Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nasenak

Китайские наборы отшивы

Рекомендованные сообщения

Только что, JanaTX сказал:

Надо было маленький сапог его именем подписывать:lol: А то, чтобы большой заполнить, слишком много работать надо мамкам-папкам, вот если только 50-рублевками набитьB)

Копейками,зато сэкономила,оригенал то на 18,меньше,вот и говорят скупой платит дважды.

IrnKA, JanaTX, Nasenak и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а вы китайцев шьете по их схеме или по оригинальной?

Nasenak сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎2‎.‎11‎.‎2018 в 13:15, снежик сказал:

Девочки, несу и я свое небольшое продвижение! Я, как и Наталья, стараюсь не обращать внимание на несовпадение в цвете - пересмотрела все отшивы у нас в галерее! Оригинал я не найду, а если встречаю, то цена какая то негуманная!  А очень хочь иметь этого волшебного дедулю у себя!  Так что отшила пока немного, но мне пока нравится, а там видно будет!

Было IMG_20181026_110938.thumb.jpg.33bcf2da1cc8fb5f89c9b8823881cd88.jpg стало IMG_20181102_140729.thumb.jpg.50a3e68d8d9bac41cad79bba28abb82e.jpg

весной вполне вероятно будет перевыпуск этого набора. Как и многих других раритетов. Я пока решила ждать, волшебник тоже нравится

Nasenak, IrnKA, JanaTX и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Purity сказал:

а вы китайцев шьете по их схеме или по оригинальной?

Я лично сапожок шила по скану,но у меня набор джой санда,а сами шоп у них схемы,точ точ копия дима.

IrnKA и Nasenak сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,подвели меня под монастырь,выложила эти шары,для наглядности,вобще была идея их не отшивать,написала не для гаечки,с вами попрощалась,и вот у меня новый процес,эта гайка у меня краснючая вся.Что делать,

Nasenak и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Olka81 , я просто лью китайца, там чисто крест. И все. А в оригинале много полукреста и бленда. В китайце для бленда нет нужных цветов

Шьюпо оригиналу, но без бленда, вроде ничего

IrnKA и Nasenak сказали спасибо

Поделиться сообщением

Olka81 , шить) если не ошибаюсь из гайки не убирается. Сама так лоханулась раз)

Nasenak и Olka81 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, wHiTe raBBit сказал:

весной вполне вероятно будет перевыпуск этого набора. Как и многих других раритетов. Я пока решила ждать, волшебник тоже нравится

Ну тогда у меня будет свой волшебник с китайским отливом :laugh1:

Я не планирую покупать оригинал, если данный отшив меня устроит!!! 

Nasenak, IrnKA, Olka81 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Olka81 сказал:

Девочки,подвели меня под монастырь,выложила эти шары,для наглядности,вобще была идея их не отшивать,написала не для гаечки,с вами попрощалась,и вот у меня новый процес,эта гайка у меня краснючая вся.Что делать,

Отшейте)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, JanaTX сказал:

Отшейте)))

Тогда еще пару рук надо. И кучу времени.

Поделиться сообщением

В 12.12.2018 в 18:15, Olka81 сказал:

Ирина,а у вас какие ниточки в наборе,синтетические?

Наверно, уже не актуально, но раз уж проверила-нитки синтетические, при горении плавятся в шарик.

А на шарах может заменить канву на больший каунт? В отзывах пишут, что Китай ниток не жалеет, так что должно хватить и на 16 каунт? Размер будет побольше, зато можно шить без перехода на гобеленовый шов?

Olka81 и Nasenak сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Olka81 сказал:

Тогда еще пару рук надо. И кучу времени.

А помощников по рукоделию нет? Подружки или родственницы? Можно устроить совместный отшив)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, IrnKA сказал:

Наверно, уже не актуально, но раз уж проверила-нитки синтетические, при горении плавятся в шарик.

А на шарах может заменить канву на больший каунт? В отзывах пишут, что Китай ниток не жалеет, так что должно хватить и на 16 каунт? Размер будет побольше, зато можно шить без перехода на гобеленовый шов?

У меня четырнацатая,желтенькая,почти как в орегинале,так что остааим так. Решила по пару ниточек отшивать,может за год осилю,веть еще других процессов куча.Даже оригенальный дим в процессе,но чето не идет,в первую очередь его буду,и слоников от анкор,а еще русалка ренисанс.

Vika71, Nasenak, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Purity сказал:

Olka81 , шить) если не ошибаюсь из гайки не убирается. Сама так лоханулась раз)

Ничего себе лохонулась,процессов громадье,из них голды димовские,риолис пезаж,завораживающий,не видела еще,не избитый сюжет,да и гаечка зеленая.

Поделиться сообщением

дOlka81 ,а атм добавили процесс который много лет в долгострое и вышивать чет не планирую

Olka81 и Nasenak сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, JanaTX сказал:

А помощников по рукоделию нет? Подружки или родственницы? Можно устроить совместный отшив)))

Я одна,такая,подруги смотрят,да красиво,скоко что из рукоделия стоит,нераспростроняюсь,люди не в теме у виска покрутят,свекровь,не в курсе,в глаза не скажет,будет подмечать,сын плохо кушает,на даче,сорняки,и ты в гости не ходиш.муж приучен,даже такие слова знает как бек,но он рыбак,танкист,все покупки оплачивает он,так как я не умею,и с почты приносит.

Vika71, Nasenak и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Olka81 сказал:

свекровь,не в курсе,в глаза не скажет,будет подмечать,сын плохо кушает,на даче,сорняки

да забей)

я все время вышиваю, у меня трое детей, муж, дача с огородом на которой я все летом живу и пашу) мне пофигу что скажет свекровь у которой дача рядом. у меня там все прополото, все в порядке)

она как-то летом жаловалась - у меня двое внуков, огород зарос, я все время с ними, времени нет...говорит это мне смотря на мой чистенький огород, дети вокруг носятся, грудничок на руках))) а ее племяшам к слову 12 и 6))))

при этом она считает что я никогда ничего не готовлю и продуктов у меня нет в доме, все время предлагает купить их, а то сынок ее голодает

так что мне все равно кто что думает

Vika71, irisheckin, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Purity сказал:

да забей)

я все время вышиваю, у меня трое детей, муж, дача с огородом на которой я все летом живу и пашу) мне пофигу что скажет свекровь у которой дача рядом. у меня там все прополото, все в порядке)

она как-то летом жаловалась - у меня двое внуков, огород зарос, я все время с ними, времени нет...говорит это мне смотря на мой чистенький огород, дети вокруг носятся, грудничок на руках))) а ее племяшам к слову 12 и 6))))

при этом она считает что я никогда ничего не готовлю и продуктов у меня нет в доме, все время предлагает купить их, а то сынок ее голодает

так что мне все равно кто что думает

Поделиться сообщением

Ну,у меня так и есть,продукты муж покупает,готовлю,и убираю кокда щитаю нужным,просто мужа жалко,он маму любит,а у не походу ревность,поэтому,с ней не общаюсь,и разборки,по сплетням не устраиваю,щедя его чувства,хотя иногда хотся сказать,женщина идите в пешее эротическое путешествие,с любовью.

JanaTX, Nasenak и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Olka81 сказал:

Напиши модераторам в дичных сообщениях и они удалят

Поделиться сообщением

А что так можно? В правилах написано что ни ни,я сапог уже сшила мка по нему выложила,а процесс досихпор красный.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Olka81 сказал:

А что так можно? В правилах написано что ни ни,я сапог уже сшила мка по нему выложила,а процесс досихпор красный.

у меня было по ошибке добавлены два одинаковых фото, все исправили.

Почему не попробовать вежливо написать Татусе?

Nasenak, Olka81 , Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Olka81 сказал:

я сапог уже сшила мка по нему выложила,а процесс досихпор красный.

Из раздела "Общие вопросы" процессы не добавляются. Поэтому гайка до сих пор и красная. Сейчас позеленила!

wHiTe raBBit, JanaTX, Olka81 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Olka81 сказал:

Я одна,такая,подруги смотрят,да красиво,скоко что из рукоделия стоит,нераспростроняюсь,люди не в теме у виска покрутят,свекровь,не в курсе,в глаза не скажет,будет подмечать,сын плохо кушает,на даче,сорняки,и ты в гости не ходиш.муж приучен,даже такие слова знает как бек,но он рыбак,танкист,все покупки оплачивает он,так как я не умею,и с почты приносит.

Муж молодец!!! Главное, чтобы он доволен был, а не некоторые...

IrnKA, Nasenak и Olka81 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в