11 мая Продвижение снегурочки Забава_ и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая Продвижение снегурочки. Завершила одну сторону и начала вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая Избушка от Неокрафт завершена Г@лина, yustik, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая Начала Летний полдень Ершовой Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая Снегурочка завершена nata2017, Bogdan и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая Продвижение Летний полдень Bogdan и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая Начала жирафика от Кристал арт Bogdan и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Летний полдень завершен Фото не передает всего блеска и красоты Bogdan, Забава_ и Linka11 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 7 часов назад, Nasenak сказал(а): Летний полдень завершен Фото не передает всего блеска и красоты Ой, не могу! Какой чайничек! Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 1 час назад, Palex сказал(а): Ой, не могу! Какой чайничек! Мне кажется, из-за чайничка всех этот набор и покоряет Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 1 час назад, Nasenak сказал(а): Мне кажется, из-за чайничка всех этот набор и покоряет В целом дизайн симпатичный, а чайник - "изюминка", кстати, и конфетки нравятся Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Продвижение берегини Bogdan, Irina_Urb и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая Надкусила набор МП Студия Пасха Забава_ и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая Завершила пасху Irina_Urb, Забава_ и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая Берегиня завершена Bogdan, Linka11, Irina_Urb и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая Начала бисерный набор от Нова слобода - Весна в Париже. Нитки в наборе заменила на мононить. Забава_ и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня Начала петушка от Риолис Забава_ и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня Продвижение весны в Париже Bogdan, ТИШШ и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня Весна в Париже завершена Bogdan, Забава_ и ТИШШ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня Начала садовые тапотушки. Нитки совиного леса, основа - канва ТИШШ и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня Замечательный ëжик. Буду ждать продолжения. Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня Начала небольшое сердечко, которое начинали на вышивальном фестивале ТИШШ и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение