29 апреля 2018 Второй дом отшит. Очень нравятся бирюзовые крыши. Насмотревшись отшивов по этому набору, решила тоже добавить молодой паре коляску TheSunniestDay, Nasenak, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 В 29.04.2018 в 10:19, pika70 сказал: Второй дом отшит. Очень нравятся бирюзовые крыши. Насмотревшись отшивов по этому набору, решила тоже добавить молодой паре коляску Очень красиво получается. pika70 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Я закончила лед и пламя. Taisiya, Znichka_ilicha, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 В 05.05.2018 в 10:53, Nasenak сказал: Я закончила лед и пламя. Поздравляю с окончанием! Очень красочный конь, и такое в нём движение) JanaTX, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 В 07.04.2018 в 11:33, снежик сказал: Снежана,очень красиво получается.веточки как настоящие В 14.04.2018 в 18:54, TheSunniestDay сказал: Лена,с окончанием хризантем.очень красиво В 22.04.2018 в 08:22, longi_46 сказал: Иннуля.платье у ангела шикарное получается В 22.04.2018 в 17:33, Mirabella77 сказал: Мария,очень красочные цветочки получаются Пушистая, TheSunniestDay, Nasenak и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 В 29.04.2018 в 11:19, pika70 сказал: Лена.красивая улочка получается В 05.05.2018 в 11:53, Nasenak сказал: Настя,с окончанием процесса,шикарный конь получился pika70, TheSunniestDay, Nasenak и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Знаете, а это замечательная идея выкладывать сюда отшивы китайских наборов, которые пока кот в мешке в плане результата. Если найду отшив натюрморта, который мне понравился, выложу тоже. nata2017, JanaTX, Mirabella77 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Nasenak, с окончанием отшива! pika70, очень красивая улочка получается! Закончила уголок у своих карпов - Сибирская Кошка, TheSunniestDay, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Начала новый процесс Joy Sunday 2654, Oceangoing voyage. Что-то схемы у производителя раз на раз не приходятся. В Причале большая крупная схема, а здесь очень мелкая и для полного счастья значки перекрываются бэком(( Пришлось искать схему Дима и распечатывать её. И что вышито на данный момент: Vika71, Пушистая, Taisiya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Девочки, давненько я не показывала своего красавца, а он у меня заметно подрос! Орла я закончила полностью! Одна неприятность - не хватит одного номера ниток, а других останется прилично Лира85, Aleksacha , svg2017 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 11 час назад, снежик сказал: Какой красавец! Какие пёрышки Жаль, что с нитками так получилось... А цвет-то хоть не основной? Замена не критична будет? JanaTX, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 21 час назад, TheSunniestDay сказал: Какой красавец! Какие пёрышки Жаль, что с нитками так получилось... А цвет-то хоть не основной? Замена не критична будет? Один из оттенков коричневого. Я поэтому орла и закончила сразу, но в стволе этого цвета довольно прилично еще. И тем не менее мне очень нравится результат JanaTX, Vika71, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 снежик, по крайней мере, не будет бросаться в глаза) А то очень обидно когда внезапно заканчивается цвет. Результат уже хорош) ОльгаТольна, JanaTX, Nasenak и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Девочки, как же мне нравится мой орел! Пока отложила другие работы, хочу закончить этого красавца! Он получается реально объемным! Было стало sakineva, Azzurro, Пушистая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 4 часа назад, снежик сказал: Девочки, как же мне нравится мой орел! Пока отложила другие работы, хочу закончить этого красавца! Он получается реально объемным! Было стало Какой же красавец! TheSunniestDay, снежик, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Доброго всем дня! Я вот тоже решила поделиться. Это мой первый китайский набор. Нитки мягкие и шелковистые, не махряться и не путаются. Вот , что уже отшила Mirabella77, Пушистая, Catopuma и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Приближаюсь к завершению этого удивительного процесса! Это тот случай, когда китайская реплика позволила иметь дома очень красивую картину! Процесс приносит только положительные эмоции, результатом довольна! Было стало JanaTX, Sneganna, Vika71 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Девочки, по разным обстоятельствам мой Ангел пока в простое, зато дошиваю вот такого Мишку: Не хотела показывать процесс, но распирает - при условии что это один из самых дешевых китайцев, ОЧЕНЬ нравится что получается! 14 каунт, клеточки совсем маленькие, но рисунок нанесен безупречно! Канва жесткая, шью просто на руках. Ниточки как обычно шелковистые, в узлы не вяжутся. Сравнивала с оригинальным ДизайнВорксовским отшивом - некоторые оттенки красного на свитере и шапочки не совпадают, но это некритично. Сам мишка классный, цветовые переходы на шерсти удачные. От себя добавила немного желтого в свитерочек, чтобы был поярче, а так все остальное родное snowflake, sakineva, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Ну вот я и закончила своего орла! Результатом довольна, комплектацией тоже, правда не хватило одного цвета, но это скорее всего человеческий фактор, т.к. других ниток осталось много! Ну и финишное фото Sneganna, svg2017, озюка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 59 минут назад, снежик сказал: Ну вот я и закончила своего орла! Класс! А чей это оригинальный дизайн? Дим? JanaTX, nata2017, снежик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Мишка готов, осталось примерно 8 км бэка )) svg2017, ОльгаТольна, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 31 минуту назад, longi_46 сказал: Класс! А чей это оригинальный дизайн? Дим? Спасибки, до оригинальный набор принадлежит Диму. Но сейчас это раритет и в продаже не встречается, а если и попадется то по неадекватным ценам nata2017, JanaTX, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 33 минуты назад, longi_46 сказал: Мишка готов, осталось примерно 8 км бэка )) Бек подчеркнет очарование этого медвеженка nata2017, Пушистая и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 1 час назад, снежик сказал: Ну вот я и закончила своего орла! Результатом довольна, комплектацией тоже, правда не хватило одного цвета, но это скорее всего человеческий фактор, т.к. других ниток осталось много! Ну и финишное фото Замечательная работа!!! snowflake, TheSunniestDay, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 В 17.06.2018 в 09:37, снежик сказал: Ну вот я и закончила своего орла! Очень хорош этот гордый красавец! С завершением) 23 часа назад, longi_46 сказал: Мишка готов, осталось примерно 8 км бэка )) Какой он лапочка Удачи с бэком! nata2017, JanaTX, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение