6 января 2018 Ну и я отмечусь с небольшим продвижением. Времени мало, сын болеет уже 2 месяца. Tatiana Ch., S4astlivaja, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Ну всё, мой горластый котяра со своей безумно влюблённой красавицей-кисонькой готовы. Добавила отсебятины: в снег и снежинки немного люрекса. Совсем чуть-чуть, чтобы поблескивал на свету, если смотреть под разными углами. Зима все-таки, пусть снежок искрится Очень нравится хвост у кошки. Близко смотришь - крестики и крестики, а как только отодвигаешь чуть дальше, создаётся чёткое ощущение пушистости. Вот практически на ощупь чувствую, какой он пушистый. Ну и, конечно, мордочки поближе. Несмотря на рекомендации производителя, работу постирала. Вода была прохладная, вместо средства для стирки добавила шампунь, чтобы избежать линьки - уксус. Все обошлось. Всё краски на месте, не было даже намека на линьку. Завтра в багетку! Именинница уже ждёт подарок, правда ещё не знает какой. Сюрприз будет Kattrielle, Avril, Лана05 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 5 минут назад, Lorans сказал: Ну всё, мой горластый котяра со своей безумно влюблённой красавицей-кисонькой готовы. Добавила отсебятины: в снег и снежинки немного люрекса. Совсем чуть-чуть, чтобы поблескивал на свету, если смотреть под разными углами. Зима все-таки, пусть снежок искрится Очень нравится хвост у кошки. Близко смотришь - крестики и крестики, а как только отодвигаешь чуть дальше, создаётся чёткое ощущение пушистости. Вот практически на ощупь чувствую, какой он пушистый. Ну и, конечно, мордочки поближе. Несмотря на рекомендации производителя, работу постирала. Вода была прохладная, вместо средства для стирки добавила шампунь, чтобы избежать линьки - уксус. Все обошлось. Всё краски на месте, не было даже намека на линьку. Завтра в багетку! Именинница уже ждёт подарок, правда ещё не знает какой. Сюрприз будет Красавцы! Подарок классный ! AnnMak и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Честно говоря, мыслила, как отдыхалочку. Но, начав вышивать, поняла, что погорячилась. Канва дубовая, нитки перетираются, если рукой о край канвы задевать, то прямо до раздражения на коже... Приходилось ещё и за этим следить. Хотя, возможно, это я неженка такая . Одиночек нет, но нитки, короткие, если вдвое сложить, приходится часто менять. Если брать две нити и крепить не петелькой - перетираются. Опять менять. Начиналась работа не айс. Потом то ли я попривыкла, то ли канва как-то пообмялась, помягче стала, легче пошло. Хотя края все равно царапучие Ну и бэка в работе немало. Как я уже говорила, я его не боюсь, но он от меня требует дополнительного внимания. В общем, отдыхалочки не получилось. Для другой коллеги куплена ещё одна работа из этой серии. Покупала сразу две. Сейчас, наверное, выбрала бы что-нибудь другое. Но дело сделано, поэтому, буду вышивать. Сразу за неё браться не буду, сделаю небольшой перерыв и снова сюда вернусь. Причём, достаточно скоро, так как день рождения уже в апреле krume, AnnMak, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Девочки принимайте в свои ряды. Вышиваю "Ты постой, красавица моя, 23х16, аида 18" Дома есть три набора из этой серии. Первый покупался, а второй и третий это подарок-благодарность. С самого начала планировала вышивать вот в такой последовательности и было начато на желание (которое уже исполнилось))) Обсуждений по поводу кота не читала на форуме, но мне нравится именно этот котик как главное действующее лицо, барышня вообще отменная!!! По качеству наборов во многом соглашусь: канва дубовая - долго привыкала, нитки беру по 2 ниточки, нормально не перетираются, но конечно же нарезка мелковата будет Kattrielle, TheSunniestDay, AnnMak и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Лена, привет! Конечно, присоединяйся! Я правда пока понаблюдаю со стороны. Сама вернусь в феврале-марте. Сейчас другую работу в подарок вышиваю. Что-то год у меня какой-то "подарочный" получается. Верно говорят: как встретишь, так и проведешь )). Подняла своих именинников, которых в этом году решила поздравить вышивками, и поняла, что все подарочные наборы на кошачью тему... Год собаки, а у меня коты! Почему коты напокупались? Не понимаю. Никогда кошатницей не была. А тут 4 именинницы и для всех - сплошные коты. Пока для пятой именинницы не придуман подарок, надо подумать о сюжете Кстати, набор "Ты постой, красавица моя" у меня тоже для подарка припасен. AnnMak, TheSunniestDay и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Сегодня забрала из багетки готовую работу. То, что получилось – мне нравится. Завтра побегу на почту, отправлять подарок адресату. Думаю, она обалдеет (да-да, именно так, я даже представляю ее лицо ) от неожиданности и свалившегося на нее счастья P.S. Изначально выбрали другой багет, но его не оказалось в наличии. Фото все-таки размещу, вдруг кому-нибудь пригодится. Потому что этот розовый подошел совершенно неожиданно и для меня, и для сотрудника багетки. И в галерее подобного оформления нет. А, на мой взгляд, сочетается удачно Ну и остатки ниток krume, PariPassu, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Наташа очень хорошее оформление и сам фон картинки очень нежный, котярики на нем выигрывают!! Lorans и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 очень нравятся вышивки с беком, но сам процесс....барышню "наряжала" около недели))) kas_julia, Ксен40, Avril и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 krume, Елена, зато какая нарядная барышня получилась! ОльгаТольна и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 2 часа назад, TheSunniestDay сказал: krume, Елена, зато какая нарядная барышня получилась! это да, сразу расцвела, живая-пушистенькая стала...любо-дорого смотреть Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 11 час назад, krume сказал: очень нравятся вышивки с беком, но сам процесс....барышню "наряжала" около недели))) Барышня-красавишна krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 я свою красотулю закончила, снежинки в следующих дизайнах буду делать по частям, а то нудновато заканчивать было...нравится очень, скоро начинать второй набор буду Aleksacha , TheSunniestDay, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Девочки, я тоже хочу к вам присоединиться с замечательным наборчиком МП студия РК-317 "Метрика совята" . У подруги дочка год назад родилась, но я не могла определиться, какую же метрику хочу вышить. Все-таки остановилась на дизайне МП студия с такими очаровательными совушками))) В набор входит дизайнерская канва Аида 314, цветная схема, 10 цветов ниточек Гамма. Самое начало (глазки мамы совуни) Ксен40, Тамилла, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Появился мышонок. Вышивка очень радует, в особенности, когда вчера купила пяльца турецкие. "Как же я жила без пианино!"(с) Aleksacha , solnishko-ym, Avril и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 В 18.02.2018 в 13:11, Ямана сказал: Появился мышонок. Вышивка очень радует, в особенности, когда вчера купила пяльца турецкие. "Как же я жила без пианино!"(с) Ольга, мышонок очаровательный!!! Ямана и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 За неделю неспешного шитья в обеденные перерывы на работе появилась мама сова. Было: стало: sakineva, krume, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Решила начать готовиться к Пасхе. Первое яичко с куличом МП Cтудия Р-164 Пасхальное настроение Simple_Button, solnishko-ym, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Лана05, приятного процесса! Сажусь в первый ряд наблюдать, тоже очень понравилась эта новинка. Подумываю вышить Алую писанку с бисером из этой серии. Лана05, Lorans и Simple_Button сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 В 26.02.2018 в 23:36, Лана05 сказал: Решила начать готовиться к Пасхе. Первое яичко с куличом МП Cтудия Р-164 Пасхальное настроение Я так понимаю, что МП фаворит этого сезона))) У меня сейчас мышка в процессе (скоро покажу) и еще куча их красоты лежит))) Легких крестиков!) Crossville, solnishko-ym, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 5 часов назад, Crossville сказал: Лана05, приятного процесса! Сажусь в первый ряд наблюдать, тоже очень понравилась эта новинка. Подумываю вышить Алую писанку с бисером из этой серии. Спасибо. Оооо супер. У меня она тоже в планах. 4 часа назад, Simple_Button сказал: Я так понимаю, что МП фаворит этого сезона))) У меня сейчас мышка в процессе (скоро покажу) и еще куча их красоты лежит))) Легких крестиков!) Ага. Они молодцы. Спасибо. Жду показа, заинтриговала:)) я все не могу выбрать, что на рубашке вышить сову или кота ( собаку?) в очках. Птенчик и зайка пасхальные тоже очень нравятся. Их думаю на салфетках сделать. Но не следующий год. И шить не умею я:((( Lorans и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Лана05, класс )) В компании веселее Я сейчас кота их же в кармашке дошью, а там как раз самое время будет к Пасхе готовиться. Лана05 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 3 минуты назад, Crossville сказал: Лана05, класс )) В компании веселее Я сейчас кота их же в кармашке дошью, а там как раз самое время будет к Пасхе готовиться. Надеюсь успею это яичко закончить и вместе начать то. Быть ему следующим в очереди :)) бисер ни разу не пришивала Crossville и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Я тут вам куличик с яйцами принесла ( процессу три дня. Я тормозок:(((( Crossville, solnishko-ym, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Лана05, такой аппетитный кулич получился Это у тебя уже самое сложное готово? Фон там вроде бы отдыхательный будет? Lorans и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение