11 октября 2018 Продолжение Единорожка. Avril, sakineva, Оленька 15 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Единорожка прелесть мимимишная))) А у меня тоже начало положено, Крупеничка и Богач на сегодня Подбор. И вот что будет в итоге Сибирская Кошка, sakineva и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Почему бы и не мышь ) Канва прозрачная, мне не понравилась, потому что шью ночью, с искусственным светом и, блин, под светлыми нитками просвечивает тёмная протяжка. В том числе потому, что нитки тонкие и с катышками (ПНК что ли...). Но сам мышец такой клёвый, что никакие материалы меня не остановят. Первое крылышко и немножко пузика sakineva, PariPassu, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Продолжение Единорожка и сладостей. Одну конфетку закончила. sunny981, Не факт, Avril и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Единорожка. Первая половинка готова. Aleksacha , Kattrielle, Оленька 15 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Начала новый процесс, надеюсь, закончу быстро, но бека туууууут завались. Основу заменила на Cashel 222 Оленька 15, Aleksacha , Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Готова верхняя часть. Несколько раз делала отшибки, все через две клетки делала, а надо было через 3, в одном месте так и оставила с ошибкой, потому что заметила несколько буков спустя. Заглавную букву С переделала, ненравится она мне. Нитками ПНК первый раз вышиваю, вот такое чудо попалось elena_kostar и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Продолжаю вышивать жимолость, отвлекаясь на другие процессы. Вот что есть на сегодняшний день. Оленька 15, Avril, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Готова верхняя половина, думаю, где-то 2/5 от всех работы. Бек на голове зззззубодробительный. Ave, Оленька 15, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Всем привет, начинаю этих чудесных единорожков ( нв-626) буду вышивать как дополнительный процесс, в свободное от остальных процессов время. Поэтому медленно, но хотелось бы закончить до НГ! Моя подготовка: Kattrielle, Avril, Оленька 15 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Всем привет) Оксана, жимолость как настоящая получается, вышьется не торопясь. Эвелина, счастливца очень красивая, ярка, много деталей, она у меня тоже в планах, но чуть позже, соглашусь с тобой на счёт бэка, сколько его уже ни шила, а такого я ещё не встречала, у меня в кубышке, цветочки, мелкие листочки, жуть, аж передёргивает как вспомню, но результат очень нравится. Юля, ну что сказать?! Да блин, я тоже ХОЧУуууууу этих горбунков глазастеньких, такие они чудесные) видела отшив небольшой яблочек, такие наливные и сочные МММ, милота одним словом, буду следить за твоей работой. Ну, а я то что зашла сюда, собственно, вот продолжение, медленно, муторно мне они даются почему-то( хоть так. sakineva, Сибирская Кошка, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Продолжение единорожка Mariapi, Valvariella, S4astlivaja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 А я начала Дедушку Мороза в качестве дорожной отдыхалочки! Отличный процесс! Avril, Сибирская Кошка, Mariapi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Крестики готовы, осталось самое сложное sakineva, Avril, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Готова девушка, ниток осталось навалом, кроме черного. Многие цвета даны по 2 пасмы, а используется максимум 3 ниточки. А вот с черным беда, буквы еще отшивать, а осталось 2 нитки, возможно что потеряла нитку, но это маловероятно Avril, Ave, Оленька 15 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Очень красивая дева вышла, я даже и не ожидала, теперь буду думать какая следующая будет, не люблю думать и выбирать Aleksacha , Лана05, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Вышила первую часть Деда Мороза! Сибирская Кошка, Kattrielle, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Вот такая получилась работа. Если бы не подарили, то никогда бы не выбрала данный сюжет, поэтому и возникали некоторые ступоры. Ниток хватило всех кроме черного. А я пошла уже следующий сюжет подготавливать. Aleksacha , Mariapi, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Всем доброго дня, иду хвалиться))) Дошила оберег Можно зеленить гаечки. mentioned, ЛАДОМИРА, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Здравствуйте все все все! Не обошла и меня стороной всеобщая свинкомания, завела себе вот такую отдыхалочку. Розовая модница М-329. Планирую брать ее с собой на время ожидания ребенка с занятий. Для модераторов - в гаечку только фото с обложкой, канву с началом работы вы уже добавили. Aleksacha , Оленька 15, elena_kostar и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Начала шить вторую часть Дедушки Мороза! Kattrielle, sakineva, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Всем привет, начала новый оберег. Благополучница))) Подбор, Аида 16, нитки Гамма krume, Сибирская Кошка, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Девочки, я к вам. Начала новый процесс. "Вестник зимы". Очень уж мне нравятся эти наборы на пластике. Aleksacha , elena_kostar, arunrie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Закончила шить вторую часть Деда Мороза! Осталось сшить, и Ура! Здравствуй, елка, Новый год! Aleksacha , ЛАДОМИРА, Лана05 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 В 7 ноября 2018 г. в 21:57, mentioned сказал: Всем привет, начинаю этих чудесных единорожков ( нв-626) буду вышивать как дополнительный процесс, в свободное от остальных процессов время. Поэтому медленно, но хотелось бы закончить до НГ! Моя подготовка: Небольшое продвижение Avril, sakineva, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение