14 декабря 2018 1 час назад, wHiTe raBBit сказал: у меня было по ошибке добавлены два одинаковых фото, все исправили. Почему не попробовать вежливо написать Татусе? Просто,нехотела беспокоить девочек,нас много,а их мало,на всех не хватит,читала гдето в темке что после публикации надо подождать две недельки,вот я и ждала,а мои написанные слова,были просто констотацией факта,но если девочки обиделись прошу прощения. JanaTX и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 я просила удалить, мне сказали нельзя, могут заменить на другой Olka81 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 3 часа назад, Purity сказал: я просила удалить, мне сказали нельзя, могут заменить на другой А мне уже удалили,почитайте темку повыше,ну и заменить на другой можно как вариант.Да вы мой кумир,достойный восхищения,трое детей,дача без сорняков. IrnKA, JanaTX и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Ох, что-то осень напряженная выдалась..:( во всех смыслах.. но все равно урывками, но отшиваю свою Венецию, вот что наваяла с августа.. Пока пара цветов прям впритык, один цвет (уже говорила об этом) докладывала из запасов, и один цвет осталась одна ниточка, надеюсь, что хватит.. И это при том, что канву заменила на 16-ю. Явно китайцы просчитались.. Но результат очень радует, осталось совсем немного. Фото - для гаечки!!! Sneganna, ЛАДОМИРА, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Ииии, еще совсем чуть, купание и бекстич впереди. Выхожу на финишную прямую)) Taisiya, markovka, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 В 23.12.2018 в 01:17, mariapi2007@ya.ru сказал: Очень красиво получается..У меня в закромах тоже лежит китайский наборчик,надо бы приступить как то к нему.. В 23.12.2018 в 01:17, mariapi2007@ya.ru сказал: ...Бека там немного... ОльгаТольна, Mirabella77, Nasenak и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Все!! Постирались, погладились)) можно делать гаечку зеленой!! конечно вижу все свои косяки, и перетянутые крестики, и закрученные нитки, бекстич вообще "абышо", как моя приятельница говорит)) но я довольна! это моя первая большая китайская работа, нитки были разные, какие то более мягкие или гладкие или пушистые, путались или закручивались, длина понравилась, подбор цвета тоже показался удачным. Набор свою задачу выполнил в меру своих возможностей)) Обязательно еще приду в тему, наборчик в запасе уже есть)) Спасибо всем!! Пушистая, bibiju, Znichka_ilicha и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Мария, замечательная картина получилась, очень уютная! Mariapi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 В 03.01.2019 в 23:28, mariapi2007@ya.ru сказал: Красота))Поздравляю с завершением)) Mariapi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 12 часа назад, nata2017 сказал: Красота))Поздравляю с завершением)) Спасибо! для меня вообще этот год оказался продуктивным на вышивки)) больше чем одна для меня уже подвиг) кажется меня затягивает)) nata2017, Nasenak, Mirabella77 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 В 06.01.2019 в 14:23, mariapi2007@ya.ru сказал: Спасибо! для меня вообще этот год оказался продуктивным на вышивки)) больше чем одна для меня уже подвиг) кажется меня затягивает)) Красота получилась!! и "косяков" не видно!!! А что затягивает - это хорошо!! :)) Вообще, лично меня форум подстегивает... Вроде сидишь, делами завалена, на крестики времени нет, потом зайдешь сюда, посмотришь на других - и как пинок получишь ... JanaTX, nata2017, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 В 03.01.2019 в 23:28, mariapi2007@ya.ru сказал: Здорово получилось! Mariapi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Уже хочется начать новый процесс, но совесть мучает, да и напало "вышивальное настроение", видимо ..шью "запоем", надеюсь, что за пару недель закончу. Процесс очень нравится, даже ненавистный бэк не раздражает и очень нравятся нитки, даже "родной"DMC кажется грубоватым. Если бы не нехватка пары цветов, была бы абсолютно довольна набором.. И фото (для гаечки"): sakineva, Vika71, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 9Доброго всем дня! Я вышивают первый китайский наборщик( производитель Золотая Панна). Вот что получается.отшила восьмой лист Не хватило одного цвета, пришлось подбирать из других наборов. Avril, Одуванчик, Mariapi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 2 часа назад, retushka сказал: 9Доброго всем дня! Я вышивают первый китайский наборщик( производитель Золотая Панна). Вот что получается.отшила восьмой лист Не хватило одного цвета, пришлось подбирать из других наборов. красиво получактся. легких крестиков. Nasenak, retushka и Mariapi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Мой китаец сегодня завершился Nasenak, Olka81 , Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 1 час назад, Purity сказал: Мой китаец сегодня завершился Поздравляю,очень достойная копия дим.Что следующее отшивать будеье? Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Olka81 , домик от рто Olka81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Какая интересная темка!) последнее время много наблюдаю за отшивами китайских наборов, и все чаще удивляют приличные результаты! Сама недавно вышила работу по своему первому китайскому набору и осталась довольна очень! Если не говорить никому что за набор, то многие и не догадывались! И в этой темке уже увидела много приличных результатов! Красивые работы у всех! а это вот моя... в своей теме уже добавляла ее. свою работу редактировала совсем немного, если правильно помню, то только бэк в некоторых местах меняла цвет. В остальном, вроде, как есть))) Пока больше не покупала ниодного набора китайского, но в планах есть несколько из димовских раритетов)) Znichka_ilicha, Mariapi, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 В 14.01.2019 в 12:33, Purity сказал: Мой китаец сегодня завершился Очень красиво получилось! В 03.01.2019 в 22:28, mariapi2007@ya.ru сказал: Все!! Постирались, погладились)) Здорово! Мне нравится очень! Purity, Mariapi и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Урррааа! Я закончила свою Венецию!! Как-то и радостно и грустно одновременно В общем, что сказать: набором осталась довольна, как и результатом. Да, в процессе было пара "косяков", но ошибки не правила, их не видно. Как идет расчет ниток у китайцев -непонятно, одного цвета не хватило вообще (нежно розового), одного цвета ге хватило на 10 крестиков, а каких-то осталось очень много. Итак, вот моя Венеция, скоро поедет к Оксане на оформление.. Alpina, Taisiya, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 В 26.01.2019 в 00:49, Mirabella77 сказал: Китаец - это всегда лотерея с непредсказуемым результатом. У вас замечательно получилось, поздравляю! Alpina, nata2017, Mirabella77 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 4 часа назад, longi_46 сказал: Китаец - это всегда лотерея с непредсказуемым результатом. У вас замечательно получилось, поздравляю! Абсолютно согласна! Учитывая, что "9 жизней", купленные у того же продавца, так и лежат недошитые, не нравится мне цветовая палитра :(( А здесь правда повезло... JanaTX, nata2017, Olka81 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 9Доброго всем дня! Я вышивают первый китайский наборщик( производитель Золотая Панна). Вот что получается.отшила восьмой лист Не хватило одного цвета, пришлось подбирать из других наборов. Вот ещё почти лист отшит. Осталось чуть-чуть. Результатом очень довольна. Это моя одна из самых долких работ ( шью больше года). Но и размеры впечатляют. Размер вышитой работы приблизительно 60х50. Наташа80, Mirabella77, Taisiya и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 06.01.2019 в 14:23, mariapi2007@ya.ru сказал(а): больше чем одна для меня уже подвиг) кажется меня затягивает)) Зато не скучно сразу несколько продвигать 25.01.2019 в 20:49, Mirabella77 сказал(а): Великолепно получилось,поздравляю с завершением... 27.01.2019 в 10:06, Mirabella77 сказал(а): купленные у того же продавца Набор от Joy Sunlay& 10.02.2019 в 12:10, retushka сказал(а): Шикарно получается,вода с отражением прямо реалистично так смотрится... Nasenak, ОльгаТольна, Mirabella77 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение