Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nasenak

Китайские наборы отшивы

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, NastyaZaets сказал(а):

Что следующее на очереди? А вообще было бы здорово, что-то типа совместника с одинаковыми наборами...

Запасы немалые.. Зашла на али, сколько там нового появилось... Держусь...

А я пока что буду дошивать свой долгострой-пионы.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Юля Шу сказал(а):

Запасы немалые.. Зашла на али, сколько там нового появилось... Держусь...

А я пока что буду дошивать свой долгострой-пионы.

Вот и я так же, и запасов куча и долгостроев уже с десяток накопила, причем люблю наборы большие, а на али всё чего-то высматриваю, сейчас заболела набором " Двенадцать красавиц ", там на 14 каунте канва около трех метров, хочууууу не могуууу... И муж уже на завтрашний праздник подарил денежку, говорит : - купи уже себе этих красавиц, а вот борятся хомяк с жабой, вот думаю... Кто ж победит ))))))

sakineva, Melek Z, Любопытка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, NastyaZaets сказал(а):

Вот и я так же, и запасов куча и долгостроев уже с десяток накопила, причем люблю наборы большие, а на али всё чего-то высматриваю, сейчас заболела набором " Двенадцать красавиц ", там на 14 каунте канва около трех метров, хочууууу не могуууу... И муж уже на завтрашний праздник подарил денежку, говорит : - купи уже себе этих красавиц, а вот борятся хомяк с жабой, вот думаю... Кто ж победит ))))))

Ого! Скриншот покажите!  А то даже представить сложно 3 метра канвы...

Ага. Уже нашла! Очень красиво! Но сколько же по времени этот процесс займёт?!

Nasenak и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, NastyaZaets сказал(а):

" Двенадцать красавиц ", там на 14 каунте канва около трех метров, хочууууу не могуууу...

На YouTube Лахудра с пяльцами их вышивает :)

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

На YouTube Лахудра с пяльцами их вышивает :)

А я смотрела тоже на Ютубе обзор этого набора Альбинка Малинка показывала, ну это конечноооо.... Там схема больше чем на сто листов, целый том

Сибирская Кошка, IrnKA и Nasenak сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Vera_M_96 сказал(а):

Набор от Джой Сандей FA044 

IMG_20210226_195620_475.jpg

Прекрасная работа!

Евгения 62 и Nasenak сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.03.2021 в 21:56, glint_angel сказал(а):

S10305-235045(1).thumb.png.899434c7964adc715c725683c61eafd6.png

S10305-235532.thumb.png.996eb2c450e20145bbbc2588b4301dd1.pngS10305-235614.thumb.png.ebdf283a082902dce3f93a4a5725121c.png

Рада, что Вы взялись за этот набор. У меня отшито около 40 %, начинала снизу. Но вот беда: не нравится проработка головы птицы, она мне напоминает голову креветки. Не знаю, как вышить так, чтобы голова получилась более реалистичной. Нужно будет немного скорректировать перышки под головой и саму голову. Не знаю как. Как Вы считаете?

Скорее всего, нужно будет придумать обшивку перьев на хвосте. Но это отдельная тема.

Nasenak и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вставлю свои пару слов касательно запасов и долгостроев.

На год 2021 вовсе не планирую покупки, т.к. финансы поют романсы, а запасов тьма тьмущая. Максимум, что могу себе позволить где-то ближе к концу года, так это заказ ниток с Али для нового процесса, для которого уже есть ткань и схема. 

Нужно дошить несколько почти оконченных наборов (3 - обшивка и фон), начатых (3) и начать новые по нанесенной схеме (1 на выбор) и без (1). Итого к концу 2021 должно получиться аж 8 готовых работ. Но даже если удастся завершить только 6, считаю план выполненным.

lefkorosida, Юля Шу, Moon Stitch и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Stamina, да, мне тоже не нравится, думаю, может бэком поправить.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Stamina сказал(а):

Вставлю свои пару слов касательно запасов и долгостроев.

На год 2021 вовсе не планирую покупки, т.к. финансы поют романсы, а запасов тьма тьмущая. Максимум, что могу себе позволить где-то ближе к концу года, так это заказ ниток с Али для нового процесса, для которого уже есть ткань и схема. 

Нужно дошить несколько почти оконченных наборов (3 - обшивка и фон), начатых (3) и начать новые по нанесенной схеме (1 на выбор) и без (1). Итого к концу 2021 должно получиться аж 8 готовых работ. Но даже если удастся завершить только 6, считаю план выполненным.

Грандиозные планы! 

Stamina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

07.03.2021 в 13:29, Moon Stitch сказал(а):

Девочки, а кому-то попадался металлик в китайских наборах? Не могу понять как им надо шить - в 2 нитки или в 3. Никаких инструкций об этом в наборе нет. Канва 14, шью в 2 нити. Но эти нитки тонкие, я думаю в 3 лучше будет, а вдруг ниток тогда не хватит?:dw:не знаю прям что делать...

Китайцы тупо копируют не заморачиваясь о результате. Т.е. если есть в оригинальном наборе металлик, положат хоть какой-то "шоб было".  Поэтому в выборе количества сложений исходите из того металлика, который вам вложили и желаемого результата. 

IrnKA и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.03.2021 в 13:29, Moon Stitch сказал(а):

Девочки, а кому-то попадался металлик в китайских наборах? Не могу понять как им надо шить - в 2 нитки или в 3. Никаких инструкций об этом в наборе нет. Канва 14, шью в 2 нити. Но эти нитки тонкие, я думаю в 3 лучше будет, а вдруг ниток тогда не хватит?:dw:не знаю прям что делать...

Мне попадался, вы уверены, что в ключе нет ничего, во сколько нитей шить? У меня всегда было. И оставалось после отшива минимум половина.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nasenak сказал(а):

Мне попадался, вы уверены, что в ключе нет ничего, во сколько нитей шить? У меня всегда было. И оставалось после отшива минимум половина.

Только общее указание шить в 2 нити, про металлик - ничего не сказано. Но он тоньше мулине, поэтому думаю в 3 нити надо шить. Этот металлик мне не очень нравится по качеству. Может, сразу другой купить и не морочить себе голову?:dw:Думаю пока.. Попробую, а там видно будет

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Moon Stitch сказал(а):

Только общее указание шить в 2 нити, про металлик - ничего не сказано. Но он тоньше мулине, поэтому думаю в 3 нити надо шить. Этот металлик мне не очень нравится по качеству. Может, сразу другой купить и не морочить себе голову?:dw:Думаю пока.. Попробую, а там видно будет

Я обычно шила в 2, раз написано что 2. Тольше получалось, но не критично. А что за фирму вышиваете? Если протяжек больших не делаете, должно хватить в 3 нити. Но - они мохряться и перетираются и в 3 нити будут это еще быстрее делать.

IrnKA и Moon Stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анастасия, у меня Joy Sunday. Попробую в 2 и в 3, посмотрю что получится, спасибо

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Любопытка сказал(а):

Добрый день, девушки)) принесла продолжение Венеции)) остается чуть чуть.. Ползу к финишу)) 

IMG_20210310_164947.thumb.jpg.25b47a93875cad5f9516c7d08ae7136b.jpg

Очень красиво!

IrnKA и Любопытка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Юля Шу сказал(а):

Очень красиво!

Хочется побыстрее закончить, и повесить)) набор хорош)) только одного цвета тютя в тютельку хватило)) 

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Любопытка сказал(а):

Участок волков дошла, прям свеженький

IMG_20210311_185608.thumb.jpg.fcef0b68e10cc480ef4db6327055accb.jpgIMG_20210311_185618.thumb.jpg.e6e1caac5f999d3f9083fd7a99c4f747.jpg

Ооооо, как я люблю этих волков, этот набор был самым первым мною отшитым, поэтому у меня к ним особое отношение, очень красиво

Любопытка и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, NastyaZaets сказал(а):

Ооооо, как я люблю этих волков, этот набор был самым первым мною отшитым, поэтому у меня к ним особое отношение, очень красиво

Интересно было б посмотреть на вашу парочку:wink:

Выпиваю их, давно видела в живую, у сослуживицы, тогда еще на них запала, а потом попался в руки набор.. И совершается)) 

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Любопытка сказал(а):

Интересно было б посмотреть на вашу парочку:wink:

Выпиваю их, давно видела в живую, у сослуживицы, тогда еще на них запала, а потом попался в руки набор.. И совершается)) 

Вот такие они у меня, морды, конечно, пятнистыееее, но глазки зато красивущиеIMG_20210312_085147.thumb.jpg.94e83ca844a70ade58bd28ecc96989e7.jpg

Nasenak, герда28, MOTION и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, NastyaZaets сказал(а):

Вот такие они у меня, морды, конечно, пятнистыееее, но глазки зато красивущиеIMG_20210312_085147.thumb.jpg.94e83ca844a70ade58bd28ecc96989e7.jpg

Красивые какие))) любовь.. Весна)) 

Шубки текстурные, может мордочки с блендами попробовать:pardon:

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, NastyaZaets сказал(а):

IMG_20210312_205442.thumb.jpg.bed70ab59aa66f1775722fdb205003f9.jpg

Чуть чуть осталось...

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в