9 апреля Адвент календарь завершен GreenTea и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 07.04.2026 в 10:45, Татуся сказал(а): 1 и 2 это не процесс, а готовый вышитый фрагмент, который был оформлен в 3 и 4 фото, такое не формируем. Поняла. Попробую поискать в галерее именно кусочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Начала шмеля от Кларт. Непонятно, как получится пока. Эти воздушные петли - что-то новое для меня Bogdan, nata2017, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Бисерница Дружба от Неокрафт. Часть процесса. Забава_ и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Настя, с завершением иконы - очень красиво получилось! Бисерницы - интересные вещицы. 27 минут назад, Nasenak сказал(а): Какой он пухляшик! Пусть шьется легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 18 часов назад, GreenTea сказал(а): Настя, с завершением иконы - очень красиво получилось! Бисерницы - интересные вещицы. Какой он пухляшик! Пусть шьется легко Ой, даже не знаю. Там еще палочка для этих петель, постоянно выскакивает GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Продвижение шмеля. Идет туго... GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Настя, легкого процесса! Зато потом пухлячок будет красоваться Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Финал моего шмеля. Ну и помотал он меня. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Игольница от Неокрафт , схемы не было, поэтому нашла подходящую по размеру в интернете. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 09.04.2026 в 09:55, Nasenak сказал(а): Адвент календарь завершен Добрый день. Этот процесс тоже завершен. Просто оформлен в единую салфетку Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Завершен процесс Christmas Cross Stitch, Advent Calendar with 24 Projects Deal Забава_ и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Завершила игольницу от Неокрафт Bogdan и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля Новый процесс. Схема самонабор. Белочка и зайчик Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Продвижение зайки и белочки Забава_, Bogdan и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Начала белочку. А-ля рто. Но это прямо совсем подбор. Схему я не видела, это вышиваю с рисунка Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Белочка завершена Palex и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля И зайку итоговое фото обновите, пожалуйста Palex и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Получилось 2 друга nata2017 и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля Решила начать У Ягуси Забава_ и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Продвижение избушки от неокрафт Bogdan и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая Начала новый набор. Ципленок от риолис Bogdan и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая Ципленок риолис завершен Bogdan, Забава_ и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая Начала Снегурочку от жар-птица Забава_, Palex и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение