26 декабря 2018 Как-то случайно сегодня и доделала шарик) Aleksacha , solnishko-ym, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Еще плюс небольшая прибавочка)) стараюсь отшивать по цветам, благо размер позволяет)) ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка, Avril и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 К Новому Году и Рождеству не успела, ну да ладно, будут готовы (надеюсь) к следующему) Aleksacha , Avril, Kattrielle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Мой Вестник зимы готов)) Очень позитивная работа Оформление позже. ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Одну половинку шарика закончила) Alpina, Казначейша, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Начала походный процесс. Ребенка каждый день по 1.5 часа на кружках жду, чего время зря терять. В прошлом году в качестве походного процесса, был китайский набор с печатью на канве, но набор был большеват, шила на снапах, и он перешёл в разряд домашних процессов. В этот раз взяла вот пластик и очень кстати удобно, ничего лишнего, достала из пакета и шью. Казначейша, Avril, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 В 13.01.2019 в 14:16, Azzurro сказал: Одну половинку шарика закончила) Вот красота же !!!! Как же мне они нравятся. Два у меня есть, но нету вот этого синего и зелёного. Видимо потом после шарика с рябинкой и эти 2 докуплю. Пусть весь комплект вышитый будет. Я в этом году их не на ёлку а на стену вешала, все кто приходил в гости в восторге были. ната16, Azzurro и Mariapi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Матроскин м 214 Fascinata, Dasika, Mariapi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 19 часов назад, Alpina сказал: Вот красота же !!!! Как же мне они нравятся. Два у меня есть, но нету вот этого синего и зелёного. Видимо потом после шарика с рябинкой и эти 2 докуплю. Пусть весь комплект вышитый будет. Я в этом году их не на ёлку а на стену вешала, все кто приходил в гости в восторге были. Я первый красный делала, очень красивым он мне казался) Сейчас синий делаю, он мне кажется красивее, чем красный (видимо, потому что бисера больше)) Планировала на этих остановиться, но смотрю на два других - мне кажется тоже такое надо sakineva, Mariapi, ната16 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 9 часов назад, Azzurro сказал: Я первый красный делала, очень красивым он мне казался) Сейчас синий делаю, он мне кажется красивее, чем красный (видимо, потому что бисера больше)) Планировала на этих остановиться, но смотрю на два других - мне кажется тоже такое надо Ирина , я вышивала все четыре они все классные. Обложка совсем не передает их истинную красоту. Даже зеленый очень красивый получается, у него самая неудачная обложка. Azzurro и Mariapi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Мой Матроскин растет. Но нитки по сравнению с дмс наверное в 2 раза тоньше и очень коротко нарезаны Aleksacha , Fascinata, Azzurro и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Мордаха готова Alpina, Aleksacha , Лана05 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Мой походный процесс шарик с рябинкой за неделю продвинулся Ожидание ребенка с кружков не прошло даром. Fascinata, Aleksacha , ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Елочек навышивалась. Вернулась к сладостям. Начала кексик Сибирская Кошка, Aleksacha , krume и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Alpina, Я смотрю, многие во время кружков вышивают)) ну и я не исключение)) свинка моя не спеша ползет вперед)) sakineva, krume, elena_kostar и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 14 часов назад, mariapi2007@ya.ru сказал(а): Alpina, Я смотрю, многие во время кружков вышивают)) А чего время зря терять. Я каждый день 1.5 часа сижу жду и вот результат: sakineva, Сибирская Кошка, lena isk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 31.01.2019 в 12:31, Alpina сказал(а): А чего время зря терять. Я каждый день 1.5 часа сижу жду и вот результат Очень симпатичный шарик получается! Девочки, а другие, невышивающие мамаши не косятся? И я жду дочку по часу с хвостиком, тоже, что ли, какой маленький походный процесс завести )) Mariapi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 45 минут назад, sunny981 сказал(а): Девочки, а другие, невышивающие мамаши не косятся? И я жду дочку по часу с хвостиком, тоже, что ли, какой маленький походный процесс завести )) Это как? Я как то не обращаю внимание на других косятся они на меня или нет. вышиваю сижу и все. .. но жалко же столько времени впустую терять. sunny981, Тамилла и Mariapi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 У нас наоборот народ подтянулся за мной) принесли салфетки вязать, вышивку, даже бисер одна мамочка носит! я бы везде с собой брала, но освещение не везде позволяет, тогда книжку читаю Тамилла и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 продолжение кексика не в гайку!!! Fascinata, Aleksacha , Mariapi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 кексик закончила, начала мороженку не в гайку!!! Azzurro, sakineva, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Первая половинка шарика закончена Начала вторую. Сибирская Кошка, lena isk, Kattrielle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Продвигается постепенно моя жимолость. Осталось немного. Azzurro, lena isk, sunny981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 1 час назад, advanta сказал(а): Продвигается постепенно моя жимолость. Осталось немного. Очень она мне нравится, такая "живая" жимолость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Продолжение сладкой серии, последний магнит- макаруны Сибирская Кошка, lena isk, Azzurro и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение