Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ямана

МП студия, добрые и веселые дизайны.

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Crossville сказал:

Лана05, такие фото весенние :girl_pinkglassesf: 

Я на низком старте с алым яичком )

Спасибо. Ты когда планируешь начать? Я надеюсь до конца недели закончить это яйцо и с пн начать алое. Видимо буду догонять :))

Lorans и Crossville сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выбрать с кого начать не смогла. И решила вышивать как и два предыдущих: сначала тк часть, которая на схеме слева.  

И вот что получилось ( это сложно узнаваемый кролик ) :crazy:

IMG_0078.thumb.JPG.0a99dfeba5c2862bcd54a5c4cafa76a5.JPG

в голове моей почему-то отложилось, что кролик серый. А он коричневый. 

Lorans, Crossville, Avril и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лана05, я сегодня хочу стартовать ) Но ты меня обгонишь и перегонишь, я ж та еще черепашка :mosking:У меня на это яичко целый месяц уйдет )))

Зайчик такой шоколадненький ) Я тоже, глядя на скрин, думала, что он серее будет.

Лана05 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Crossville сказал:

Лана05, я сегодня хочу стартовать ) Но ты меня обгонишь и перегонишь, я ж та еще черепашка :mosking:У меня на это яичко целый месяц уйдет )))

Зайчик такой шоколадненький ) Я тоже, глядя на скрин, думала, что он серее будет.

Ой ладно тебе. Я все процессы забросила. Вот сегодня буду честно долгострой отрабатывать :))

жду первых крестиков :ea:

Lorans сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лана05, у меня скорость от силы 500 кр в неделю, а в этих яичках вроде бы 3000+ крестиков. Так что на 1,5 месяца )) Но я надеюсь быстрее вышить, там же красное простое совсем.

Lorans и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Crossville сказал:

Лана05, у меня скорость от силы 500 кр в неделю, а в этих яичках вроде бы 3000+ крестиков. Так что на 1,5 месяца )) Но я надеюсь быстрее вышить, там же красное простое совсем.

Уверена, что вышьешь быстрее. Заодно поделишься впечатлениями :))) 

Lorans сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мои первые пасхальные крестики:

Snapseed.thumb.jpg.42fed2569e1f7514db412ca950e96e93.jpg не для гаечки

На фото - вышитое за вечерним просмотром второго Паддингтона )

Процесс - настоящая отдыхалочка! Схема довольно простая, вышивается быстро.

Бисер буду пришивать потом. И, кстати, поэтому умудрилась пару раз накосячить - зашивала те места, где будет бисер. Но вроде бы вовремя все заметила и поправила ))

Очень порадовало, что канва сразу нарезана, не пришлось ничего вымерять.

Продолжение следует )

Lorans, Aleksacha и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Crossville сказал:

Вот и мои первые пасхальные крестики:

Snapseed.thumb.jpg.42fed2569e1f7514db412ca950e96e93.jpg не для гаечки

На фото - вышитое за вечерним просмотром второго Паддингтона )

Процесс - настоящая отдыхалочка! Схема довольно простая, вышивается быстро.

Бисер буду пришивать потом. И, кстати, поэтому умудрилась пару раз накосячить - зашивала те места, где будет бисер. Но вроде бы вовремя все заметила и поправила ))

Очень порадовало, что канва сразу нарезана, не пришлось ничего вымерять.

Продолжение следует )

Ох какая сочность!!!! Отпад. Я прям тоже хочу хочу. А под бисером не вышивают да? 

Crossville и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лана05, обычно нет. Ты же бисер на нитку пришиваешь, так что как раз и получится, что эта нитка заполнит пустоту как если бы там был шовчик. Я еще инструкцию на предмет рекомендаций по бисеру не смотрела, но судя по обложке, он полукрестом в этом наборе пришивается.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Crossville сказал:

Лана05, обычно нет. Ты же бисер на нитку пришиваешь, так что как раз и получится, что эта нитка заполнит пустоту как если бы там был шовчик. Я еще инструкцию на предмет рекомендаций по бисеру не смотрела, но судя по обложке, он полукрестом в этом наборе пришивается.

Ого сколько открытий:)) хорошо, что ты раньше начала. 

Поделиться сообщением

А у меня кролик обзавёлся облаками и полянкой. Вышивать ужасно тяжело :(( мне достался плохой отрез канвы и дырочки не все пробиты до конца. Приходится делать их иглой и  в такую дырочку вторая ниточка уже тяжело проходит, не говоря уже о 3 и 4. Все пальцы себе исколола :((( такой милый процесс и одни мучения. :not_i:

IMG_0090.thumb.JPG.deb6a2bbc678edacfb846a1b3c257bd1.JPG

Avril, Lorans, Olka81 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лана05, какой зайка милый! На обложке он меня не особо впечатлил, а вот на твоем фото ооочень!

А я сейчас в ночи обнаружила прикол - у меня в наборе вместо золотистого бисера красный :o Написала МП Студии, выясняю, в чем дело.

e4250ca8-d1d6-4932-92a1-5e8c5e0795cf.thumb.jpg.a4840a33a9e2e4004e75b94f672efe8a.jpg

(не для гаечки)

Ave, Nadinka-Blondinka, Лана05 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Лана05 сказал:

мне достался плохой отрез канвы и дырочки не все пробиты до конца. Приходится делать их иглой и  в такую дырочку вторая ниточка уже тяжело проходит, не говоря уже о 3 и 4.

А иглы потолще под рукой нет? Можно же сначала напробивать дырок, потом спокойно вышивать.

Lorans, Crossville и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Crossville сказал:

Лана05, какой зайка милый! На обложке он меня не особо впечатлил, а вот на твоем фото ооочень!

А я сейчас в ночи обнаружила прикол - у меня в наборе вместо золотистого бисера красный :o Написала МП Студии, выясняю, в чем дело.

e4250ca8-d1d6-4932-92a1-5e8c5e0795cf.thumb.jpg.a4840a33a9e2e4004e75b94f672efe8a.jpg

(не для гаечки)

Спасибо. С бэком будет ещё краше.  Ого засада какая. Пусть поскорее ответят. Я завтра с утра посмотрю какой у меня там.

2 минуты назад, Вейшнорка сказал:

А иглы потолще под рукой нет? Можно же сначала напробивать дырок, потом спокойно вышивать.

Нет, к сожалению. Вообще иглы никогда не покупала. Все из наборов были. Тут Купила немецкие ( вроде) ужасные. Острые плюс ушко тоже острое!!! Палец мой меня ненавидит. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Лана05 сказал:

Я завтра с утра посмотрю какой у меня там.

Буду ждать новостей :)

В инстаграме у девочки, которая вдохновила меня на этот процесс, именно золотистый бисер.

Так что жду ответа от МП. Заодно спросила, это только мне так повезло или, может, у них замена комплектации. Хотела посмотреть, что в других таких же наборах на складе, но без вскрытия это сделать не получится.

А про иголки - я шью обычно №9 Prym. Это яичко тоже такими иголками шью. Попадались дырочки как бы подернутые легкой пленкой, но протыкались без усилия.

Лана05 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Лана05 сказал:

А у меня кролик обзавёлся облаками и полянкой. Вышивать ужасно тяжело :(( мне достался плохой отрез канвы и дырочки не все пробиты до конца. Приходится делать их иглой и  в такую дырочку вторая ниточка уже тяжело проходит, не говоря уже о 3 и 4. Все пальцы себе исколола :((( такой милый процесс и одни мучения. :not_i:

IMG_0090.thumb.JPG.deb6a2bbc678edacfb846a1b3c257bd1.JPG

Классный пасхальный кролик! Запахло весной!

Olka81 и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Crossville сказал:

Буду ждать новостей :)

В инстаграме у девочки, которая вдохновила меня на этот процесс, именно золотистый бисер.

Так что жду ответа от МП. Заодно спросила, это только мне так повезло или, может, у них замена комплектации. Хотела посмотреть, что в других таких же наборах на складе, но без вскрытия это сделать не получится.

А про иголки - я шью обычно №9 Prym. Это яичко тоже такими иголками шью. Попадались дырочки как бы подернутые легкой пленкой, но протыкались без усилия.

Да у меня золотой в комплекте.

Надо купить ещё бисерную иголку. Чем бисер пришивать? Надо мононить купить? 

IMG_0096.JPG

Crossville и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал:

Классный пасхальный кролик! Запахло весной!

Спасибо большое. Даааа сегодня такое солнышко. Правда очень холодно. Уже хочется весну 

Lorans сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Лана05 сказал:

Надо купить ещё бисерную иголку. Чем бисер пришивать? Надо мононить купить? 

IMG_0096.JPG

Я буду белым мулине из набора присылать, оно там как раз именно для бисера.

Новости: красный бисер - это действительно ошибка комплектации :( Все обещали заменить :party2:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Crossville сказал:

Я буду белым мулине из набора присылать, оно там как раз именно для бисера.

Новости: красный бисер - это действительно ошибка комплектации :( Все обещали заменить :party2:

Ну значит и я так. Здорово!! Быстро ответили. Когда пришлют??

Lorans сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох несмотря на преграды я его закончила. Он такой милый :tender: Смотрю на него и все проблемы с канвой забываются. 

A6478C19-BABB-4E2D-A2A1-1D985E1CDB60.thumb.jpeg.8a76505e4587d9d01533f7acbb104d7a.jpeg

Надеюсь на второй стороне таких проблем не будет. :pleasantry:

solnishko-ym, Avril, S4astlivaja и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова тишина:((( закончить в выходные, как планировала, я не успела. Я там вообще особо не вышивала:(( дел много, поэтому растем медленно. Обзавёлся птенчик полянкой и облаками 

IMG_7627.thumb.JPG.1f838b66189652a52b09198a30e0045d.JPG?1521580761337IMG_7628.thumb.JPG.f64b42f7bb7d178f7e9ba375395d6b07.JPG

Crossville, Avril, maestro и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет-привет! Извиняюсь, что пропала, последняя неделя просто огонь :help:

Но в выходные удалось повышивать, вот что имеем на сегодняшний день.

a7812091-f565-421f-bfa2-38805cc2e0fa.thumb.jpg.f2400e23f7ad17882f783eddbf752ec4.jpg

(ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ)

Лана05, цыпленок -  настоящее солнышко! Чем больше смотрю на этот процесс, тем больше это яичко мне нравится. Скрин на обложке не передает всего объема и "пушистости" персонажей.

Цитата

Быстро ответили. Когда пришлют??

Ответили тут же, бисер уже в пути ) Так что, думаю, к тому моменту, как я крестики закончу, бисер уже будет у меня )

Lorans сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

@Crossvilleглавное чтобы все получилось в делах:)))

какая же красота получается. Цвета просто отпад.  Я все думаю вышивать его или нет. Но твои фото просто не оставляют мне выбор. не могу налюбоваться каждый раз. 

Класс. Молодцы. Люблю, когда сразу отвечают и исправляют свои ошибки. 

Мне очень приятно, что мой отшив изменил твоё мнение о наборе. Думала птенца сегодня принесу. Но не успела. Было мало времени и все отдала долгострою. 

Lorans и Crossville сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в