14 марта 2018 5 часов назад, Crossville сказал: Лана05, такие фото весенние Я на низком старте с алым яичком ) Спасибо. Ты когда планируешь начать? Я надеюсь до конца недели закончить это яйцо и с пн начать алое. Видимо буду догонять :)) Lorans и Crossville сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Выбрать с кого начать не смогла. И решила вышивать как и два предыдущих: сначала тк часть, которая на схеме слева. И вот что получилось ( это сложно узнаваемый кролик ) в голове моей почему-то отложилось, что кролик серый. А он коричневый. Lorans, Crossville, Avril и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Лана05, я сегодня хочу стартовать ) Но ты меня обгонишь и перегонишь, я ж та еще черепашка У меня на это яичко целый месяц уйдет ))) Зайчик такой шоколадненький ) Я тоже, глядя на скрин, думала, что он серее будет. Лана05 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 5 часов назад, Crossville сказал: Лана05, я сегодня хочу стартовать ) Но ты меня обгонишь и перегонишь, я ж та еще черепашка У меня на это яичко целый месяц уйдет ))) Зайчик такой шоколадненький ) Я тоже, глядя на скрин, думала, что он серее будет. Ой ладно тебе. Я все процессы забросила. Вот сегодня буду честно долгострой отрабатывать :)) жду первых крестиков Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Лана05, у меня скорость от силы 500 кр в неделю, а в этих яичках вроде бы 3000+ крестиков. Так что на 1,5 месяца )) Но я надеюсь быстрее вышить, там же красное простое совсем. Lorans и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 20 минут назад, Crossville сказал: Лана05, у меня скорость от силы 500 кр в неделю, а в этих яичках вроде бы 3000+ крестиков. Так что на 1,5 месяца )) Но я надеюсь быстрее вышить, там же красное простое совсем. Уверена, что вышьешь быстрее. Заодно поделишься впечатлениями :))) Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Вот и мои первые пасхальные крестики: не для гаечки На фото - вышитое за вечерним просмотром второго Паддингтона ) Процесс - настоящая отдыхалочка! Схема довольно простая, вышивается быстро. Бисер буду пришивать потом. И, кстати, поэтому умудрилась пару раз накосячить - зашивала те места, где будет бисер. Но вроде бы вовремя все заметила и поправила )) Очень порадовало, что канва сразу нарезана, не пришлось ничего вымерять. Продолжение следует ) Lorans, Aleksacha и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 2 часа назад, Crossville сказал: Вот и мои первые пасхальные крестики: не для гаечки На фото - вышитое за вечерним просмотром второго Паддингтона ) Процесс - настоящая отдыхалочка! Схема довольно простая, вышивается быстро. Бисер буду пришивать потом. И, кстати, поэтому умудрилась пару раз накосячить - зашивала те места, где будет бисер. Но вроде бы вовремя все заметила и поправила )) Очень порадовало, что канва сразу нарезана, не пришлось ничего вымерять. Продолжение следует ) Ох какая сочность!!!! Отпад. Я прям тоже хочу хочу. А под бисером не вышивают да? Crossville и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Лана05, обычно нет. Ты же бисер на нитку пришиваешь, так что как раз и получится, что эта нитка заполнит пустоту как если бы там был шовчик. Я еще инструкцию на предмет рекомендаций по бисеру не смотрела, но судя по обложке, он полукрестом в этом наборе пришивается. Lorans и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 56 минут назад, Crossville сказал: Лана05, обычно нет. Ты же бисер на нитку пришиваешь, так что как раз и получится, что эта нитка заполнит пустоту как если бы там был шовчик. Я еще инструкцию на предмет рекомендаций по бисеру не смотрела, но судя по обложке, он полукрестом в этом наборе пришивается. Ого сколько открытий:)) хорошо, что ты раньше начала. Crossville и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 А у меня кролик обзавёлся облаками и полянкой. Вышивать ужасно тяжело :(( мне достался плохой отрез канвы и дырочки не все пробиты до конца. Приходится делать их иглой и в такую дырочку вторая ниточка уже тяжело проходит, не говоря уже о 3 и 4. Все пальцы себе исколола :((( такой милый процесс и одни мучения. Avril, Lorans, Olka81 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Лана05, какой зайка милый! На обложке он меня не особо впечатлил, а вот на твоем фото ооочень! А я сейчас в ночи обнаружила прикол - у меня в наборе вместо золотистого бисера красный Написала МП Студии, выясняю, в чем дело. (не для гаечки) Ave, Nadinka-Blondinka, Лана05 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 6 часов назад, Лана05 сказал: мне достался плохой отрез канвы и дырочки не все пробиты до конца. Приходится делать их иглой и в такую дырочку вторая ниточка уже тяжело проходит, не говоря уже о 3 и 4. А иглы потолще под рукой нет? Можно же сначала напробивать дырок, потом спокойно вышивать. Lorans, Crossville и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 10 минут назад, Crossville сказал: Лана05, какой зайка милый! На обложке он меня не особо впечатлил, а вот на твоем фото ооочень! А я сейчас в ночи обнаружила прикол - у меня в наборе вместо золотистого бисера красный Написала МП Студии, выясняю, в чем дело. (не для гаечки) Спасибо. С бэком будет ещё краше. Ого засада какая. Пусть поскорее ответят. Я завтра с утра посмотрю какой у меня там. 2 минуты назад, Вейшнорка сказал: А иглы потолще под рукой нет? Можно же сначала напробивать дырок, потом спокойно вышивать. Нет, к сожалению. Вообще иглы никогда не покупала. Все из наборов были. Тут Купила немецкие ( вроде) ужасные. Острые плюс ушко тоже острое!!! Палец мой меня ненавидит. Crossville и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 19 минут назад, Лана05 сказал: Я завтра с утра посмотрю какой у меня там. Буду ждать новостей В инстаграме у девочки, которая вдохновила меня на этот процесс, именно золотистый бисер. Так что жду ответа от МП. Заодно спросила, это только мне так повезло или, может, у них замена комплектации. Хотела посмотреть, что в других таких же наборах на складе, но без вскрытия это сделать не получится. А про иголки - я шью обычно №9 Prym. Это яичко тоже такими иголками шью. Попадались дырочки как бы подернутые легкой пленкой, но протыкались без усилия. Лана05 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 15 часов назад, Лана05 сказал: А у меня кролик обзавёлся облаками и полянкой. Вышивать ужасно тяжело :(( мне достался плохой отрез канвы и дырочки не все пробиты до конца. Приходится делать их иглой и в такую дырочку вторая ниточка уже тяжело проходит, не говоря уже о 3 и 4. Все пальцы себе исколола :((( такой милый процесс и одни мучения. Классный пасхальный кролик! Запахло весной! Olka81 и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 11 час назад, Crossville сказал: Буду ждать новостей В инстаграме у девочки, которая вдохновила меня на этот процесс, именно золотистый бисер. Так что жду ответа от МП. Заодно спросила, это только мне так повезло или, может, у них замена комплектации. Хотела посмотреть, что в других таких же наборах на складе, но без вскрытия это сделать не получится. А про иголки - я шью обычно №9 Prym. Это яичко тоже такими иголками шью. Попадались дырочки как бы подернутые легкой пленкой, но протыкались без усилия. Да у меня золотой в комплекте. Надо купить ещё бисерную иголку. Чем бисер пришивать? Надо мононить купить? Crossville и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 часа назад, Lorans сказал: Классный пасхальный кролик! Запахло весной! Спасибо большое. Даааа сегодня такое солнышко. Правда очень холодно. Уже хочется весну Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 1 час назад, Лана05 сказал: Надо купить ещё бисерную иголку. Чем бисер пришивать? Надо мононить купить? Я буду белым мулине из набора присылать, оно там как раз именно для бисера. Новости: красный бисер - это действительно ошибка комплектации Все обещали заменить Lorans и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 4 часа назад, Crossville сказал: Я буду белым мулине из набора присылать, оно там как раз именно для бисера. Новости: красный бисер - это действительно ошибка комплектации Все обещали заменить Ну значит и я так. Здорово!! Быстро ответили. Когда пришлют?? Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Ох несмотря на преграды я его закончила. Он такой милый Смотрю на него и все проблемы с канвой забываются. Надеюсь на второй стороне таких проблем не будет. solnishko-ym, Avril, S4astlivaja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Тихо у нас в теме...аж на вторую страницу уехали принесла своего птенчика Aleksacha , Olka81 , tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 И снова тишина:((( закончить в выходные, как планировала, я не успела. Я там вообще особо не вышивала:(( дел много, поэтому растем медленно. Обзавёлся птенчик полянкой и облаками Crossville, Avril, maestro и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Привет-привет! Извиняюсь, что пропала, последняя неделя просто огонь Но в выходные удалось повышивать, вот что имеем на сегодняшний день. (ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) Лана05, цыпленок - настоящее солнышко! Чем больше смотрю на этот процесс, тем больше это яичко мне нравится. Скрин на обложке не передает всего объема и "пушистости" персонажей. Цитата Быстро ответили. Когда пришлют?? Ответили тут же, бисер уже в пути ) Так что, думаю, к тому моменту, как я крестики закончу, бисер уже будет у меня ) Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 @Crossvilleглавное чтобы все получилось в делах:))) какая же красота получается. Цвета просто отпад. Я все думаю вышивать его или нет. Но твои фото просто не оставляют мне выбор. не могу налюбоваться каждый раз. Класс. Молодцы. Люблю, когда сразу отвечают и исправляют свои ошибки. Мне очень приятно, что мой отшив изменил твоё мнение о наборе. Думала птенца сегодня принесу. Но не успела. Было мало времени и все отдала долгострою. Lorans и Crossville сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение