Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Опрос. Скажите, что такого особенного в этом совином лесе??? Может я не прочувствовала все, из-за того, что вышивала их набор обычными нитками? Или трепет только от того, что их наборы стоят каких-то совсем неадекватных денег. По мне сюжеты очень простые до ужаса. С тем же руном или димом не сравнить. А они стоят дешевле. Да ни с чем не сравнить. Или я настолько нищая, что не могу понять, как можно заплатить за набор 30долларов и вышить его за 2 вечера... Какие у вас мысли?

Tatiana Ch., Дикая белочка и Касси сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще у меня радость. Неожиданно мне все таки заменили плесневый набор на новый. Илочная игрушка. Вот, начала. Вообще, конечно одним цветом не очень весело вышивать. Буду по немногу каждый день.

20201014_222354.jpg20201014_235526.jpg

Любопытка, Касси и Kattrielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nasenak сказал(а):

А еще у меня радость. Неожиданно мне все таки заменили плесневый набор на новый. Илочная игрушка. Вот, начала. Вообще, конечно одним цветом не очень весело вышивать. Буду по немногу каждый день.

20201014_222354.jpg

20201014_235526.jpg

Сначала производитель говорил, что это не плесень, а технологические пятна и они на всех наборах. В этом наборе нет никаких пятен.

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11.10.2020 в 07:59, Nasenak сказал(а):

Опрос. Скажите, что такого особенного в этом совином лесе??? Может я не прочувствовала все, из-за того, что вышивала их набор обычными нитками? Или трепет только от того, что их наборы стоят каких-то совсем неадекватных денег. По мне сюжеты очень простые до ужаса. С тем же руном или димом не сравнить. А они стоят дешевле. Да ни с чем не сравнить. Или я настолько нищая, что не могу понять, как можно заплатить за набор 30долларов и вышить его за 2 вечера... Какие у вас мысли?

Честно говоря, у меня те же мысли. Вот совершенно не привлекают сюжеты. Да и цветовая гамма - не мое. Я думала, что это я такая извращенка, но вот, оказывается, не только я))) 

15.10.2020 в 03:33, Nasenak сказал(а):

20201014_222354.jpg20201014_235526.jpg

О, замечательно, что удалось добиться замены! Отличная игрушка получилась! :give_heart:

ОльгаТольна и Nasenak сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.10.2020 в 14:59, Nasenak сказал(а):

Того же мнения. Ну, любят наши люди пафос. Так же, как ив парфюмерии - можно купить духи за 3 тыс.,  а можно за 15. И не факт, что эта цена на носителе будет заметна. Меня часто некоторые производители смущают своей ценой, а на СЛ даже глаз не останавливается, тоже совсем не понимаю. Не понимаю и нитки ручного крашения, которые, якобы, вложены в эти наборы, говорят, они линяют))). 

Nasenak сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nasenak сказал(а):

Чтобы точно успеть к пасхе, решила начать салфетку от риолис.

20201102_222653.jpg

20201103_005740.jpg

20201104_003417.jpg

К пасхе точно успеете)

Nasenak сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Салфетка вышивается быстро. Единственное, когда сделаю бахрому, мне не понятно, не распуститься ли она дальше... Может кто подскажет?

20201107_234252.jpg

Поделиться сообщением

Начала набор от риолис сумочку. Единственное там предлагается на половине канвы вышивать, а вторую часть использовать как подкладку. Я вторую часть отрезала. Решила что у меня есть ткань, которую использую. А канву применю по назначению.

20201111_200852.jpg20201111_200904.jpg

Kattrielle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бесплатная схема от Анастасии Усовой. Парусные лодки. Легкий и воздушный дизайн.

20201122_005116.jpg20201122_005121.jpg20201123_004722.jpg

Tatiana Ch. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в