5 декабря 2020 А вот и готовая работа. nata2017, Tatiana Ch. и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Решила познакомится с ловцом снов от жар-птицы. Небольшое начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 1/3 картинки вышита. В чем минус - не положили бисерную иглу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Продвижение ловца снов. Вырезать звездочки, это нечто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Ловец снов завершен. Возможно получилось не идеально, но мне нравится. nata2017 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Мое продвижение риолис. Двигаются процессы медленно. Так как много времени отбирает ребенок и работа. Да еще в середине января упала и повредила руку, поэтому месяц не только вышивать не могла, а вообще что-то делать этой рукой. nata2017 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 А еще немного начала вышивать новый процесс панна "путеводный маяк". Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Продвижение риолис, почти половина. nata2017 и Иланг сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Вышиваю все вышиваю, а цветочки все не заканчиваются. Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 Начала небольшую отдыхалочку миллхил. Утомили меня обьемные работы. Иланг, Kattrielle и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Продвижение милл хилл nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 16.05.2021 в 01:15, Nasenak сказал(а): Вышиваю все вышиваю, а цветочки все не заканчиваются. Как красиво получается! ОльгаТольна и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Милл готовая работа. Вырезать не буду. Я вышивала остатками, бисера было мало, поэтому заменила на белый бисер (какой был). Иланг сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Продвижение и окончание работы по афремову, первое свидание. Работа меня дико утомила просто. Закончить работу мне помогала девушка, которую я нашла на куфаре. Больше афремова я не возьму никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Этап вышивания риолис скоро подойдет к концу. И начнем шитье. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Закончила риолис. Кисточку делать не буду, поэтому это уже готовая работа. nata2017, Kattrielle, Иланг и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 А это как внутри. Kattrielle, Иланг и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 Новый процесс. Платная схема. Беладонна и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Продвижение маяка от панна Egelia и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 Маяк готов. Надпись и часть фона решила не вышивать. Иланг, Egelia, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 И снова двигаемся. Закончилось два цвета, нужно будет докупать. Беладонна, Egelia и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 На этом этапе закончились нитки двух цветов. Дозаказала. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 Работа окончена. Огромного удовольствия от работы не получила. Kattrielle, Ксен40 и Иланг сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 Новый процессик. Вышиваю на майке. Kattrielle и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение