10 октября 2020 1 час назад, Nasenak сказал(а): Очень красивая брошка получилась)))) Nasenak, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Завершила совиный лес. Основа канва. Нитки гамма, которые были предложены альтернативой в схеме. Tatiana Ch., Дикая белочка, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Опрос. Скажите, что такого особенного в этом совином лесе??? Может я не прочувствовала все, из-за того, что вышивала их набор обычными нитками? Или трепет только от того, что их наборы стоят каких-то совсем неадекватных денег. По мне сюжеты очень простые до ужаса. С тем же руном или димом не сравнить. А они стоят дешевле. Да ни с чем не сравнить. Или я настолько нищая, что не могу понять, как можно заплатить за набор 30долларов и вышить его за 2 вечера... Какие у вас мысли? Tatiana Ch., Дикая белочка и Касси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Риолис-малышка клубничка. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Продвижение риолис Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 А еще у меня радость. Неожиданно мне все таки заменили плесневый набор на новый. Илочная игрушка. Вот, начала. Вообще, конечно одним цветом не очень весело вышивать. Буду по немногу каждый день. Любопытка, Касси и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Только что, Nasenak сказал(а): А еще у меня радость. Неожиданно мне все таки заменили плесневый набор на новый. Илочная игрушка. Вот, начала. Вообще, конечно одним цветом не очень весело вышивать. Буду по немногу каждый день. Сначала производитель говорил, что это не плесень, а технологические пятна и они на всех наборах. В этом наборе нет никаких пятен. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Продвижение риолис Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Риолис завершен Kattrielle, nogres, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Продвижение снежинки от мити Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Продвижение домика от панны Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Закончила елочную игрушку от чаривна мить Дикая белочка, Касси, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 11.10.2020 в 07:59, Nasenak сказал(а): Опрос. Скажите, что такого особенного в этом совином лесе??? Может я не прочувствовала все, из-за того, что вышивала их набор обычными нитками? Или трепет только от того, что их наборы стоят каких-то совсем неадекватных денег. По мне сюжеты очень простые до ужаса. С тем же руном или димом не сравнить. А они стоят дешевле. Да ни с чем не сравнить. Или я настолько нищая, что не могу понять, как можно заплатить за набор 30долларов и вышить его за 2 вечера... Какие у вас мысли? Честно говоря, у меня те же мысли. Вот совершенно не привлекают сюжеты. Да и цветовая гамма - не мое. Я думала, что это я такая извращенка, но вот, оказывается, не только я))) 15.10.2020 в 03:33, Nasenak сказал(а): А еще у меня радость. Неожиданно мне все таки заменили плесневый набор на новый. Илочная игрушка. Вот, начала. Вообще, конечно одним цветом не очень весело вышивать. Буду по немногу каждый день. О, замечательно, что удалось добиться замены! Отличная игрушка получилась! ОльгаТольна и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Продвижение домика от панны Любопытка, Kattrielle и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 11.10.2020 в 14:59, Nasenak сказал(а): Опрос. Скажите, что такого особенного в этом совином лесе??? Может я не прочувствовала все, из-за того, что вышивала их набор обычными нитками? Или трепет только от того, что их наборы стоят каких-то совсем неадекватных денег. По мне сюжеты очень простые до ужаса. С тем же руном или димом не сравнить. А они стоят дешевле. Да ни с чем не сравнить. Или я настолько нищая, что не могу понять, как можно заплатить за набор 30долларов и вышить его за 2 вечера... Какие у вас мысли? Того же мнения. Ну, любят наши люди пафос. Так же, как ив парфюмерии - можно купить духи за 3 тыс., а можно за 15. И не факт, что эта цена на носителе будет заметна. Меня часто некоторые производители смущают своей ценой, а на СЛ даже глаз не останавливается, тоже совсем не понимаю. Не понимаю и нитки ручного крашения, которые, якобы, вложены в эти наборы, говорят, они линяют))). Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Домик от панны завершен. Только окошки заменила на желтый. Сейчас думаю, что желтый нужно было брать ярче. Anna1974, nogres, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Чтобы точно успеть к пасхе, решила начать салфетку от риолис. Anna1974 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 3 часа назад, Nasenak сказал(а): Чтобы точно успеть к пасхе, решила начать салфетку от риолис. К пасхе точно успеете) Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Салфетка вышивается быстро. Единственное, когда сделаю бахрому, мне не понятно, не распуститься ли она дальше... Может кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Готовая работа. Салфетка от риолис. Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Начала набор от риолис сумочку. Единственное там предлагается на половине канвы вышивать, а вторую часть использовать как подкладку. Я вторую часть отрезала. Решила что у меня есть ткань, которую использую. А канву применю по назначению. Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Бесплатная схема от Анастасии Усовой. Парусные лодки. Легкий и воздушный дизайн. Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение