5 декабря 2018 В 28.11.2018 в 14:03, retushka сказал: Доброго всем дня! Я вышивают первый китайский наборщик( производитель Золотая Панна). Вот что получается. плюс ещё один лист. Как сказали девчонки на работе "шедеврально" Очень хорошо получается! Можете дать ссылку на магазин? Я не нашла( anjela_08 и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Вот,почти и финиш,осталось только сшить,место белых и красных фрузелков,использовала бисер. Такое ощущение что потсунули 11 канву а не 14,впринципе результатом довольна. . Valvariella, Taisiya, Selinta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 1 час назад, Olka81 сказал: Вот,почти и финиш,осталось только сшить,место белых и красных фрузелков,использовала бисер. Такое ощущение что потсунули 11 канву а не 14,впринципе результатом довольна. . Замечательная работа получилась! Очень красиво! Nasenak и Olka81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Закончила "Рождество". В процессе вышивки заменила только один, желтый, цвет на оригинальные нитки. В остальном вот она - амишоповская копия Дима. Оригинал не видела, сравнить не с чем. Результатом вполне себе довольна ))) Кому интересны детальки, можно глянуть в моей темке: ЛАДОМИРА, Sneganna, Avril и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Valvariella, Olka81 - Девочки, очень премилые работы у вас получились!! молодцы!! прям самой захотелось что-то новогоднее отшить)) но с моей скоростью начинать надо в марте)) Valvariella и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 8 часов назад, mariapi2007@ya.ru сказал: Valvariella, Olka81 - Девочки, очень премилые работы у вас получились!! молодцы!! прям самой захотелось что-то новогоднее отшить)) но с моей скоростью начинать надо в марте)) Я свой сапожок год назад начала,добила,теперь надо настроится и сшить его,на этом может застопорится,так что дерзайте,главное получать удовольствие от процесса, ну или результата. Mariapi и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Ваши,спасибо меня вдохновили,и вот,этот момент торжества,былокак говориться,из того что было то и налепила,а был детский плюшевый костюмчик,причем того мальчика которому шился носок,а ему уже 17,и в этом костюме вырос двоюродный брат,и кусок,сица,взятого когдато для печворка. Taisiya, Aleksacha , soln33 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Вот,для сравнения один сапожок вышит в прошлом году самоподбором,на 16 канве,а этот на14,еще в теме общие вопросы,в мка,оставила как я его щью,если кому нужно,может пригодится. А к вам я наверное не скоро,хотя есть пару наборов но сомневаюсь в их результате. Но буду наблюдать из кустов. Всем легких крестиков,и скорых отшивов. vikkovesh, Smarty, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Здравствуйте, и мне хочется к вам! В 07.12.2017 в 21:50, nata2017 сказал: Анастасия,я в Вашу компанию !!!! Вышила осень Очень понравилось!!! Канва была с нанесённым рисунком,напечатан рисунок чётко по клеточкам,нитки классные не скручиваются,не пушатся,крестики ложились ровно. Вообщем я осталась довольна))) А я сейчас вышиваю весну из этой серии. Заказывала свой набор достаточно давно, вышила больше четверти, потом отложила в связи с рождением сына. Недавно решила к нему вернуться и поняла, что решительно не могу шить на 11 канве , поэтому волевым решением заменила её на 18 и начала заново. Хотя шить печатный крест было интересно. Для сравнения: вот так выглядит старая и новая работа. (на всякий случай, добавлю - не для гаечки) Avril, Palex, M@rgarita и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Да, чуть не забыла: под влиянием положительных отзывов о продавце заказала давнишнюю хотелку - димовские воздушные шары - аналог от амишоп. Цена на оригинал кусается, а отшивы этой китайской реплики показалась достойными. Теперь жду и в предвкушении потираю лапки, надеюсь, не разочаруюсь! Alena Lanscowa, Nasenak, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 8 минут назад, IrnKA сказал: Очень красивый насыщенный розовый цвет..На 18 меньше будет картина,это хорошо...Осень это моя самая первая работа,я ещё не знала ничего о заменах канвы..У меня такой набор лежит,придётся вышивать его,чтоб по размеру соответствовал осени.. ОльгаТольна, JanaTX, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 29.04.2018 в 10:19, pika70 сказал: Второй дом отшит. Очень нравятся бирюзовые крыши. Насмотревшись отшивов по этому набору, решила тоже добавить молодой паре коляску Елена, не могу пройти мимо этой замечательной деревеньки! Прелесть невозможная! Особенно нравится, как вы её заселяете а уж с учетом масштаб работы фантазии есть где разгуляться. Очень интересно наблюдать! Nasenak и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 5 минут назад, nata2017 сказал: Очень красивый насыщенный розовый цвет..На 18 меньше будет картина,это хорошо...Осень это моя самая первая работа,я ещё не знала ничего о заменах канвы..У меня такой набор лежит,придётся вышивать его,чтоб по размеру соответствовал осени.. Да, размер готовой работы стал основной причиной замены канвы, мне же теперь все 4 сезона хочется вышить , где ж такие стены найти для четырех работ на 11 каунте? Из этой серии мне изначально полюбилась осень, но её на момент покупки не было в наличии. А какая канва в вашей работе? 11 или 14? nata2017, JanaTX, Nasenak и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 25 минут назад, IrnKA сказал: 11 или 14 В том то и дело,что 11-я...Если бы я тогда знала о заменах,я бы конечно заменила,тем более схема идёт и наборам с нанесённым рисунком...А вообще можно осень оставить такой,а остальные сезоны вышить на 14,и потом на сене как нибудь их расположить JanaTX, Nasenak, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 54 минуты назад, nata2017 сказал: В том то и дело,что 11-я...Если бы я тогда знала о заменах,я бы конечно заменила,тем более схема идёт и наборам с нанесённым рисунком...А вообще можно осень оставить такой,а остальные сезоны вышить на 14,и потом на сене как нибудь их расположить Вы читаете мои мысли! Только хотела про такой вариант написать, сама так планировала сделать. Значит, можно ждать продолжения этой серии? Мне ещё зима понравилась, с удовольствием бы посмотрела на процесс... Nasenak, nata2017 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 59 минут назад, IrnKA сказал: Значит, можно ждать продолжения этой серии? Вот насчёт этого не знаю...А мне больше понравился летний сюжет.. Nasenak, ОльгаТольна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 2 часа назад, IrnKA сказал: Здравствуйте, и мне хочется к вам! А я сейчас вышиваю весну из этой серии. Заказывала свой набор достаточно давно, вышила больше четверти, потом отложила в связи с рождением сына. Недавно решила к нему вернуться и поняла, что решительно не могу шить на 11 канве , поэтому волевым решением заменила её на 18 и начала заново. Хотя шить печатный крест было интересно. Для сравнения: вот так выглядит старая и новая работа. (на всякий случай, добавлю - не для гаечки) Ирина,а у вас какие ниточки в наборе,синтетические?по моему ощущению они толще чем,хлопковые,поэтому возник вопрос,на 18 удобно? А то у меня шары желаний,как ковер? Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 1 час назад, Olka81 сказал: Ирина,а у вас какие ниточки в наборе,синтетические?по моему ощущению они толще чем,хлопковые,поэтому возник вопрос,на 18 удобно? А то у меня шары желаний,как ковер? Честно говоря, не проверяла, проведу эксперимент, когда дети заснут Нитки достаточно толстые, в две нити на 18 канве получается плотный крестик, а уж при закрепке микростежком на лице иногда иголка застревает намертво. Опыта у меня немного, может оно и должно так быть? И канва мне показалась достаточно плотной, в некоторых наборах видела 18 канву мягонькую-мягонькую, а моя жесткая, можно без пялец шить. JanaTX, Vika71 и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 19 минут назад, IrnKA сказал: Честно говоря, не проверяла, проведу эксперимент, когда дети заснут Нитки достаточно толстые, в две нити на 18 канве получается плотный крестик, а уж при закрепке микростежком на лице иногда иголка застревает намертво. Опыта у меня немного, может оно и должно так быть? И канва мне показалась достаточно плотной, в некоторых В китайских всегда так,я их на руках и шью,вот,в том году надкусила,схемка плохо зачеркиваетсч,поэтому буду искать скан,вот,и спрашиваю,если на 18-это же жесть полная,схс вышивать,если только гобеленовым стежком,но тогда магия дима пропадет.НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. Fascinata, JanaTX, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 1 час назад, Olka81 сказал: В китайских всегда так Видимо, придётся тренировать пальцы, я ведь тоже жду китайскую реплику дима 1 час назад, Olka81 сказал: схс вышивать,если только гобеленовым стежком,но тогда магия дима пропадет. Вот хотела в следующем году побаловать себя оригиналом дима... Вот интересно, что будет лучше: подождать оригинал, а потом шить реплику, дабы понять отличие в полном объеме? Или во избежание возможного разочарования сначала отшить Китай, а уже потом познакомиться с Дименшенс? Вопрос риторический, потому что пока ни одного набора на руках нет JanaTX, Vika71 и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Только что, IrnKA сказал: Видимо, придётся тренировать пальцы, я ведь тоже жду китайскую реплику дима Вот хотела в следующем году побаловать себя оригиналом дима... Вот интересно, что будет лучше: подождать оригинал, а потом шить реплику, дабы понять отличие в полном объеме? Или во избежание возможного разочарования сначала отшить Китай, а уже потом познакомиться с Дименшенс? Вопрос риторический, потому что пока ни одного набора на руках нет ктай,сначало,дим волшебство хоть и дорогое,и зелень димовскую сложно подбирать IrnKA, JanaTX и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 8 часов назад, Olka81 сказал: Вот,для сравнения один сапожок вышит в прошлом году самоподбором,на 16 канве,а этот на14,еще в теме общие вопросы,в мка,оставила как я его щью,если кому нужно,может пригодится. А к вам я наверное не скоро,хотя есть пару наборов но сомневаюсь в их результате. Но буду наблюдать из кустов. Всем легких крестиков,и скорых отшивов. Нормальный такой сапог получился! Нечего на конфетах и вкусностях жмотничать olgavit, Olka81 , Avril и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Только что, vikkovesh сказал: Нормальный такой сапог получился! Нечего на конфетах и вкусностях жмотничать хозяину сапога 17 ,скорей всего попросит денег положить,посравнению с конфетами фигня. IrnKA, sakineva, Rumba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 17 минут назад, Olka81 сказал: хозяину сапога 17 ,скорей всего попросит денег положить,посравнению с конфетами фигня. Nasenak и Olka81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 38 минут назад, Olka81 сказал: хозяину сапога 17 ,скорей всего попросит денег положить,посравнению с конфетами фигня. Надо было маленький сапог его именем подписывать А то, чтобы большой заполнить, слишком много работать надо мамкам-папкам, вот если только 50-рублевками набить sakineva, Nasenak, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение