинальный Дим с 18 канвой. Мрак. Остался самый противный угол. Вот это скорость!... Точно "вышивальный запой". Но сюжет располагает, получается красиво. TheSunniestDay, snowflake и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение