29 августа 2020 Вчера закоечила сразу 2 процесса. Вот интересно, я вышиваю всегда, мне кажется, очень медленно. А к концу скорость вышивания максимальная. Какие выводы: по монохрому - больше пока не хочется, вышивала только днем, вечером сразу начинало клонить в сон. По золотому руно- бисера одного цвета черного не хватило, поэтому черную икру вышивала, чем было. Оранжевого бисера было прямо впритык. Ну прямо жадины-говядины... Kattrielle, nata2017, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 5 часов назад, Nasenak сказал(а): максимальная. У меня так же) С завершением двух процессов. Таецующая парочка замечательная получилась, а котик такой милый). Пушистая, ОльгаТольна и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 И с новым наборчиком от жар-птицы. М-170. Милашный рыжий котик. nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Продвижение жар-птицы Пушистая, nata2017 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Новый процесс. Назовем ее варежка. Схема просто из интернета. Вышивать буду сразу 2 стороны. Так как буду брать остатки своих ниток. nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Операция "уничтожение остатка пластиковой канвы". Хотела попробовать сделать шкатулочку. Вышила и сложила за пару вечеров. В очередной раз убеждаюсь, что мои руки не могут нормально собрать вещь, чтобы она была красивой. Kattrielle, Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 Продвижение рукавички. Сначала стала вышивать неправильно. Но очень быстро поняла, чтобы потом сшить, рукавички должны быть в зеркалбном отражении. Немного распорола, схему руками отзеркалила на обычный листик и вот чтт сейчас получается. Kattrielle, Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Вот и вышилась моя рукавичка. Пушистая, Kattrielle и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Ура. Маленькая миниатюрка завершена. Пушистая, nata2017, Войлиса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Настя, с завершением, такая потешная получилась)) Nasenak, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 Начала набор волшебная страна. Стоит для такой малютки не дешево. Но упаковано с душой. И открытка, и маленькая заготовка в подарок. Такая прелесть. Думаю пару вечеров и закончу. А еще нить если в наборе. Первый раз в бисерном наборе такое встречаю. Kattrielle, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 И закончила волшебную страну. На заготовке вышила бисером букву Н. Незнаю, мне не очень удобно показалось вышивать по дереву. Kattrielle, Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Набор от жар-птицы. Малютка, которую думаю тоже быстро вышью. Kattrielle, Tatiana Ch., nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 И еще одна начиналочка. Развожу работы. Но больше 4 не получится, так как пялец 4. Собачку и мельницу мне уже отдали после 1 отшива. nata2017, Tatiana Ch., Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Продвижение собачки sunny981, nata2017, Lady_flame_))) и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Только что, Nasenak сказал(а): Продвижение собачки Все не могла вспомнить, почему не люблю чудесную иглу. Дошла до бека и вспомнила, очень не нравится их несчетный бек, по моему мнению, почти везде неоправданный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Готовая работа без задних лап nata2017, Lady_flame_))), Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Продвинула мельницу. Tatiana Ch., Kattrielle, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Мельница почти закончена. Думаю завтра завершу работу. Kattrielle, nata2017, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Начала новый процесс. Бесплатная схема от совиного леса. Там есть ключ в гамме. Буду вышивать по нему, возможно что-то заменю на близкие оттенки. Так как нитки совиного леса, это круто конечно, но нереально дорого для меня. nata2017, Tatiana Ch. и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Мельница от жар-птицы готова. Tatiana Ch., nata2017, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Девочки, может кому нужны остатки после отшива. Везде схемы чистые, кроме мельницы, ее мне такой отдали. В медведях ниток полный набор, забрала канву оттуда. Если из Минска, пишите, встретимся. Пересылка думаю оправдана, если решите все забрать. Но в любом случае - пересылку оплачиваете самостоятельно. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Продвижение совиного леса Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Решила попробовать сделать брошку. Выходит очень ярпо и красиво. Но понимаю что дальше все испортит моя сборка изделия. nogres, Tatiana Ch. и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Брошь завершена. Правда так и не удалось сделать фото во всей красе. На втором фото видны мои кривые швы. nata2017, nogres и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение