5 апреля 2021 Девочки, всем привет, закончила наконец- то я своего Соню alenazo, zvezdisha, Novia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 NastyaZaets, до чего же очаровательный малыш! Мне очень нравятся переходы цветов на ночном небе, такие плавные, даже не подумаешь, что Китай С завершением! IrnKA, Юля Шу и NastyaZaets сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): NastyaZaets, до чего же очаровательный малыш! Мне очень нравятся переходы цветов на ночном небе, такие плавные, даже не подумаешь, что Китай С завершением! ОЛЯ, а когда вышивала, мне казалось, что синий одинаковый, ещё думала, что они намудрили: одинаковый цвет на разные номера разложили, а вышло вон как ))) IrnKA и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 7 минут назад, NastyaZaets сказал(а): намудрили "Намудрили" не зря!!! Я в своем текущем процессе от Алисы вышиваю аналогично оттенками-близнецами. Одно время даже думала, что производитель в комплектации ошибся, но приглядевшись, увидела едва уловимую разницу между цветами. Возможно, это тоже сыграет свою положительную роль в итоговом результате Юля Шу и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Согласна по по поводу оттенков. В палитре едва уловимая разница в цвете, превращается в работе в плавные переходы цвета, видимые не вблизи, а издалека, особенно четко заметно на фотографии. Милейший тигренок. IrnKA, NastyaZaets и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 первый раз купила на али набор, хочу вышить такого эльфа. Запуталась в выборе основы, хотела пластиковую канву, прислали виниловую. Буду пробовать, что за зверь такой sakineva, IrnKA, Novia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 3 часа назад, Света Пирогова сказал(а): первый раз купила на али набор, хочу вышить такого эльфа. Запуталась в выборе основы, хотела пластиковую канву, прислали виниловую. Буду пробовать, что за зверь такой Расскажите пожалуйста подробнее про виниловую канву. IrnKA, Novia и Света Пирогова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 3 часа назад, Юля Шу сказал(а): Расскажите пожалуйста подробнее про виниловую канву. Сама первый раз вижу её, по сравнению с пластиковой, эта очень сильно гнётся вышила сотню крестиков, вроде неплохо ложатся, думаю, для игрушки, нормально будет Melek Z, Moon Stitch, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Света, спасибо, как много нового появляется в последнее время. Света Пирогова и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Вот такое продвижение эльфа, 40% работы. Очень легко вышивать и виниловая канва мне понравилась, хотя вижу ее впервые Fascinata, Nasenak, alenazo и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Продвижение Melek Z, Sneganna, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 47 минут назад, NastyaZaets сказал(а): Продвижение Настя, а канва какая, 11 или 14? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 15 минут назад, Юля Шу сказал(а): Настя, а канва какая, 11 или 14? 11, Юля IrnKA и Юля Шу сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Вот и готов мой Эльф. Легкий и быстрый процесс. Мне нужен был маленький финиш. Всё, девчонки, ухожу я в «Мой любимый Дименшенс» Сумеречный мост дошивать Moon Stitch, герда28, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Мой новый старт Амишоп "Попугайные Тюльпаны" alenazo, герда28, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 10 часов назад, MOTION сказал(а): Мой новый старт Амишоп "Попугайные Тюльпаны" Шикарно! сколько страниц схема? MOTION и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 2 часа назад, Melek Z сказал(а): Шикарно! сколько страниц схема? 16 страниц Melek Z, IrnKA и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 9 минут назад, MOTION сказал(а): 16 страниц Ну, не плохо Удачного отшива MOTION, IrnKA и Юля Шу сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 1 час назад, Melek Z сказал(а): Ну, не плохо Удачного отшива Спасибо) Китайцы не положили черные нитки IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 15 часов назад, MOTION сказал(а): Мой новый старт Амишоп "Попугайные Тюльпаны" Буду следить за вашим отшивом. Сама давно заглядываюсь на этот набор. IrnKA и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Немного продвинулись лимоны-апельсины: И закончила совушек! Последняя буква в процессе: И результат: Вышивались очень легко и приятно. Всё-таки иногда очень удобно шить по нанесённому рисунку. Sneganna, Yulik, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 3 часа назад, Tanelia сказал(а): Немного продвинулись лимоны-апельсины: И закончила совушек! Последняя буква в процессе: И результат: Вышивались очень легко и приятно. Всё-таки иногда очень удобно шить по нанесённому рисунку. Поздрааляю, Татьяна с Финешем)) Классные совушки))) манят зайти))) поищу их, очень нравятся)) Юля Шу и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Девочки, добрый день) затарилась недавно кучкой наборов с печатной основой, и только потом задумалась - а срок годности у них есть? В том смысле, что если лет через пять (к примеру) стирать, отойдет ли краска вообще? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Рекордами долгостроев на канве с печатью. Ну и да, неизвестно как долго набор у китайца лежал, пока он мне его не продал) IrnKA, murgatroit и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 20 минут назад, Aliska сказал(а): Девочки, добрый день) затарилась недавно кучкой наборов с печатной основой, и только потом задумалась - а срок годности у них есть? В том смысле, что если лет через пять (к примеру) стирать, отойдет ли краска вообще? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Рекордами долгостроев на канве с печатью. Ну и да, неизвестно как долго набор у китайца лежал, пока он мне его не продал) У меня один набор был начат в 2015 году, дошила в прошлом, всё отлично отстиралось и запасов куча, но ни разу проблем не было Aliska ^_^, murgatroit, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Я покупала набор на Таобао в 2012, отшила в 2017. Не отстирался. Долго замачивала. Только потом оттерла мылом от пятен. Больше с напечатанной канвой ничего не покупаю. Вот нашла мой отзыв об этом наборе: Подушка "Микки и Минни на прогулке". Фирма Scotland Style Cross Stitch. В декабре 2012 года я купила набор для вышивки подушки на Taobao. 11 каунт, печать на канве. Вот именно после этой подушки я больше никогда не куплю вышивку с печатью на канве. То ли некачественная печать, то ли то, что она около 4 лет пролежала у меня, но факт остается фактом. Чтобы смыть краску с подушки мне потребовалось около 2-х недель и неимоверное количество потраченных нервов. И если приглядеться, то кое-где еще видны неотмытые пятна краски. А также из-за долгих вымачиваний и средств для вымывания краски, цвет ниток поплыл. Ну а если не приглядываться, то вполне себе забавный и яркий сюжет получился. murgatroit, Moon Stitch, Любопытка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение