4 марта 2021 готово Пушистая, solnishko-ym, JanaTX и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 19 минут назад, Irena сказал(а): готово Сладкая такая! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 36 минут назад, Irena сказал(а): готово Ойййй, да какая милота получилась, просто прелесть, вы большая молодец!!! Юля Шу сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 14 минут назад, NastyaZaets сказал(а): Ойййй, да какая милота получилась, просто прелесть, вы большая молодец!!! спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 32 минуты назад, sakineva сказал(а): Сладкая такая! спасибо) sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 MOTION, Moon Stitch, Novia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 JanaTX, Войлиса, Любопытка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 glint_angel, красота какая! А кто производитель набора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Moon Stitch, JanaTX, Сибирская Кошка, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 16 минут назад, glint_angel сказал(а): Moon Stitch, Очень красиво! Удачного отшива. А можно ссылку на товар в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 1 час назад, glint_angel сказал(а): Moon Stitch, Красиво должно получиться, а бэк там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Novia, бэка, к сожалению нет, придется самой додумывать) Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Готово. Очень сложный бекстич, как и обычно у дименшеса. Зато какой красивый эффект. Надо было заменить в цветочках ниточки со светлого бежевого на бледно розовый. Хотя, я проверила по карте цветов, ничего не перепутано. IrnKA, dinakopacheva, M@rgarita и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Красивый котейка! А с цветочками может китайцы перепутали, когда нитки навешивали. У вас там есть немного розового между цветочками, вот может там бежевый должен быть, а на цветах розовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 10 часов назад, Moon Stitch сказал(а): Красивый котейка! А с цветочками может китайцы перепутали, когда нитки навешивали. У вас там есть немного розового между цветочками, вот может там бежевый должен быть, а на цветах розовый Да нет, проверила. Розовое между цветочками и в оригинале есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Девочки, а кому-то попадался металлик в китайских наборах? Не могу понять как им надо шить - в 2 нитки или в 3. Никаких инструкций об этом в наборе нет. Канва 14, шью в 2 нити. Но эти нитки тонкие, я думаю в 3 лучше будет, а вдруг ниток тогда не хватит?не знаю прям что делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Набор от Джой Сандей FA044 Любопытка, Наташа80, JanaTX и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Отшив копии на "Почти идеальные" от Джой Сандей Юля Шу, Tanelia, Melek Z и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 1 час назад, Moon Stitch сказал(а): Девочки, а кому-то попадался металлик в китайских наборах? Не могу понять как им надо шить - в 2 нитки или в 3. Никаких инструкций об этом в наборе нет. Канва 14, шью в 2 нити. Но эти нитки тонкие, я думаю в 3 лучше будет, а вдруг ниток тогда не хватит?не знаю прям что делать... Мне не попадалось, но ниток они всегда кладут с большим запасом. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 1 час назад, Moon Stitch сказал(а): Девочки, а кому-то попадался металлик в китайских наборах? Не могу понять как им надо шить - в 2 нитки или в 3. Никаких инструкций об этом в наборе нет. Канва 14, шью в 2 нити. Но эти нитки тонкие, я думаю в 3 лучше будет, а вдруг ниток тогда не хватит?не знаю прям что делать... Мне попадался, у меня был 11 каунт, вышивала в три нити, но этот металлик такой капризулькаааа, ниточка как-то собирается... Потом старалась делать нитку покороче, вроде лучше стало, но в итоге ниток мне не хватило с набора, и докупала, по- моему, Гамму на бобиночке, вот она вела себя довольно прилично Юля Шу, JanaTX, Moon Stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Ну вот, всё отстиралось. Сибирская Кошка, dinakopacheva, Moon Stitch и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 2 минуты назад, Юля Шу сказал(а): Ну вот, всё отстиралось. Ой, какой деловой, лежит лыбится )))), Юль, классно получилось!!! titania и Юля Шу сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 12 минут назад, NastyaZaets сказал(а): Ой, какой деловой, лежит лыбится )))), Юль, классно получилось!!! Спасибо, Настя! NastyaZaets сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 59 минут назад, Юля Шу сказал(а): Ну вот, всё отстиралось. Что следующее на очереди? А вообще было бы здорово, что-то типа совместника с одинаковыми наборами... IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение