29 декабря 2025 Завершила набор от Щепки Ave, cozy_stitch, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Завершила набор Щелкунчик. Некоторых ниток осталось буквально по 10см. За такие деньги считаю, что это не нормально, могли и больше запас ложить Обратную сторону сделала из блестящего фоамирана GreenTea, Забава_, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января А сколько он стоил? Вообще при любой стоимости, наверное, 10 см остатка это маловато, без права на ошибку. Хотя с другой стороны, смотря сколько там этой нитки надо на вышивку. В программе для рисования схем по умолчанию запас 30% - это хороший запас, как мне кажется. Правда, не знаю, все ли дизайнеры так оставляют. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 03.01.2026 в 13:51, cozy_stitch сказал(а): А сколько он стоил? Вообще при любой стоимости, наверное, 10 см остатка это маловато, без права на ошибку. Хотя с другой стороны, смотря сколько там этой нитки надо на вышивку. В программе для рисования схем по умолчанию запас 30% - это хороший запас, как мне кажется. Правда, не знаю, все ли дизайнеры так оставляют. В районе 1000руб стоил. И много каких ниток осталось по минимуму, там явно запас не 30% был. А 10 в лучшем случае cozy_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Настя, с Новым годом и наступающим Рождеством! С завершением бабочки и Щелкунчика. Да, ниток что-то пожалели. У меня от деревяшек осталось много в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 22 часа назад, GreenTea сказал(а): Настя, с Новым годом и наступающим Рождеством! С завершением бабочки и Щелкунчика. Да, ниток что-то пожалели. У меня от деревяшек осталось много в основном Спасибо! С Рождеством! От деревяшек у меня нормально осталось. А вот от щелкунчика очень мало GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Начала процесс магнитики Kattrielle, GreenTea и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Продвижение святого Сергея Bogdan и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Завершила икону Святого Сергия GreenTea, Bogdan и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля Продвижение моих магнитиков Kattrielle, Забава_ и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля Все магнитики завершены Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Новый процесс от Панна Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Еще один поцессик-адвент. Вышиваю на крашенной канве Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта Продвижение на дубе том GreenTea и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта Продвижение на дубе том GreenTea и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Продвижение дуба Kattrielle и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Начало процесса бисерница от неокрафт GreenTea, Забава_ и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Завершила на дубе том. Цепь сделала настоящую. GreenTea и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 02.04.2026 в 16:52, Nasenak сказал(а): Завершила бисерницу от неокрафт Обратная сторона бисерницы от Неокрафт. Добавьте, пожалуйста, в готовые процессы GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 04.04.2026 в 16:43, Nasenak сказал(а): Добавьте, пожалуйста, в готовые процессы Я не формировала этот процесс, там не достаточно фото "в процессе". Сборка не считается. Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 13 часов назад, Татуся сказал(а): Я не формировала этот процесс, там не достаточно фото "в процессе". Сборка не считается. Добрый день. 4 фото в процессе + фото обратной стороны не хватит? Там одно фото это пришитые к основе элементы, не дубль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 9 часов назад, Nasenak сказал(а): 4 фото в процессе я не вижу там 4 фото "в процессе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 1 час назад, Татуся сказал(а): я не вижу там 4 фото "в процессе". Вот. 5 фото - фото обратной стороны крышки. И 6 фото - готовая работа. Где и крышка и коробочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 41 минуту назад, Nasenak сказал(а): Вот. 5 фото - фото обратной стороны крышки. И 6 фото - готовая работа. Где и крышка и коробочка 1 и 2 это не процесс, а готовый вышитый фрагмент, который был оформлен в 3 и 4 фото, такое не формируем. Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение