12 декабря 2018 Только что, JanaTX сказал: Надо было маленький сапог его именем подписывать А то, чтобы большой заполнить, слишком много работать надо мамкам-папкам, вот если только 50-рублевками набить Копейками,зато сэкономила,оригенал то на 18,меньше,вот и говорят скупой платит дважды. Rumba, JanaTX, Nasenak и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 а вы китайцев шьете по их схеме или по оригинальной? Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 В 2.11.2018 в 13:15, снежик сказал: Девочки, несу и я свое небольшое продвижение! Я, как и Наталья, стараюсь не обращать внимание на несовпадение в цвете - пересмотрела все отшивы у нас в галерее! Оригинал я не найду, а если встречаю, то цена какая то негуманная! А очень хочь иметь этого волшебного дедулю у себя! Так что отшила пока немного, но мне пока нравится, а там видно будет! Было стало весной вполне вероятно будет перевыпуск этого набора. Как и многих других раритетов. Я пока решила ждать, волшебник тоже нравится Nasenak, IrnKA, olgavit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 4 часа назад, Purity сказал: а вы китайцев шьете по их схеме или по оригинальной? Я лично сапожок шила по скану,но у меня набор джой санда,а сами шоп у них схемы,точ точ копия дима. Nasenak и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Девочки,подвели меня под монастырь,выложила эти шары,для наглядности,вобще была идея их не отшивать,написала не для гаечки,с вами попрощалась,и вот у меня новый процес,эта гайка у меня краснючая вся.Что делать, Nasenak и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Olka81 , я просто лью китайца, там чисто крест. И все. А в оригинале много полукреста и бленда. В китайце для бленда нет нужных цветов Шьюпо оригиналу, но без бленда, вроде ничего Nasenak и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Olka81 , шить) если не ошибаюсь из гайки не убирается. Сама так лоханулась раз) Nasenak и Olka81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 5 часов назад, wHiTe raBBit сказал: весной вполне вероятно будет перевыпуск этого набора. Как и многих других раритетов. Я пока решила ждать, волшебник тоже нравится Ну тогда у меня будет свой волшебник с китайским отливом Я не планирую покупать оригинал, если данный отшив меня устроит!!! wHiTe raBBit, Olka81 , Nasenak и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 3 часа назад, Olka81 сказал: Девочки,подвели меня под монастырь,выложила эти шары,для наглядности,вобще была идея их не отшивать,написала не для гаечки,с вами попрощалась,и вот у меня новый процес,эта гайка у меня краснючая вся.Что делать, Отшейте))) Olka81 и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 3 часа назад, JanaTX сказал: Отшейте))) Тогда еще пару рук надо. И кучу времени. Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 В 12.12.2018 в 18:15, Olka81 сказал: Ирина,а у вас какие ниточки в наборе,синтетические? Наверно, уже не актуально, но раз уж проверила-нитки синтетические, при горении плавятся в шарик. А на шарах может заменить канву на больший каунт? В отзывах пишут, что Китай ниток не жалеет, так что должно хватить и на 16 каунт? Размер будет побольше, зато можно шить без перехода на гобеленовый шов? Olka81 и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 6 часов назад, Olka81 сказал: Тогда еще пару рук надо. И кучу времени. А помощников по рукоделию нет? Подружки или родственницы? Можно устроить совместный отшив))) Olka81 и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 5 часов назад, IrnKA сказал: Наверно, уже не актуально, но раз уж проверила-нитки синтетические, при горении плавятся в шарик. А на шарах может заменить канву на больший каунт? В отзывах пишут, что Китай ниток не жалеет, так что должно хватить и на 16 каунт? Размер будет побольше, зато можно шить без перехода на гобеленовый шов? У меня четырнацатая,желтенькая,почти как в орегинале,так что остааим так. Решила по пару ниточек отшивать,может за год осилю,веть еще других процессов куча.Даже оригенальный дим в процессе,но чето не идет,в первую очередь его буду,и слоников от анкор,а еще русалка ренисанс. Vika71, Nasenak, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 11 час назад, Purity сказал: Olka81 , шить) если не ошибаюсь из гайки не убирается. Сама так лоханулась раз) Ничего себе лохонулась,процессов громадье,из них голды димовские,риолис пезаж,завораживающий,не видела еще,не избитый сюжет,да и гаечка зеленая. Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 дOlka81 ,а атм добавили процесс который много лет в долгострое и вышивать чет не планирую Nasenak и Olka81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 44 минуты назад, JanaTX сказал: А помощников по рукоделию нет? Подружки или родственницы? Можно устроить совместный отшив))) Я одна,такая,подруги смотрят,да красиво,скоко что из рукоделия стоит,нераспростроняюсь,люди не в теме у виска покрутят,свекровь,не в курсе,в глаза не скажет,будет подмечать,сын плохо кушает,на даче,сорняки,и ты в гости не ходиш.муж приучен,даже такие слова знает как бек,но он рыбак,танкист,все покупки оплачивает он,так как я не умею,и с почты приносит. JanaTX, Nasenak и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 6 минут назад, Olka81 сказал: свекровь,не в курсе,в глаза не скажет,будет подмечать,сын плохо кушает,на даче,сорняки да забей) я все время вышиваю, у меня трое детей, муж, дача с огородом на которой я все летом живу и пашу) мне пофигу что скажет свекровь у которой дача рядом. у меня там все прополото, все в порядке) она как-то летом жаловалась - у меня двое внуков, огород зарос, я все время с ними, времени нет...говорит это мне смотря на мой чистенький огород, дети вокруг носятся, грудничок на руках))) а ее племяшам к слову 12 и 6)))) при этом она считает что я никогда ничего не готовлю и продуктов у меня нет в доме, все время предлагает купить их, а то сынок ее голодает так что мне все равно кто что думает irisheckin, IrnKA, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 2 минуты назад, Purity сказал: да забей) я все время вышиваю, у меня трое детей, муж, дача с огородом на которой я все летом живу и пашу) мне пофигу что скажет свекровь у которой дача рядом. у меня там все прополото, все в порядке) она как-то летом жаловалась - у меня двое внуков, огород зарос, я все время с ними, времени нет...говорит это мне смотря на мой чистенький огород, дети вокруг носятся, грудничок на руках))) а ее племяшам к слову 12 и 6)))) при этом она считает что я никогда ничего не готовлю и продуктов у меня нет в доме, все время предлагает купить их, а то сынок ее голодает так что мне все равно кто что думает Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Ну,у меня так и есть,продукты муж покупает,готовлю,и убираю кокда щитаю нужным,просто мужа жалко,он маму любит,а у не походу ревность,поэтому,с ней не общаюсь,и разборки,по сплетням не устраиваю,щедя его чувства,хотя иногда хотся сказать,женщина идите в пешее эротическое путешествие,с любовью. JanaTX, Vika71 и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 14 часа назад, Olka81 сказал: Девочки,подвели меня под монастырь,выложила эти шары,для наглядности,вобще была идея их не отшивать,написала не для гаечки,с вами попрощалась,и вот у меня новый процес,эта гайка у меня краснючая вся.Что делать, Напиши модераторам в дичных сообщениях и они удалят Olka81 и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 А что так можно? В правилах написано что ни ни,я сапог уже сшила мка по нему выложила,а процесс досихпор красный. Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 59 минут назад, Olka81 сказал: А что так можно? В правилах написано что ни ни,я сапог уже сшила мка по нему выложила,а процесс досихпор красный. у меня было по ошибке добавлены два одинаковых фото, все исправили. Почему не попробовать вежливо написать Татусе? Татуся, Olka81 , Nasenak и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Olka81 , процесс удалю. wHiTe raBBit, JanaTX, Olka81 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 1 час назад, Olka81 сказал: я сапог уже сшила мка по нему выложила,а процесс досихпор красный. Из раздела "Общие вопросы" процессы не добавляются. Поэтому гайка до сих пор и красная. Сейчас позеленила! Olka81 , wHiTe raBBit, Nasenak и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 1 час назад, Olka81 сказал: Я одна,такая,подруги смотрят,да красиво,скоко что из рукоделия стоит,нераспростроняюсь,люди не в теме у виска покрутят,свекровь,не в курсе,в глаза не скажет,будет подмечать,сын плохо кушает,на даче,сорняки,и ты в гости не ходиш.муж приучен,даже такие слова знает как бек,но он рыбак,танкист,все покупки оплачивает он,так как я не умею,и с почты приносит. Муж молодец!!! Главное, чтобы он доволен был, а не некоторые... Nasenak, Olka81 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение