11 мая Продвижение снегурочки Забава_ и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая Продвижение снегурочки. Завершила одну сторону и начала вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая Избушка от Неокрафт завершена Забава_, Bogdan, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая Начала Летний полдень Ершовой Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая Снегурочка завершена nata2017, Забава_ и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая Продвижение Летний полдень Bogdan и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая Начала жирафика от Кристал арт Забава_ и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Летний полдень завершен Фото не передает всего блеска и красоты Bogdan, Linka11 и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 7 часов назад, Nasenak сказал(а): Летний полдень завершен Фото не передает всего блеска и красоты Ой, не могу! Какой чайничек! Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 1 час назад, Palex сказал(а): Ой, не могу! Какой чайничек! Мне кажется, из-за чайничка всех этот набор и покоряет Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 1 час назад, Nasenak сказал(а): Мне кажется, из-за чайничка всех этот набор и покоряет В целом дизайн симпатичный, а чайник - "изюминка", кстати, и конфетки нравятся Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Продвижение берегини Bogdan и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая Надкусила набор МП Студия Пасха Забава_ и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 09:32 Берегиня завершена Забава_ и Linka11 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 13:19 Начала бисерный набор от Нова слобода - Весна в Париже. Нитки в наборе заменила на мононить. Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение