27 марта 2018 1 час назад, pika70 сказал: Второй лист схемы отшит. Добавила на скучную полянку кошек, а дамам чаек-кофеек соорудила-чего просто так сидеть. СУПЕР!!!! Мне так нравится ваш подход к делу, с вот этими милыми мелочами! И все они так удачно вписаны!!! nata2017, Nasenak, snowflake и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Небольшое продвижение Было-стало nata2017, Sneganna, Taisiya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Девочки, вот что отшила почти за неделю... В принципе, такими темпами, наверно, отошью месяцев за 5.. Процесс нравится, цвета хорошие, яркие. Нитки, конечно, с добавлением синтетики, что дает и свои плюсы и свои минусы. Плюс в том, что они, скажем так, чуть тяжелее обычных хб и не так путаются, они более гладкие и блестящие ,а минус в том ,что они могут расслаиваться на кончиках и бывает тяжело вдеть в иголку. Так что прикупила нитковдеватель и ниткоотрезатель " в одном флаконе", очень удобная штучка оказалась! Схема да, мелковата для меня, но шью все равно с лупой, так что приходится иногда и под лупой рассматривать значки. К тому же бывает, что в китайских схемах значки похожи и еще вопрос - зачем делать значок голубого цвета с темно-голубым полукругом внутри - для меня загадка, так как на схеме этого вообще не видно :)) ну да ладно, это не самое страшное ,что может быть.. P.S. уже на фото увидела, что в одном крестике сделала не крестик ,а полукрест :))) интересно ,кто найдет? но в работе поправлю обязательно... Наташа80, Majena, snowflake и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 19 часов назад, Mirabella77 сказал: Мария, хороший кусочек вышила!!!!!!! 19 часов назад, Mirabella77 сказал: P.S. уже на фото увидела, что в одном крестике сделала не крестик ,а полукрест :))) интересно ,кто найдет? Снизу 2-ой ряд, справа 23-й крестик(если правильно посчитала). Nasenak, TheSunniestDay, Mirabella77 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 В 02.04.2018 в 14:40, Mirabella77 сказал: Девочки, вот что отшила почти за неделю... В принципе, такими темпами, наверно, отошью месяцев за 5.. Процесс нравится, цвета хорошие, яркие. Нитки, конечно, с добавлением синтетики, что дает и свои плюсы и свои минусы. Плюс в том, что они, скажем так, чуть тяжелее обычных хб и не так путаются, они более гладкие и блестящие ,а минус в том ,что они могут расслаиваться на кончиках и бывает тяжело вдеть в иголку. Так что прикупила нитковдеватель и ниткоотрезатель " в одном флаконе", очень удобная штучка оказалась! Схема да, мелковата для меня, но шью все равно с лупой, так что приходится иногда и под лупой рассматривать значки. К тому же бывает, что в китайских схемах значки похожи и еще вопрос - зачем делать значок голубого цвета с темно-голубым полукругом внутри - для меня загадка, так как на схеме этого вообще не видно :)) ну да ладно, это не самое страшное ,что может быть.. P.S. уже на фото увидела, что в одном крестике сделала не крестик ,а полукрест :))) интересно ,кто найдет? но в работе поправлю обязательно... В синем нижнем левом цветке есть один синий полукрест. А так очень красиво получается. JanaTX, nata2017 и Mirabella77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Девченочки, поздравляю всех с наступающим праздником!!!!!! На улице вовсю наступает весна, а я продолжаю колдовать над орлом на заснеженном дереве)))) Результат пока очень нравится! было стало Avril, Пушистая, Smarty и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Ох, девоньки, пока без фото, так как хочу отшить полностью одного котика выложить.. По поводу китайских наборов -реплик. Я отшиваю "Девять жизней", канва 14-я.. есть крест и полукрест! Так вот, полукрест почему-то указан в 2 нити! Но канва ведь светится будет жутко! Хотя, если смотреть оригинал, то явно полукрест в 4 нити. И еще у первого кота самая нижняя часть лапок не зашивается. Типа в цвет канвы, но в оригинале есть зашивка. В общем, хочу найти схему оригинала и проверить, верны ли мои догадки.. Так что надо быть внимательней с репликами, если там сочетаются разные виды швов... nata2017, JanaTX, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 В 09.11.2017 в 08:09, Nasenak сказал: Я замечаю, что у китайцев часто большие наборы Плюс Аида 14, как правила )) из китайских наборов у меня один натюрморт с фруктами. Видела его отшитым, потому и купила. Другой китайский набор, который мне сначала понравился, покупать не стала - в отличие значительно бледнее и менее эффектно. Еще есть одна реплика Димовских бабочек, но тогда я не знала, что это копия, иначе не купила бы- предпочитаю оригиналы. JanaTX, nata2017 и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 12 часа назад, Kpuc сказал: в отличие В отшиве )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 07.04.2018 в 23:30, Kpuc сказал: Плюс Аида 14, как правила )) из китайских наборов у меня один натюрморт с фруктами. Видела его отшитым, потому и купила. Другой китайский набор, который мне сначала понравился, покупать не стала - в отличие значительно бледнее и менее эффектно. Еще есть одна реплика Димовских бабочек, но тогда я не знала, что это копия, иначе не купила бы- предпочитаю оригиналы. Есть на али магазин, который собирает копии димов один в один. Вот только стоят она уже не мало, плюс наши дополнительные сборы белорусские и выходит уже, что оригинал стоит столько же, а иногда и дешевле. Kpuc, Vika71, Ориса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 13 часа назад, Nasenak сказал: Есть на али магазин, который собирает копии димов один в один. Вот только стоят она уже не мало, плюс наши дополнительные сборы белорусские и выходит уже, что оригинал стоит столько же, а иногда и дешевле. А можно ссылку на этот магазин в личку? До этого слышала только о подобных магазинах на Таобао. Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 15 часов назад, Nasenak сказал: Есть на али магазин, который собирает копии димов один в один. Вот только стоят она уже не мало, плюс наши дополнительные сборы белорусские и выходит уже, что оригинал стоит столько же, а иногда и дешевле. Об чем и речь )) в этом случае тем более нет смысла в китайской копии- даже если качество и результат будут приближенными к оригиналу, цена будет приближена тоже )) поэтому, на вот я смотрю именно не реплики-копии-имитации, а именно китайское. Но их дизайны зачастую не подходят. Получается замкнутый круг )) JanaTX и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Продвижения лед и пламя. снежик, Avril, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Nasenak, Настя, какой же он всё-таки яркий! Огненный! Nasenak, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Я всё-таки дошла до того, чтобы сбросить фотографии на компьютер) Итак, встречайте: окончание хризантем! и после стирки-глажки Очень яркий процесс, несмотря на сложности в начале очень-очень понравился! Мой первый оконченный процесс с момента регистрации на сайте) Пристань медленно, но верно движется. Недавно я от неё подустала, решила хотя бы сделать границы вышивки, чтоб не совсем забрасывать. Взглянула на работу целиком - и она мне вновь так понравилась! Znichka_ilicha, sakineva, снежик и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 В 14.04.2018 в 17:54, TheSunniestDay сказал: Я всё-таки дошла до того, чтобы сбросить фотографии на компьютер) Итак, встречайте: окончание хризантем! и после стирки-глажки Очень яркий процесс, несмотря на сложности в начале очень-очень понравился! Мой первый оконченный процесс с момента регистрации на сайте) Пристань медленно, но верно движется. Недавно я от неё подустала, решила хотя бы сделать границы вышивки, чтоб не совсем забрасывать. Взглянула на работу целиком - и она мне вновь так понравилась! Очень яркие и позитивные хризантемки. Поздравляю с окончанием. Пристань наверно тяжело идет из-за не очень ярких ниточек, но получается отлично. TheSunniestDay, JanaTX, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Продвиженип лед и пламя. Vika71, Пушистая, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 В 14.04.2018 в 22:54, TheSunniestDay сказал: Лена, хризантемы такие летне-солнечные получились И пристань дошьется, куда она денется? В 18.04.2018 в 23:06, Nasenak сказал: Продвиженип лед и пламя. Настя, уже дело к концу Красивый конь, китайцы не испортили! Nasenak, ОльгаТольна, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Ну что, первый ряд закончила, перешла на ворой. Резуд\льтат очень нравится - еловая лапа получилась очень мохнатая и завалена натуральным снегом! было стало Znichka_ilicha, Smarty, Vika71 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Девочки, я снова к вам с очередным Амишопом. Хочу поскорей его закончить, а в компании идет веселей Впечатления пока очень положительные, схема простая и удобная, ниточки яркие, в этот раз сильно в узлы не вяжутся. Тормозят только 18 каунт и параллельные процессы snowflake, Наташа80, Nata86 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 15 часов назад, снежик сказал: еловая лапа получилась очень мохнатая и завалена натуральным снегом! Снежана, результат шикарный. Прям натурально заснеженная ветка! 49 минут назад, longi_46 сказал: Девочки, я снова к вам с очередным Амишопом. Инна, очень интересно посмотреть на отшив. Сама заглядываюсь на это набор. У кого-то читала, что амишоп не совсем точно подобрал цвета, но то что я вижу у Вас- мне очень нравится. nata2017, Nasenak, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 9 минут назад, Sneganna сказал: Инна, очень интересно посмотреть на отшив. Сама заглядываюсь на это набор. У кого-то читала, что амишоп не совсем точно подобрал цвета, но то что я вижу у Вас- мне очень нравится. Снежанна, я сравнивала юбку с димовской - там более красно-коралловые цвета, а у Амишопа более розово-малиновые, мне это не принципиально и даже симпатично. Скоро начнутся ангелочки - вот там будем посмотреть ОльгаТольна, nata2017, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: Снежанна, я сравнивала юбку с димовской - там более красно-коралловые цвета, а у Амишопа более розово-малиновые, мне это не принципиально и даже симпатично. Скоро начнутся ангелочки - вот там будем посмотреть Но получается очень красиво. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Девочки, вот мое продвижение Венеции..Шьется не так быстро, как хотелось бы, но стараюсь как могу :)) Очень привыкла к ниточкам, очень они мне нравятся, ложатся хорошо, не путаются. Единственное, что меня смущает - это в тени на воде надо было китайцам все-таки на пару тонов светлее цвет подобрать, но менять не буду - возможно, что потом на общем фоне это ляжет нормально...Схему приходится проверять под лупой, мелковата для меня, но сейчас шью воду, а там вообще можно не смотреть, много однотонных участков.. nata2017, JanaTX, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Двигаемся к концу с льдом и пламенем. Sneganna, TheSunniestDay, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение