7 марта 2021 3 минуты назад, NastyaZaets сказал(а): Что следующее на очереди? А вообще было бы здорово, что-то типа совместника с одинаковыми наборами... Запасы немалые.. Зашла на али, сколько там нового появилось... Держусь... А я пока что буду дошивать свой долгострой-пионы. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 50 минут назад, Юля Шу сказал(а): Запасы немалые.. Зашла на али, сколько там нового появилось... Держусь... А я пока что буду дошивать свой долгострой-пионы. Вот и я так же, и запасов куча и долгостроев уже с десяток накопила, причем люблю наборы большие, а на али всё чего-то высматриваю, сейчас заболела набором " Двенадцать красавиц ", там на 14 каунте канва около трех метров, хочууууу не могуууу... И муж уже на завтрашний праздник подарил денежку, говорит : - купи уже себе этих красавиц, а вот борятся хомяк с жабой, вот думаю... Кто ж победит )))))) sakineva, Любопытка, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 56 минут назад, NastyaZaets сказал(а): Вот и я так же, и запасов куча и долгостроев уже с десяток накопила, причем люблю наборы большие, а на али всё чего-то высматриваю, сейчас заболела набором " Двенадцать красавиц ", там на 14 каунте канва около трех метров, хочууууу не могуууу... И муж уже на завтрашний праздник подарил денежку, говорит : - купи уже себе этих красавиц, а вот борятся хомяк с жабой, вот думаю... Кто ж победит )))))) Ого! Скриншот покажите! А то даже представить сложно 3 метра канвы... Ага. Уже нашла! Очень красиво! Но сколько же по времени этот процесс займёт?! Nasenak и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 1 час назад, NastyaZaets сказал(а): " Двенадцать красавиц ", там на 14 каунте канва около трех метров, хочууууу не могуууу... На YouTube Лахудра с пяльцами их вышивает IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): На YouTube Лахудра с пяльцами их вышивает А я смотрела тоже на Ютубе обзор этого набора Альбинка Малинка показывала, ну это конечноооо.... Там схема больше чем на сто листов, целый том Nasenak, Сибирская Кошка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 21 час назад, Vera_M_96 сказал(а): Набор от Джой Сандей FA044 Прекрасная работа! Nasenak и Евгения 62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 05.03.2021 в 21:56, glint_angel сказал(а): Рада, что Вы взялись за этот набор. У меня отшито около 40 %, начинала снизу. Но вот беда: не нравится проработка головы птицы, она мне напоминает голову креветки. Не знаю, как вышить так, чтобы голова получилась более реалистичной. Нужно будет немного скорректировать перышки под головой и саму голову. Не знаю как. Как Вы считаете? Скорее всего, нужно будет придумать обшивку перьев на хвосте. Но это отдельная тема. IrnKA и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Вставлю свои пару слов касательно запасов и долгостроев. На год 2021 вовсе не планирую покупки, т.к. финансы поют романсы, а запасов тьма тьмущая. Максимум, что могу себе позволить где-то ближе к концу года, так это заказ ниток с Али для нового процесса, для которого уже есть ткань и схема. Нужно дошить несколько почти оконченных наборов (3 - обшивка и фон), начатых (3) и начать новые по нанесенной схеме (1 на выбор) и без (1). Итого к концу 2021 должно получиться аж 8 готовых работ. Но даже если удастся завершить только 6, считаю план выполненным. Novia, герда28, Moon Stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Stamina, да, мне тоже не нравится, думаю, может бэком поправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 5 часов назад, Stamina сказал(а): Вставлю свои пару слов касательно запасов и долгостроев. На год 2021 вовсе не планирую покупки, т.к. финансы поют романсы, а запасов тьма тьмущая. Максимум, что могу себе позволить где-то ближе к концу года, так это заказ ниток с Али для нового процесса, для которого уже есть ткань и схема. Нужно дошить несколько почти оконченных наборов (3 - обшивка и фон), начатых (3) и начать новые по нанесенной схеме (1 на выбор) и без (1). Итого к концу 2021 должно получиться аж 8 готовых работ. Но даже если удастся завершить только 6, считаю план выполненным. Грандиозные планы! Stamina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 07.03.2021 в 13:29, Moon Stitch сказал(а): Девочки, а кому-то попадался металлик в китайских наборах? Не могу понять как им надо шить - в 2 нитки или в 3. Никаких инструкций об этом в наборе нет. Канва 14, шью в 2 нити. Но эти нитки тонкие, я думаю в 3 лучше будет, а вдруг ниток тогда не хватит?не знаю прям что делать... Китайцы тупо копируют не заморачиваясь о результате. Т.е. если есть в оригинальном наборе металлик, положат хоть какой-то "шоб было". Поэтому в выборе количества сложений исходите из того металлика, который вам вложили и желаемого результата. IrnKA и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 07.03.2021 в 13:29, Moon Stitch сказал(а): Девочки, а кому-то попадался металлик в китайских наборах? Не могу понять как им надо шить - в 2 нитки или в 3. Никаких инструкций об этом в наборе нет. Канва 14, шью в 2 нити. Но эти нитки тонкие, я думаю в 3 лучше будет, а вдруг ниток тогда не хватит?не знаю прям что делать... Мне попадался, вы уверены, что в ключе нет ничего, во сколько нитей шить? У меня всегда было. И оставалось после отшива минимум половина. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Только что, Nasenak сказал(а): Мне попадался, вы уверены, что в ключе нет ничего, во сколько нитей шить? У меня всегда было. И оставалось после отшива минимум половина. Только общее указание шить в 2 нити, про металлик - ничего не сказано. Но он тоньше мулине, поэтому думаю в 3 нити надо шить. Этот металлик мне не очень нравится по качеству. Может, сразу другой купить и не морочить себе голову?Думаю пока.. Попробую, а там видно будет IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 13 часов назад, Moon Stitch сказал(а): Только общее указание шить в 2 нити, про металлик - ничего не сказано. Но он тоньше мулине, поэтому думаю в 3 нити надо шить. Этот металлик мне не очень нравится по качеству. Может, сразу другой купить и не морочить себе голову?Думаю пока.. Попробую, а там видно будет Я обычно шила в 2, раз написано что 2. Тольше получалось, но не критично. А что за фирму вышиваете? Если протяжек больших не делаете, должно хватить в 3 нити. Но - они мохряться и перетираются и в 3 нити будут это еще быстрее делать. IrnKA и Moon Stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Анастасия, у меня Joy Sunday. Попробую в 2 и в 3, посмотрю что получится, спасибо IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Добрый день, девушки)) принесла продолжение Венеции)) остается чуть чуть.. Ползу к финишу)) Sneganna, glint_angel, Юля Шу и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 34 минуты назад, Любопытка сказал(а): Добрый день, девушки)) принесла продолжение Венеции)) остается чуть чуть.. Ползу к финишу)) Очень красиво! IrnKA и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 4 минуты назад, Юля Шу сказал(а): Очень красиво! Хочется побыстрее закончить, и повесить)) набор хорош)) только одного цвета тютя в тютельку хватило)) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Участок волков дошла, прям свеженький Moon Stitch, герда28, NastyaZaets и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 2 часа назад, Любопытка сказал(а): Участок волков дошла, прям свеженький Ооооо, как я люблю этих волков, этот набор был самым первым мною отшитым, поэтому у меня к ним особое отношение, очень красиво IrnKA и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 26 минут назад, NastyaZaets сказал(а): Ооооо, как я люблю этих волков, этот набор был самым первым мною отшитым, поэтому у меня к ним особое отношение, очень красиво Интересно было б посмотреть на вашу парочку Выпиваю их, давно видела в живую, у сослуживицы, тогда еще на них запала, а потом попался в руки набор.. И совершается)) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 11 часов назад, Любопытка сказал(а): Интересно было б посмотреть на вашу парочку Выпиваю их, давно видела в живую, у сослуживицы, тогда еще на них запала, а потом попался в руки набор.. И совершается)) Вот такие они у меня, морды, конечно, пятнистыееее, но глазки зато красивущие снежик, Любопытка, Nasenak и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 3 часа назад, NastyaZaets сказал(а): Вот такие они у меня, морды, конечно, пятнистыееее, но глазки зато красивущие Красивые какие))) любовь.. Весна)) Шубки текстурные, может мордочки с блендами попробовать IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Tanelia, Сибирская Кошка, IrnKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 18 часов назад, NastyaZaets сказал(а): Чуть чуть осталось... IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение